Restaurant Samui

Kuhlenwall 54
47051 Duisburg


Speisekarte von Restaurant Samui

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Zuletzt aktualisiert am 23.03.2020
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Pad Tua Ngook Tao Hue
Tofuscheiben im Wok gerührt mit zartem Gemüse, Sojakeimlingen, Lauchzwiebel & Sojasauce
5,90
Gai Kratiam Priktai
Hähnchenbrustfiletstreifen liebevoll in der Pfanne gerührt mit Paprika, zarten Bohnen, frischen Knoblauchstückchen & gemahlenem Pfeffer
6,50
Gaeng Pet Pak
Vegetarische Köstlichkeit: verschiedenes thailändisches Gemüse in „rotem Kokoscurry" gegart
5,90

vegetarisch vegetarisch

Kaoh Pad Gai
Hühnerfleisch mit Reis gebraten, Eiern, Mais & Broccoli
6,50
Gaeng Massaman Gai
Zarte Hühnerbrust mit traditionellem „Massaman-Curry“, Kokosmilch, Babykartoffeln, Paprika & Erdnüssen
6,50
Nueah Nam Man Hoi
Knackfrisches Gemüse mit Rinderfiletstreifen an Pfeffer-Austemsauce
6,50
Briau Wan Mooh
Zarte Schweinefleischstreifen an fruchtigem süß-sauer mit tropischer Ananas & Gemüse
6,50
Gautiau Gai Pad Pak
Gebratene Nudeln mit Hühnchen & Thaigemüse
6,50
Asiabox (pro Box)
Würzig gebratene Nudeln oder Reis mit Hühnchenfleisch und zartemThaigemüse, dazu drei Minifrühlingsröllchen mit süß-sauer Sauce
7,50
Mittagsbuffet: Mo-Fr, 12:00 Uhr - 14:00 Uhr
(außer an Feiertagen, Brückentagen und in den Ferien) Schlemmen ohne Wartezeit – bitte bedienen Sie sich ungefragt. Unser Angebot wechselt täglich!
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Poh Pia leg
Vegetarische, thailändische Mini-Frühlingsröllchen mit süß-saurer Sauce
4,90

vegetarisch vegetarisch

Poh Pia jei
Frühlingsröllchen gefüllt mit Hackfleisch, Glasnudeln & Gemüse
5,50
Wan Tan
Teigtäschchen mit Hühnchenhackfleisch
4,50
Nom Jeeb Mooh
Zarte kleine Schweinefleisch-Törtchen umhüllt von knusprigem Reispapier
4,90
Torpedo Shrimps
Garnelen-Knusper-Stangen mit Schwänzchen an süß-saurer Sauce
5,50
Satay Gai
Drei Hühnerfleischspieße lecker mariniert, gereicht mit hausgemachter körniger Erdnuss-Curry Sauce
5,60
Kradook Mooh
Pfeffrig – pikant marinierte Sparerips an dunkler Chili – Sojasauce
5,60
Booh Ad
Knusprig panierte Krebsfleisch-Bällchen mit süß-saurer Sauce
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gung Grob
Riesengarnelen im Knuspermantel
6,50
Gung Samui
Riesengarnelen auf Bambusspießchen mit Chili-Zitronen-Knoblauch-Saft beträufelt
6,50
Pla Muak
Tintenfischspießchen mit einer Chili-Fischsauce
5,50
Tao Hue Toad
Sesam-Tofu-Spieß
4,50
Hoi Nam Man Hoi
Jakobsmuscheln scharf gebraten mit zartem Gemüse und Pfeffer-Austern-Sauce
6,60
Toad Man Pla ( sehr köstlich )
Fischgeheimnis: Hausgemachte Fischküchlein mit Mini-Salatbeilage
5,60
Pla Noi
Knusprig panierte Mini-Fische mit fruchtigem Chilli-Knoblauch-Dip
5,50
Piek Gai Toad
Hühnerflügel im Knuspermantel, golden gebraten nach „Thai-Art“
5,60
Pak Chub Bang Toad
Gemüse im Knuspermantel
4,90
Samui Spezial
Vorspeisenteller ab 2 Personen: Eine Kombination aus Frühlingsröllchen, Satay Gai, Tofuspieß mit Sesam, gebackenen Wan Tan Teigtaschen, Gemüse im Knuspermantel, serviert mit verschiedenen hausgemachten Saucen (z.B. Erdnusssauce)
12,90
6,90 je weitere Person
Sauer-scharfe Zitronengrassuppe mit frischem Koriander und Thaipilzen - Wahlweise:
Gai
(Hühnchenfleisch)
5,50
Gung
6,50
Talea
(Meeresfrüchte)
6,90
Griu Nam Wan Tang (Wan Tan Suppe)
Delikate Hühnerfleischbrühe mit Fleischtäschchen und frischem Lauch
5,50
Geng Jued Wun Zen
Glasnudelsuppe mit Hackfleischbällchen, zartem Pak Choi Gemüse und Koriander
5,50
Pikante Kokosmilchsuppe mit Zitronengras, Galanga und originalen Thai-Pilzen - Wahlweise:
Gai
(Hühnchenfiletstreifen)
5,50
Gung
(schwarze Tigergarnelen, geschält)
6,50
Gee
(vegan, mit Pilzen)
4,90

