The Black Bull

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Zum Lith 75
47055 Duisburg


Speisekarte von The Black Bull

Zuletzt aktualisiert am 06.10.2021
Cajun Chicken
Avocado Mango Limetten-Sauerrahm Basilikumpesto Cajun ist eine Gewürzmischung aus dem französisch sprechenden Teil Louisianas (USA). Sie wird dort so genutzt wie Curry in Indien. Unter Vakuum gegarte (66°C) Hühnerbrust. Mango Chutney, Limetten Sauerrahm, Basilikumpesto.
3,70 Klein
7,20 Normal
Pulled Beef
Apfel-Karotten Slaw Dijon Senf Tomaten-Auberginen Relish Rinderbrust 12 Std. in Dijon Senf gegart und gezupft, Apfel-Karotten-Krautsalat mit Zitrone verfeinert, Aubergine und Tomate zu einem Relish gekocht, mit einem Hauch Kreuzkümmel
4,60 Klein
9,00 Normal
Lachs
Avocado Basilikumpesto Papaya Flusskrebssalat Frisches Lachsfilet, für 72 Std. in einer Salz-Zucker-Limetten-Mischung hausgebeizt. Louisiana Flusskrebs Schwänze mit Avocado und Papaya zu einem Cremig- Fruchtigen Seafood-Salat kombiniert. Basilikumpesto.
4,40 Klein
8,60 Normal
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Roastbeef
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln Walnuss Getrocknete Tomaten Gorgonzola Dressing Bei 61°C (Medium) gegartes Brasilianisches Roastbeef. 24 Std. marinierte Portwein Zwiebeln, Getrocknete Tomaten, Walnüsse. Gorgonzolasoße oder Cheddar Käse.
4,10 Klein
8,00 Normal
Vegetarisch
Rote Bete Spinat Kirschtomaten Ziegenkäse Pinienkerne Thymian-Honig Citrus-Chili-Ziegenkäsecreme. Rote Beete Scheiben und gedämpfter Blattspinat, Kirschtomaten, Geröstete Pinienkerne, Thymian-Balsamico-Honig.
3,90 Klein
7,60 Normal

vegetarisch vegetarisch

Asian Pork Belly
hausgemachter Kimchi Pflaumenmus Fünf Tage gegarter Schweinebauch. Kimchi (Koreanischer Sauerkraut). Pflaumenmus.
4,40 Klein
8,60 Normal
Vegan
Paprika-Käse-Creme Auberginen Tapenade Gerösteter Blumenkohl Blattsalat Vegane Paprika-„Käse“-Creme. Auberginen Chutney mit Arabischem Ras El Hanout gewürzt. Feuer gerösteter Blumenkohl und Extra Virgin Olivenöl.
3,90 Klein
7,60 Normal

vegan vegan

Pulled Pork
rote Zwiebeln Cornichons Irish Cheddar BBQ Soße Kürbisketchup 24 Std. marinierte Schulte, hausgemachte milde BBQ Soße, Irischer roter Cheddar Käse, rote Zwiebeln und Gewürzgurkenschnitzel
4,50 Klein
8,80 Normal
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Arabischer Kichererbsensalat
Kirschtomaten Ziegenkäse Aubergine Petersilie Grünkorn Sumak
7,50
Rucolasalat mit gratiniertem Ziegenkäse
Getrocknete Tomaten Pinienkerne Honig
7,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Truthahn & Cranberry Salat
Rucola Feta Fenchel Cranberry-Vinaigrette
7,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Nizza Salat mit Thunfisch
Kirschtomaten Blattsalat Thunfisch Junge Kartoffeln Kapern Prinzessbohnen Wachteleier Oliven Kräuter Vinaigrette
7,50
Lauwarmer Sommersalat
Avocado Kirschtomaten Paprika-Käse-Creme Rucola In Agave gebackene Süßkartoffel Knackiger Brokkoli Kapstachelbeeren extra Virgin Olivenöl
8,00
Tropisches Dreierlei
Mango Ananas Maracuja Kokosnuss-Sago Himbeeren gebackene Mandelstreusel
5,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Chia Pudding
Himbeeren Granola Sojajoghurt Blaubeeren Brombeeren Lavendell
5,00
Süßkartoffel Creme Brulee
iranische Pistazien Physalis
5,50
Tonkabohnen Käsekuchen
Cantuccinikruste Balsamico-Glace Basilikum Baiser Erdbeerragout
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The Black Bull ist der 06.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.