Zehn kross gebratene #Garnelen in ÖI mit Chili Zwiebeln, Knoblauch und Cherrytomaten
Großer bunter Salat der Saison mit gegrillten Hähnchenbrust Filetstreifen und hausgemachtem Balsamico-Dressing
Großer bunter Salat der Saison mit #Thunfisch und Ei und hausgemachtem Balsamico-Dressing
Großer bunter Salat der Saison mit gegrillten Rinderstreifen, getrockneten Tomaten, Champignons und hausgemachtem Balsamico-Dressing
Schwarze Tagliatelle mit Curryysauce, gegrillten Hähnchenbrustfiletstreifen und Riesengarnele.
Dünne Steaks vom Schweinerücken mit Salbei und Parmaschinken gebraten
Kartoffelpüree zu den Hauptgerichten: Butterkartoffeln mit Trüffeli Kartoffelpüree mit Speck Bohnenmix Mediterranes Gemüse Rotkohl Champignons
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!