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Guitiau Gai
Suppe mit leckeren Hühnerfiletstreifen, Bandnudeln aus Reis, Fleischbällchen, blanchiertem Gemüse und frischem Koriander
11,90
Guitiau Ped
Würzig - pikante Nudelsuppe mit gegrillten Barbarie -Entenbruststreifen und blanchiertem Gemüse
12,90
Yam Nueah
Rassiger Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Thai Koriander, grünem Salat, frischen Chilis und dem Saft frisch gepresster Zitronen
13,50
Original Som Tam Thai
Beliebter Salat (im Mörser gestampft), junger grüner Papaya mit Chili, Knoblauch, Tomaten und Erdnüssen
12,90
Lab Gai
„aus Nordthailand, Chiang Mai“ Salat aus fein gehackter Hühnerbrust, geröstetem Reis, getrockneten Chilis, Minze und frischem Zitronen-, Limettensaft
13,50
Yam Talea Ruammit
Exotischer Meeresfrüchtesalat mit Koriander, Zwiebeln, frischen Chilis und Zitronen-Limetten-Saft
16,50
In einer geselligen Runde garen Sie selbst frisches Gemüse und zartes Fleisch in einem Feuertopf.
Vegetarisch
ab zwei Personen
19,90

vegetarisch vegetarisch

Fleisch
ab zwei Personen
22,90
Fisch und Meeresfrüchte
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Mooh
Rotes Kokos-Curry mit Schweinefleischstreifen, Thai Auberginen, eine Vielfalt an exotischem Gemüse, Limettenblättern und Thai-Basilikum im Tontopf serviert
13,90
Mooh Pad Phed
Gebratene Schweinefleischstreifen mit „rotem Curry“, zarten Bambusscheiben, jungen grünen Bohnen, Thai-Auberginen, Chili und frischen Blättern des Thai-Basilikum
14,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Briauw Wan Mooh
Zarte Schweinefleischstreifen in fruchtig süß-sauer Sauce gegart mit tropischer Ananas & Gemüse
14,90
Mooh Pad Pag Roammit
Schweinefleischstreifen mit verschiedenem Gartengemüse und schwarzer Sojabohnensauce, herzhaft würzig im Geschmack
15,50
Kraduk Mooh Pat Kratiam
Pfeffrig–pikant marinierte Sparerips in Knoblauchöl geschwenkt, serviert mit Prinzessbohnen und bunter Paprika in einem dunklen Saucengeheimnis, verfeinert mit frisch gemahlenem weißen Pfeffer
16,50
Paneng Nueah
Cremiges „Erdnuss-Paneng-Curry“ mit Kokosmilch Brokkoli, Paprika und Thaibasilikum
16,50
Pat Prig Kratiam
Mageres Fleisch, Prinzessbohnen und frischer Pfeffer ergeben eine würzige Sauce. Der Duft von frisch zerhacktem Knoblauch rundet das Geschmackserlebnis ab.
15,50
Gaeng Pet Nueah
Rindfleischstreifen in rotem Kokoscurry gegart mit jungem exotischem Gemüse und Thai-Basilikum
15,50
Nueah Nam Man Hoi
Eine köstliche Kombination aus zarten Rindfleischstreifen und jungem Marktgemüse gegart in Pfeffer-Austern-Sauce
16,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Nueah Pad Normai ( Nichts für Anfänger )
Rindfleischstreifen sehr scharf gebraten mit roten Chilischoten, jungen Bambusstreifen, Paprika und Basilikumblättern
16,90
Gaeng Khua Gai
Hühnerfleischstreifen in Kokoscurry gegart mit tropischen Früchten aus Lychees, Mandarinen und der Banane als Stargast
14,90
Gai Pad Bei Krapauw
Fein gehackte Hühnerbrust im Wok gebraten mit Prinzessbohnen, frischen Chilis, Knoblauch und Krapauwblättern
15,50
Gaeng Kheuw Wan Gai
Hühnchenfleisch mit „Grünem Thai-Curry“ in Kokosnussmilch mit Bambussprossen, Thai-Auberginen und frischen Basilikumblättern
14,90
Briau Wan Gai
