Zum Knorrigen

Lotharstraße 144
47057 Duisburg


Speisekarte von Zum Knorrigen

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Speisekarte filtern
Angebot (für 2 Personen)
Hauptgericht nach Wahl • Beilage nach Wahl • 2 Lassi
35,90
Angebot (für 1 Person)
Hauptgericht nach Wahl • Beilage nach Wahl • 1 Lassi
19,00
Cocktail Samos
ein knuspriger Teigmantel, gefüllt mit gewürzten Kartoffeln und Erbsen
7,50
Murgh Pakora
Hähnchenfleisch in einem Teig aus frittierten Kichererbsen
7,50
Jingha Pakora
Riesengarnelen in einem Teig aus frittierten Kichererbsen
11,50
Cocktail Seekh Kebab
Lammhackfleischspieß mariniert mit erlesenen Kräutern und Gewürzen
8,00
Seep
Muscheln mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch kurz gebraten, gewürzt mit speziellen Kräutern und Gewürzen
7,50
Gemischter Teller (für 1 Person)
Murgh Tikka • Nawabi Seekh Kebab • Paneer Tikka • Samosa • Sabzi Pakora aus dem Tandoor und der Pfann
14,00
Sabzi Pakore
eine Auswahl von Gemüsen der Saison, mariniert und in einem Teig aus frittierten Kichererbsen
6,50
Dal Shorba
delikate Linsensuppe mit Roten Linsen, erlesenen Kräutern und milden indischen Gewürzen
4,70
Murgh Shorba (pikant)
Hühnersuppe nach nordindischer Art
4,70
Tamatar Ka Shorba
delikate Tomatensuppe nach einem speziellen Rezept, mit feinsten Kräutern und einer perfekt abgestimmten Gewürzmischung
4,70
Roti sind Brote aus dem traditionellen Tandoor-Ofen, die über Holzkohle gebacken werden.
Naan
ein herzförmiges Sauerteig-Fladenbrot aus feinstem Mehl
3,00

vegetarisch vegetarisch

Kashmiri Naan
Brot aus Weißmehl gefüllt mit fein gehackten Zwiebeln, Kartoffeln und Käse
4,50
Garlic Naan
Brot aus Weißmehl mit Knoblauch
4,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden im Tandoor-Ton-Ofen zubereitet und mit Fladenbrot und Salat serviert.
Kakori Kebab
saftiges gehacktes Lamm- oder Hähnchenfleisch am Spieß mit einer besonderen Gewürz- und Kräutermischung und fein gehackten Zwiebeln
14,50
Zum Knorrigen Grillplatte
mit gegrilltem Lammcarre, Hühnchen und Meeresfrüchten
24,50
Fish Tandoori
mit Lachs-Spezialität des Hauses
18,50
Paneer Tikka
mit Kräutern und Gewürzen verfeinerter Frischkäse
14,00
Murgh Tikka
zarte Stückchen Hähnchenfleisch, 24 Stunden mariniert
13,50
Alle orientalischen Eintöpfe werden mit Langkornreis serviert.
Gosht Palak
saftiges halal Lammlachs mit frischen Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten und mit Spinat und einer aromatischen Gewürzmischung gegart
16,50
Lamb Vindaloo
zartes halal Lammlachs in Essigmarinade eingelegt, in einer pikanten Sauce gegart, serviert mit Kartoffeln, eine Spezialität aus Goa
16,50
Lamb Curry
saftiges halal Lammlachs mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Joghurt gekocht
16,50
Gosht Khyberi
zartes halal Lammlachs mit Ingwer, Knoblauch und Joghurt mariniert im Tandoor-Ton-Ofen gegrillt, anschließend mit Tomaten, Zwiebeln und Paprikaschoten angebraten
16,50
Bhindi Gosht
saftiges halal Lammlachs mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Joghurt gekocht und anschließend mit Okragemüse angebraten, eine Spezialität des Hauses
16,50
Alle Hühnchenfleisch-Spezialitäten werden mit Langkornreis serviert.
Murgh Vindaloo (scharf)
Hühnerstücke und Kartoffeln, zubereitet mit Gewürzen in einer scharfen Sauce aus Kokosmilch und Essig
15,50
Chicken Tikka Masala
saftiges Hühnchenfleisch gegrillt nach Art des Hauses
15,50
Murgh Curry
Curryhähnchen nach Art des Hauses
15,50
Palak Murgh
mit frisch gemahlenen Gewürzen marinierte zarte Hühnchenfleischstücke, mit frischen Tomaten, Zwiebeln und grünen Paprika gebraten
15,50
Murgh Korma
mit Hühnchenfleisch nach einem Rezept der königlichen Moghul-Küche zubereitet
15,50
Murgh Tikka Makhani
im Tandoori-Ton-Ofen zubereitetes, mariniertes Hühnchenfleisch, serviert in einer mit Gewürzen und Tomaten verfeinerten Buttersauce
15,50
Palak Murgh
mit saftigen Hühnchenfleischstücken in mild gewürztem Spinat mit Ingwer, Knoblauch und Kashmir-Gewürzen
15,50
Alle Fisch-Spezialitäten werden mit Langkornreis serviert.
Bombay Jhinga Masala
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen geröstet
19,50
Goa Machi Curry
Rotbarsch-Stücke mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen gebraten und in einer milden Sauce gegart, ein Fisch-Curry-Gericht aus Goa
17,50
Alle indisch-vegetarischen Gerichte werden mit Brot serviert.
Palak Paneer
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Spinat, Sahne und frisch gemahlenen Gewürzen
13,50
Pindi Channa
würzige Kichererbsen gekocht in der Kadai mit Originalgewürzen nach Punjab-Art
13,50
Mattar Paneer
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit grünen Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, Joghurt und Kashmir-Gewürzen
13,50
Navrattan Sabzi-Korma
verschiedene Gemüse der Saison mit Kashmir-Gewürzen, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet und in Sahnesauce serviert
13,50
Paneer Masala
frischer hausgemachter Hüttenkäse mit Chef's Spezialsauce
13,50
Maharani Dal
schwarze Linsen mit einer besonderen Gewürzmischung in Buttersauce gebraten
13,50
Pili Dal
gelbe Linsen mit milden Gewürzen
13,50
Bhindi Masala
gartenfrisches Okra-Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und speziellen indischen Gewürzen
13,50
Pappadams
knusprige Linsenwaffeln, in der indischen Sonne getrocknet und im Tandoor-Ton-Ofen gebacken
1,00
Lassi Mango, 0,25l
Joghurtgetränk mit erfrischender Minze und Masala-Gewürzen
3,50
Lassi salzig, 0,25l
Joghurtgetränk mit erfrischender Minze und Masala-Gewürzen
3,00
Lassi süß 0,25l
Joghurtgetränk mit erfrischender Minze und Masala-Gewürzen
3,00
Raita
erfrischender Joghurt mit Gurke und verschiedenen Kräutern
2,50
Gemischter Salat
4,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Röstis
3,50
5,00
Spinat
3,50
Reis
3,50
Gulab Jamun
heiße Käsekugel
4,50
Rasmalai (2 Stück)
mit Pistazien und Rosenwasser
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Knorrigen ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.