Restaurant "Zur Laterne"

Sonnenwall 23
47051 Duisburg


Speisekarte von Restaurant "Zur Laterne"

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2024
Speisekarte filtern
Gratinierter Ziegenkäse
Rote Bete | Pflücksalat | Kirschtomaten | Balsamico-Dressing
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räucherlachs
Kartoffelrösti | Sahne-Meerrettich | Kaviar | Pflücksalat
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in Olivenöl
Knoblauch | Cherrytomaten | Chili | Brot
14,90
Köstlichkeiten auf der Etagere
Rührei | Trüffel Räucherlachs | Sahne-Meerrettich | Kaviar | Kartoffelrösti Tomaten | Bärlauch | Brot | Ziegenkäse
19,90
Saisonale Blattsalate | marinierte Rohkost | Tomaten
Gurken | Radieschen | geröstete Kerne | Croutons | Hausdressing
12,90
Bunter Spargelsalat
Spargel grün & weiß | Erdbeeren | Pflücksalat | Hirtenkäse Balsamico -Vinaigrette
17,90
Zu unseren Pastavariationen empfehlen wir . . .
Pasta Trüffel
an einer Trüffel-Parmesanvelute & Hobel vom schwarzen Trüffel
23,90
Pasta mit gebraten Garnelen
Knoblauch, nativem Olivenöl, Cherrytomaten, Peperoncini & Hobel vom Grana Padano Auf Wunsch auch als vegetarische Option
26,90

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Bärlauchpesto
Cherrytomaten, grünem & weißem Spargel und Hobel vom Grana Padano
25,50
Frischer weißer Stangenspargel
mit Drillingen, Sauce Hollandaise, ww. braune Butter
22,90
Spargelcremesuppe
Bärlauchöl | Croutons
6,90

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak unter der Bärlauchkruste
Drillinge | Sauce Hollandaise
31,90
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Drillinge | Sauce Hollandaise
28,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in Kräuter-Knoblauch gebraten
Drillinge | Sauce Hollandaise
31,90
Medaillons vom Schweinefilet
Drillinge | Sauce Hollandaise
27,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Zitrone Drillinge | Sauce Hollandaise auf Wunsch mit Wiener Garnitur “Zitrone mit Sardelle“
29,90
Paniertes Schnitzel vom Jungschwein mit Zitrone
Drillinge | Sauce Hollandaise
25,90
Zweierlei Schinken
(Bösinger Kochschinken & kräftiger Schwarzwälder) Drillinge | Sauce Hollandaise
25,90
Cremiges Vanilleeis mit steirischem Kürbiskernöl
Kürbiskerne | Erdbeeren mit Schuss
9,90
Butterzarte Kalbsleber
mit gebräunten Zwiebeln auf rustikalem Kartoffelstampf mit karamellisierten Apfelspalten & Salat
24,90
Ofenfrische krosse Grill Haxe
an rustikalem Kartoffelstampf und kräftiger Bratenjus dazu reichen wir unseren Krautsalat
23,90
Himmel und Erde
Gebratene Blutwurst mit Schmorzwiebeln an rustikalen Kartoffelstampf, kräftiger Bratenjus und karamellisierten Apfelspalten
18,50
Endivien bürgerlich
Endivien untereinander mit frischem Stampf von Landkartoffeln, Zwiebeln, Speck & kross gebratene Blutwurst
18,50
Zarter Sauerbraten vom Rind
nach "Rheinischer Art“ an eigenem Sößchen mit rustikalen Kartoffelstampf & Apfelrotkohl
24,50
Rinderroulade „Zur Laterne“
klassisch gefüllt mit Senf, Speck, Zwiebeln & Gurke, an kräftigem Barolosößchen, rustikalen Kartoffelstampf & Apfelrotkohl
28,50
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Wildpreiselbeeren, Pommes Frites, dazu ein bunter Salat auf Wunsch mit Wiener Garnitur “Zitrone mit Sardelle“
27,50
Schnitzel Zur Laterne
paniertes Schnitzel, krosser Speck, Schmorzwiebeln, unsere Bratkartoffeln, ein Spiegelei, dazu ein bunter Salat
24,90 vom Jungschwein
29,90 vom Kalb
Cordon Bleu
paniertes Schnitzel vom jungen Kalb mit Wildpreiselbeeren gefüllt mit Landschinken und jungen Gouda, serviert mit krossen Bratkartoffeln, dazu ein bunter Salat
29,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zur Laterne" ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.