Rodizio

Schwanenstr. 19
47051 Duisburg

Speisekarte von Rodizio

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.10.2021
Frango a Passarinho
„Hähnchen nach Vögelchen-Art“ Die kleinen gebratenen Hähnchenflügel sind ein traditioneller brasilianischer Snack. Serviert mit einer Tomatensalsa-Sauce und abgeschmeckt mit etwas Salz, Knoblauch und landestypischen Gewürzen, gehört dieses Essen zu Brasiliens beliebtesten Boteco-Fingerfood-Gerichten.
16,90
Bobó de Camarão
Garnelen mit Maniok-Creme“ Ein landestypisches brasilianisches Gericht. Verfeinert mit Garnelen und gewürzt mit Dende-Öl, Paprika, Knoblauch und Tomaten ist es ein Klassiker aus Bahia bzw. der Baianischen Küche. Die cremige Konsistenz erhält das beliebte Gericht durch pürierte Maniok-Wurzel.
19,90
Salmão com Camarão
„Gegrilltes Lachsfilet mit Garnelen in Orangensauce“ Gebratene Black Tiger Garnelen fertig gepult und auf Lachsfiletstücken serviert, bilden zusammen mit Orangenscheiben und einem Schuss frischen Orangensaft eine fruchtig-herzhafte Geschmackskomposition.
24,90
Moqueca Baiana de Peixe
„Fischeintopf und ein Nationalgericht Brasiliens“ Dieser authentische Eintopf ist die brasilianische Leibspeise aller Meeresfrüchte-Liebhaber. Zutaten dieses klassischen Fisch- und Meeresfrüchteeintopfes aus Bahia sind u.a. Fischfilets, Scampis, Knoblauch, Kokosmilch, Dende-Öl, Tomaten und natürlich darf auch etwas Koriander nicht fehlen.
29,90
Gambas auf brasilianisch
Geschälte Gambas, in Olivenöl gebraten und mit der exotischen Würze von geschmortem Knoblauch, Kokosmilch, Chili und Paprika – garniert und abgerundet mit frisch gehacktem Koriander.
29,90
Süßkartoffel-Hackfleisch – Auflauf
mit einer Krone aus Süßkartoffel-Chips Hackfleisch von Rind & Schwein, zusammen mit Süßkartoffeln in einer leichten Kokosmilch-Tomaten-Sauce sind die Hauptzutaten für diesen leckeren Auflauf. Der Süßkartoffelauflauf wird mit Schafskäse überbacken.
15,90
Hühnerbruststreifen mit Früchten der Saison
Mit geviertelten Tomaten in Kokosmilch zubereitet. Aromatisch gewürzt mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriandergrün.
19,90
Reis nach Copa Cabana
Reis mit Meeresfrüchten, Paprika, Koriander und geschälten Scampis
19,90
Rodizio Teller
Chourico (Chorizo), Rind, Schwein und Geflügel vom Grill, dazu schwarze Bohnen, Reis und Xai-Xai-Fleisch-Sauce mit Süßkartoffeln
19,90
Pute nach povo baiano
Gegrilltes Putenbrustfilet in Mandioka-Milchcreme-Sauce
17,90
Putenbrustfilet com Ananas e Ameixa seca
„Pute nach Brasilianischer Art mit Ananas und Trockenpflaumen“ Gegrilltes Putenbrustfilet in einer fruchtigen Weißweinsauce, garniert mit Orangenscheiben, Ananas und Trockenpflaumen.
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tofu-Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch (Vegetarisch)
Exotisches Tofu-Curry, mit Kurkuma, Nelke, Kreuzkümmel und Koriander abgeschmeckt. Frische Ananasstücke und Kokosmilch sorgen für den fruchtig-leichten Geschmack. Garniert mit grob gehackten Erdnüssen und frischem Koriandergrün.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Blumenkohl-Brokkoli (Vegetarisch)
Tofu, Blumenkohl und Brokkoli in einer delikat-würzigen Joghurt-Sauce. Frühlingszwiebel, gehackter Ingwer und der Geschmack von Kreuzkümmel und Curry verleihen diesem vegetarischen Gericht den nötigen Pfiff. Garniert mit gehackten Mandeln und Rosinen.
15,90

vegetarisch vegetarisch

Rodizio traditionell
essen, soviel Sie möchten… Genießen Sie unsere erstklassig gegrillten Fleischspezialitäten: Roastbeef, Rinderhüfte, Tafel- spitz, Schweinefilet, Lammrücken, Geflügelbrust u. m. – Inklusive Beilagen vom Rodizio sowie Antipasti, Salatbuffet & Nachspeise-Buffet
29,90
Rodizio Vegetarisch – Mehr-Gänge-Menü
Gemüsepfanne mit geräucherten Tofuwürfeln, inkl. Beilagen vom Rodizio sowie Antipasti, Salatbuffet & Nachspeise-Buffet.
22,90

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Samba-Buffet
am Buffet selbst zusammengestellt
17,90
4 Kinder-Rodizio
bitte fragen Sie nach
Grande Gourmet Rodizio
ist ein traditionelles Rodizio erweitert mit Steaks Genießen Sie eine erstklassige Premium Fleischauswahl aus den USA: marmoriertes Rinderfilet, saftige Rumpsteaks, Rinderhüftsteaks, Lammfilets, Putenbrustfilets, Hähnchenbrustfilets u.m. – auf Wunsch auch ohne Schweinefleisch! inkl. Beilagen vom Rodizio sowie Antipasti & Salatbuffet, Nachspeise-Buffet
39,90
Argentinisches Filetsteak, ca. 180 g
das Feinste vom Rind / englisch, medium oder well done
21,90
Argentinisches Filetsteak, ca. 250 g
das Feinste vom Rind / englisch, medium oder well done
31,90
Argentinisches Rumpsteak, ca. 180 g
marmoriert / englisch, medium oder well done
19,90
Argentinisches Rumpsteak, ca. 250 g
marmoriert / englisch, medium oder well done
27,90
Iberico-Schweinefilet, ca. 180 g
Feines vom Schwein
17,90
Iberico-Schweinefilet, ca. 250 g
Feines vom Schwein
22,90
Wählen Sie zu jedem Hauptgericht eine Beilage,
eine Sauce aus und bedienen Sie sich am Antipasti- & Salat- & Nachspeise-Buffet
6,90
Rosmarinkartoffeln
Butter-Reis
Pommes Frites
gebratene Champignons
Tagesgemüse
Feijoada- schwarze Bohnen mit Fleisch
Champignon-Sahne-Sauce
brasilianische Tomaten Salsa
Xai-Xai-Tomaten-Sauce (mit Fleisch)
Pfeffer-Sahne-Sauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rodizio ist der 08.10.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.