Hähnchen-Brustfiletstreifen mit verschiedenem Gemüse und tropischer Ananas in süß–saurer Sauce gegart
14,90
Gai Pad Med Mamueng Himmapan
Hühnchen nach „Thai-Art“ zubereitet, mit gerösteten Cashewnüssen und zerhackten Chilis, Tamarindensauce, würzig-fruchtig
15,50
Paneng Gai
Hähnchen-Brustfiletstreifen in „Paneng-Curry“ Kokosmilch gegart, (cremig durch zerhackte Erdnüsse), Brokkoli, Paprika und Basilikum
15,50
Gai Pad Khing
Die milde Schärfe von frischem Ingwer ist in der Thaiküche unverzichtbar. Ingwer, Morcheln, Frühlingszwiebeln und Paprika mit Hühnchenfleisch in der Pfanne gerührt
14,90
Gaeng Massaman Gai
Zarte Hühnerbrust mit traditionellem „Massaman-Curry“, Kokosmilch, Kartoffeln, Paprika und Erdnüssen
14,90
Phad Thai
Fruchtig-exotisch mit Tamarindensaft, pfannengerührten Reisnudeln mit Garnelen, Tofuscheiben, Hühnerbrust, Ei, Sojasprossen und jungem Lauch, garniert mit fein gehackten Erdnüssen
14,50
Khao Pad Gai ( gebratener Reis )
Jasmin-Duftreis, würzig gebraten mit dunkler Sojasauce, Hühnchenstreifen, Ei, Gemüse und Tomaten
13,50
Khao Pad Gung
Gebratener Reis mit kross gebratenen Riesengarnelen, Gemüse, Tomate & Ei
15,50
Gautiau Pad Gai
Gebratener Nudeln mit Hühnchenstreifen und Thai-Gemüse, Ei abgeschmeckt mit Sojasauce
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Kie Mau
Sehr scharfe Köstlichkeit: Breite Bandnudeln mit Hühnchenstreifen in der Pfanne gerührt mit frischen Chilis, zerhacktem frischen Knoblauch, abgerundet mit scharfen Basilikumblättern
15,50
Gautiau Pad Grob
Knusprige Grillentenscheiben auf würzig gebratenen Nudeln mit Thaigemüse und Ei, gereicht mit fruchtigem Chili-Knoblauchdip
16,90
Bed Zab Pad Bei Krapauw
Entengeschnetzeltes sehr scharf gebraten mit frischen Chilis, Knoblauch, Prinzessbohnen und heiligem Basilikum
16,90
Gaeng Khua Ped
Zarte Barbarie-Entenbrustscheiben in der Pfanne gerührt mit „Gaeng Khua Curry", Kokosmilch und tropischen Früchten aus Lychees, Mandarinen und Bananen
15,50
Gaeng Daeng Ped
Diese pikante Gaumenfreude wird in einem Tontopf serviert. Zarte Barbarie-Entenbrustscheiben mit jungem Thai-Gemüse in „rotem Kokoscurry" mit duftendem Thai-Basilikum und Kaffirlimettenblätter
15,90
Ped Pad Med Mamueng Himmapan
Entenbruststreifen nach „Thai-Art" zubereitet, mit gerösteten Cashewnüssen und zerhackten Chilis in Tamarindensauce, fruchtig-würzig
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Briauw Wan Ped
Knusprige Ente auf einem Gemüsebett, süß-saure Sauce, Gemüse und Ananas
16,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Nam Man Hoi
Knusprige Ente auf einem Gemüsebett: Knackiges Gartengemüse in herzhaft-würziger Pfeffer-Austernsauce
16,90
Bed Sam Rot (Chefköchin empfiehlt)
Sehr beliebt wegen seiner Geschmacksvielfalt und der Leidenschaft zu exotischer Kochkunst: „süßlich, sauer und scharf" zugleich. Knusprige Grillente, serviert auf einem gemischten Gemüsebett mit buntem Paprika, roten Zwiebelstreifen und frisch zerhackten Chilis, an einem Saucengeheimnis aus fruchtigem Tamarindensaft und einem Schuss von edlem thailändischen Rotwein.
18,90
Bami Briau Wan
Thaispaghetti mit Gemüse in einer belebend, erfrischenden, süß-sauren Sauce gegart
11,50

vegan vegan

Briau Wan Tao Hue
Gebratene Tofuscheiben mit verschiedenem frischen Gemüse und tropischer Ananas in fruchtiger süß-sauer Sauce
13,50

