Restaurant La Gioconda

Dellplatz 1
47051 Duisburg


Speisekarte von Restaurant La Gioconda

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2023
Speisekarte filtern
Frisch aus dem Suppentopf
Zuppa di Pomodoro
Köstliche Suppe aud frischen Tomaten mit feinen Kräutern und Sahne
8,00
Stracciatella alla Romana
Rinderkraftbrühe mit Ei, pikant gewürzt
7,50
Zuppa di Cipolla
Frische Zwiebelsuppe mit italienischem Käse überbacken
8,50
Zuppa di Verdura
Gemüsesuppe der Saison
9,50
Tortellini in Brodo
Gefüllte Nudeln in Kalbsbrühe
8,50
Zuppa Gioconda
Kalbskraftbrühe mit Pilzen, grünen Bohnen und Ei
9,50
Zuppa di Pesce
Scampis, Muscheln, Krabben, Calamari mit Knoblauch, Tomatensoße und italienische Kräuter sind die Zutaten dieser herrlichen Fischsuppe
14,50
Zuppa di Porcini
Steinpilzcremesuppe
9,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata mista
Gemischter Salat der Saison, Tomaten und Gurken mit Öl und Essig
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Insalata Pomodori
Frische Tomaten mit Zwiebeln und pikanter italienischer Soße
5,50
Insalata Gioconda
Gemischter Salat mit gekochtem Ei, Thunfisch, Schinken, Paprika, Oliven und Artischocken
9,50
Insalata Nicoise
Gemischter Salat mit Kartoffelscheiben, Sardinen, Oliven, Bohnen, gekochter Eier, Käsewürfel und Amerikanischer Soße
9,00
Insalata Terramare
Mit Schinken, Champignons, Krabben und Kalbsfleisch
9,50
Insalata dello Chef
Gemischter Salat mit Pilzen, Mascarpone-Käsecreme und Cocktail-Soße
8,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata della Casa
Gemischter Salat nach Art des Hauses
11,50
Bruschetta
Geröstete Pizzabrötchen mit Tomaten, Mozzarella und Petersilie
4,50
Lumache Bourguignonne
Schnecken mit Kräuter-creme und Weißwein, 6 Stück
7,50
Lumache ai Spinaci
Schnecken mit frischem Spinat, Parmesan, Koblauch, Tomatensahnesoße, 6 Stück
8,50
Lumache ai Funghi
Schnecken mit frischen Champignons und Kräuter, 6 Stück
8,50
Carpaccio
Rohe Rinderfiletscheiben mt Zwiebeln, Sellerie und frisch geraspeltem Parmesan
16,50
Prosciutto di Parma
Ital. Parmaschinken mit Oliven und Salat
11,50
Insalata di Pesce
Fischsalat mit Krabben, Pulpo und Kräuter
13,50
Antipasto misto
Aufschnittplatte mit Parmaschinken, Mailänder Salami und verschiedenen Käsesorten
12,50
Parma e Melone
Parmaschinken mit Honigmelone, Oliven und grünem Salat
13,50
Melone Gioconda
Frische Krabben und mild geräucherter skandinavischer Lachs, serviert mit Salzstangen in Honigmelone
14,50
Spinaci Gratinati
Überbackener Spinat mit Tomaten, Käse, Knoblauch und Sahne
9,00
Broccoli al Forno
Broccoli mit Tomaten, Käse, Kräuter, Knoblauch und Sahne überbacken
9,00
Caponata Calabrese
Zucchini, Auberginen und Paprika mit Tomatensoße
9,50
Die Dickste unter den Nudeln
Penne ai 4 Formaggi
Mit 4 verschiedenenKäsesorten überbacken
10,50
Penne Gratten
Bolognesensoße, Schinken und Käse überbacken
10,50
Penne Paesana
Mit Rinderfiletspitzen, Artischocken, grünem Pfeffer und Tomaten Sahnesauce
11,50
Penne Scularicchia
Mit Zucchini in Tomaten-Sahnesoße mit Käse überbacken
9,50
Penne alla Siciliana
Mit Auberginen,Tomaten-Sahnesoße, Eiern, