Landpension & Gasthof Beeg

Radeburger Straße 27
01561 Ebersbach bei Großenhain, Sachsen


Speisekarte von Landpension & Gasthof Beeg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Soljanka nach russischer Art
mit Zitrone und Sahne
4,90
Knoblauch-Cremsuppe
mit frischem Lauch
5,20
Große Terrine
hausgemachter Flecke-Eintopf mit Brot
11,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ragout fin
(vom zarten Kalbfleisch aus der Keule) überbacken mit Edamer, dazu Zitrone und Toast
9,30
Omelett von 3 Eiern
gefüllt mit Mischpilzen, Toast
9,75
Gebackener Ziegenkäse in Kräutersoße
mit Cocktailtomaten, Peperoni und Oliven dazu Kebab-Brot
9,95
Salat “Caprese
(Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, Balsamico u. Olivenöl)
6,90
Großer gemischter Salat
mit Schinken, Schafskäse, Ei, Peperoni und Toast
11,90
Großer gemischter Salat
mit Knoblauchcreme, Peperoni, und Toast dazu Streifen vom Rinderrücken, oder Thunfischfilets
11,60
Spaghetti “Funghi”
mit Mischpilzen und Grana Padano
10,90

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti “Bolognese”
mit Grana Padano
9,90
Spaghetti “Toscana”
mit Pilzen, Pfefferschoten und Gorgonzola (scharf)
11,60
Würziges Feuerfleisch
mit Schafskäse und Peperoni dazu Pommes Frites
12,80
2 Hähnchenbruststeaks überbacken
mit Pfirsichhälften und Edamer dazu Kroketten
15,90
Klassische Rinderroulade
wie bei Muttern (gefüllt mit Speck, Gurke und Zwiebel), Rotkohl und Klößen
18,80
Eisbein ausgelöst
(gepökelt) mit Sauerkraut, Meerrettich, Senf und Klößen
16,10
Zarter Sauerbraten nach sächsischer Art
mit Rotkohl und Salzkartoffeln
15,80
Schweinerückensteak
mit Mischpilzen und gebackenen Kartoffelecken
16,70
Schweineschnitzel vom Rücken
mit Brokkoli, sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln
18,60
Schweinerückensteak au four
(überbacken mit Kalbsragout und Käse), dazu Buttererbsen und Pommes Frites
18,70
Argentinisches Rinderrückensteak
mit viel brauner Zwiebel, Bratkartoffeln u. Kräuterbutter
20,90 200 Gramm
28,70 400 Gramm
Arg. Rinderrückensteak “Gorgonzola 250gr.
(überbacken mit Tomaten und Gorgonzola), dazu Pommes Frites
20,95
Steakteller “Rödern“
(3 verschiedene Steaks) mit scharfen Meerrettich, Kräuterbutter und Grillwurst dazu Pommes Frites
19,40
Atlantisches Lachsfilet auf Dillsoße
mit Kroketten, Zitrone und Buttererbsen
18,95
Zanderfilet in Zitronenbutter
gebraten, auf Blattspinatbett dazu gefüllte Kartoffeltaschen
19,40
„Micky Maus“
Kartoffelpuffer mit Zucker und Zimt sowie Fruchtjoghurt
6,90
„Susi und Strolch“
Spaghetti mit Ketchup, Schinken und Käse
6,90
„Kapitän Nemo“
3 Gebackene Fischstäbchen mit Pommes und Erbsen
7,90
„Goofy und Pluto“
2 Grillwürstchen mit Pommes und Ketchup
7,45
„Popeye“
Rahmspinat mit Petersilienkartoffeln und Spiegelei
7,90
wir Ihnen auf Vorbestellung ab 4 Personen:
Gebackenen Zander mit Kräuterfüllung
auf Wirsingkohl mit verschiedenen Soßen und Beilagen (Preis nach Gewicht) ca.
28,00
Glasierte Rehkeule am Knochen geschmort
mit Steinpilzen, Rotkohl und verschiedenen Beilagen (Preis nach Gewicht) ca.
28,00
Hausgemachte Dickbeinsülze
mit Bratkartoffeln, Zwiebel, Gurke und Remouladensoße
15,80
Bauernfrühstück
oder Strammer Max von 3 Eiern
13,80
Hirschschinkenplatte aus der Keule
(aus eigener Räucherei) mit Butter und Brot, bunt garniert
19,90
Zum Bier:
Zwiebelschmalzschnitten mit Käse und saurer Gurke
7,20

vegetarisch vegetarisch

Heiße Sauerkirschen
mit Vanilleeis und Sahne
7,10
Eisbecher “Florida”
mit Pfirsichen, Eierlikör und Sahne
7,10
Eisbecher “Schokoladenmädchen”
mit Schokosoße, Likör, Sahne u. Mandel
7,10
Kindereisbecher
mit Früchten und Sahne
4,90
Eisbecher "Tropicana"
2 Kugeln Maracuja-Mango-Eis, eine Kugel Vanille-Eis mit Mandarinen und Sahne
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landpension & Gasthof Beeg ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.