vegan vegan

Pad Pag Roammit Tao Hue
Gebratene Tofuscheiben mit zartem Marktgemüse im Wok geschwenkt, verfeinert mit würziger schwarzen Bohnen Sauce
13,50

vegan vegan

Gaeng Keauw Wan Tao Hue
Dieses „grüne Tofu-Gemüsecurry“ mit Kokosmilch wird in einem Flammentopf serviert. Thai-Auberginen, junger Streifenbambus und grüne Chilischoten ergänzen mit wohl duftendem Thai-Basilikum die Komposition ab
13,50

vegan vegan

Gaeng Khua Tao Hue
Tofuscheiben in „Khua-Curry“ mit tropischen Früchten (Lychee, Mandarine, Banane), verfeinert mit Kokosmilch
13,50

vegan vegan

Gaeng Daeng Tao Hue
Diese pikante Gaumenfreude wird in einem Tontopf serviert. Tofuscheiben mit jungem Thai-Gemüse in „rotem Kokoscurry“ mit duftendem Thai-Basilikum und Kaffirlimettenblätter
13,50

vegan vegan

Pad Tua Ngok Tao Hue
Sojabohnenkeimlinge, im heißen Wok geschwenkt mit Tofuscheiben, Paprika, Lauchgemüse und Thaispinat
12,50

vegan vegan

Kinderportion
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Ei, Hühnchenfleischspießchen und Frühlingsröllchen, seperater Erdnuss-Sauce
6,50
Paneng Gung
geschälte Tiger-Garnelen in einem cremigen „Paneng-Curry“ mit Kokosmilch und gemahlenen Erdnüssen (Brokkoli, Paprika, Thai-Basilikum)
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gaeng Gung
Geschälte Riesengarnelen in rotem Kokoscurry gegart mit jungem exotischem Gemüse, fein abgeschmeckt mit Thai-Basilikum
18,90
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gung Pad Saiuh
Schwarze Tigergarnelen kross gebraten mit frischem Knoblauch knack–frischem Gartengemüse und dunklen Sojabohnen in dunkler-würziger Pfeffersauce
17,90
Hoi Pad Ped
Jakobsmuscheln scharf gebraten mit rotem Curry, frischen Chilis, Knoblauch Bambus und Thaibasilikum
19,90
Briau Wan Pla
Knusprig panierte Fischhäppchen auf einem Gemüsebett mit süß-sauer Sauce und sonnengereiften Ananasstückchen
16,50
Tschu Tschi Pla
Fischfilet an köstlichem „Tschu-tschi-Curry“ mit Streifen der Kaffierlimette, Thai-Basilikum und roten Peperoni-Scheiben, verfeinert mit Kokosmilch
16,50
Fischteller Spezial
Gegrillte Edel-Fischfilets an buntem Marktgemüse mit Pfeffer-Austernsauce
19,50
Gaeng Talea
Traditionell in einem Tontopf serviert: Meeresfrüchte in Kokoscurry mit exotischem Thai-Gemüse und frischen Blättern des Thai-Basilikum
19,50
Gruey Tood
Gebackene Banane an Bourbon-Vanilleeis mit Honig, Sahne und Früchte Deko
5,50
Sanuk
Knusprig panierte Sesambällchen mit Mungobohnen Füllung an Vanilleeis und Sahneröschen
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lychee Eidim
Lycheefrüchte auf Vanilleeis mit Sahnehäubchen und Granadinesirup
4,50
Gruey Aroih (vegan)
Leckere Bananenstückchen in warmer Kokosmilch gegart
4,50

vegan vegan

Saparod Tood
Gebackene Ananas an Vanilleeis mit Honig und Sahne und Früchte Deko
5,50
Nietneu
Eine Kugel Eiscreme im Knusperhörnchen, verschiedene Sorten, bitte erfragen Auch Veganes Vanille-Soja Eis oder Sorbet des Tages
2,20
2,50

vegan vegan

Som ( Orange ), Manau ( Zitrone ) oder Gratiie ( Kokos )
In eigener Schale wird diese vorzüglich schmeckende Fruchteiscreme serviert Bitte wählen Sie aus.
5,50
Für Veganer:
Alle Desserts auch Vegan erhältlich mit Reis-Honig, Sojasprühsahne und veganem Eis, mit Aufpreis von
1,50

vegan vegan

Khanom Domm
Kokosbällchen mit cremiger Erdnussfüllung an zartem Bourbon-Vanilieeis mit Honig und Sahne
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Khao Nom Dan (Empfehlung des Hauses)
Warmes, frisch gedämpftes Kokos-Palmküchlein, umhüllt von einem Bananenblatt, serviert mit Sommerblüten-Honig und Sahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Samui ist der 23.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.