mit gestoßenem Pfeffer und Parmesanspäne mariniert mit Trüffelöl an einem Salatbukette
mit gestoßenem Pfeffer und Parmesanspäne mariniert mit Trüffelöl an einem Salatbukette
mit Kirschtomaten und Salatgurke an gerösteten Kürbiskernen, angemacht mit Balsamico-Jogurt-Dressing
mit Feldsalat und Pinienkernen im Eisenpfännchen serviert
gefüllt mit einem Pilz-Panzetta-Duxelle an Sherry-Rahm-Pappardelle und Karottenmikado
mit tomatisiertem Grillgemüse, Drillingen, Oliven, Peperoni und Schafskäse mit Knoblauch
Durch den charakteristischen Fettdeckel und feiner Marmorierung erhält das #Rumpsteak seinen intensiven Geschmack
Das Roastbeef ist ein echter Steak Klassiker und vom brasilianischen Rind besonders zart! Es ist ganz besonders saftig und hat eine butterzarte Textur.
mit Sour Creme, Steakhouse Fries, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, kleine Blattsalatvariation angemacht mit unserem Hausdressing Für jede weitere Beilage berechnen wir
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!