Profilbild von Altes Badhaus
Restaurants in Eberbach, Baden

Altes Badhaus

5(1)
international

Speisekarte von Altes Badhaus

Beliebte Gerichte von Altes Badhaus

Kraftbrühe vom amerikanischen Weiderind

10,80
1

mit Kräuterflädle und Wurzelgemüse

#Carpaccio vom amerikanischem Roastbeef

21,80

mit gestoßenem Pfeffer und Parmesanspäne mariniert mit Trüffelöl an einem Salatbukette

5 King Prawns mariniert

18,80

mit Kräuterknoblauch

Vorspeisen

#Carpaccio vom amerikanischem Roastbeef

21,80

mit gestoßenem Pfeffer und Parmesanspäne mariniert mit Trüffelöl an einem Salatbukette

5 King Prawns mariniert

18,80

mit Kräuterknoblauch

Anzeige

Bunte Blattsalatvariation

6,80

mit Kirschtomaten und Salatgurke an gerösteten Kürbiskernen, angemacht mit Balsamico-Jogurt-Dressing

Handschuhsheimer Feldsalat

8,80

mit Speck und Croutons angemacht mit Kartoffel-Dressing

Kraftbrühe vom amerikanischen Weiderind

10,80
1

mit Kräuterflädle und Wurzelgemüse

Cremesuppe von der Topinambur

7,80

mit geröstetem #Tofu

Anzeige

Badische Schneckensuppe

9,80

mit Gemüsestreifen und Kräutern Dazu reichen wir Ihnen #Baguette

Flammkuchen & Kleinigkeiten

#Flammkuchen

12,80

mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck

#Flammkuchen

13,80

mit Sauerrahm, Kirschtomaten, Mozzarella Basilikumpesto und Rucola

#Flammkuchen

14,80

mit Sauerrahm, geräucherter #Lachs, Kirschtomaten und Feldsalat

#Flammkuchen

15,80

mit Sauerrahm, Ziegenkäse, Pinienkerne, Honig, Kirschtomaten und Feldsalat

Anzeige

#Flammkuchen

16,80

mit Sauerrahm, Eismeergarnelen, Knoblauch, Kirschtomaten und Rucola

Hauptgänge

Rindfleischscheiben im Trüffel-Schmand

18,80

mit Feldsalat und Pinienkernen im Eisenpfännchen serviert

Gegrillte Landhähnchenbrust

21,80

gefüllt mit einem Pilz-Panzetta-Duxelle an Sherry-Rahm-Pappardelle und Karottenmikado

#Schnitzel vom Jungschwein

20,80

an Bohnen-Speck-Bouquet dazu #Bratkartoffeln mit Bratenjus

Schwäbischer #Zwiebelrostbraten

24,80

mit Schmorzwiebeln dazu hausgemachte Spätzle an Rotweinsoße

Anzeige

Geschmortes Odenwälder Wildschweinragout

23,80

mit Preiselbeerbirne dazu hausgemachte Spätzle

Gebratenes Schweinefilet

23,80

auf Speck-Rosenkohl dazu Kartoffelgratin an Rotweinjus

Gebratener Hirschrücken

32,80

auf Apfelrotkraut dazu Kartoffelknödel an Acolonsoße

Fischvariation auf #Garnelen-#Risotto

26,80

dazu Wildbrokkoli an Proseccoschaum

Anzeige

Hauptgänge vegetarisch/vegan

Mediterranes Pfännchen

18,80
vegan

mit tomatisiertem Grillgemüse, Drillingen, Oliven, Peperoni und Schafskäse mit Knoblauch

#Kohlroulade gefüllt

22,80
vegan

mit Soja und #Tofu dazu Kartoffel Violatta an Tamarisoße

Maronen-Nussbraten

21,80
vegan

auf Kräuter-Mandelrahm-Pappardelle und bunten Karotten

Winterliches Ragout von der Jackfruit

23,80
vegan

mit Würfelkartoffel und glasiertes Gemüse

Anzeige

Desserts

Espresso

7,80

mit Vanilleeis und einer Bärentatze

Trilogie vom Sorbet garniert

9,80

mit saisonalen Früchten

Hausgemachter Topfenpalatschinken

11,80

an Birnenragout dazu Schokoladeneis

Schokoladen-Truffle

11,80

an Kirschragout und Mandarinensorbet

Anzeige

Dessertvariation „Altes Badhaus“

14,80

Tapas

Käse aus Manchego

4,80

mit Feigensenf

Oliven, Peperoni und getrocknete Tomaten in Öl

4,10

Grüne und schwarze Oliven

3,80

Gegrillte Peperoni

3,80

mit Knoblauch

Anzeige

Röstkartoffeln

3,10

mit Knoblauch

Champignon

3,10

mit Knoblauch gebraten

Gegrilltes Gemüse

3,80

mit Balsamico-Creme

Kartoffeltortilla

3,80

mit Gemüse und Ei

Anzeige

Gefüllte Samosas

4,10

mit einem Mango-Ananas Dip

Frühlingsrolle

4,10

mit Gemüse und einer süß-sauren Soße

Hähnchenspieß mariniert

3,80

mit Soja und Honig

Duo von Jakobsmuscheln

6,80

mit #Chorizo

Anzeige

Gegrillter Pulpo mariniert

4,10

mit Limonensaft und Blattpetersilie

2 Gegrillte #Garnelen

8,80

mit Kräuterknoblauch

Gegrillte Sardine

4,80

mit Knoblauch, Zitronen und Petersilie

Hähnchenbrust

4,10

mit Knoblauch und Limonen

Anzeige

Gegrillte #Chorizo

4,80

mit weißen Bohnen und Tomaten

3 Datteln im Speckmantel

4,10

Mit Soja gelackte Wachtelkeule

4,80

Luftgetrockneter Serranoschinken

4,80

Anzeige

Pikantes Kaninchenragout

4,80

mit weißen Bohnen

#Aioli

3,10

Steaks

300g US Prime #Rumpsteak mit kleinem Fettrand

43,80

Durch den charakteristischen Fettdeckel und feiner Marmorierung erhält das #Rumpsteak seinen intensiven Geschmack

300g Brasilianisches Premium #Rumpsteak

41,80

Das Roastbeef ist ein echter Steak Klassiker und vom brasilianischen Rind besonders zart! Es ist ganz besonders saftig und hat eine butterzarte Textur.

Anzeige

200g Argentina Black Angus Rinderfilet

39,80

Das Fleisch ist fest in der Konsistenz, saftig und aromatisch im Geschmack. Das Ergebnis der unendlichen Weiden Argentiniens, des klaren Wassers, der reinen Luft und des saftigen Grases.

Gegrillte Köstlichkeiten

100g US Prime #Rumpsteak,

100g Brasilianisches Premium #Rumpsteak

100g Argentina Black Angus Rinderfilet

45,80

Anzeige

Gegrillter Fisch

200g Thunfischfilet medium gegrillt

33,80

mit Zitronenpfeffer aromatisiert

200g Seeteufel- Medaillons

36,80

mit Rosmarinbutter gegrillt

200g Fjordlachsfilet

28,80

mit mediterranen Kräutern mariniert

Wählen Sie zu Ihre Fleisch/Fisch 2 Beilagen selbst

#Ofenkartoffel

4,80

mit Sour Creme, Steakhouse Fries, Rosmarinkartoffeln, Grillgemüse, kleine Blattsalatvariation angemacht mit unserem Hausdressing Für jede weitere Beilage berechnen wir

Anzeige
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige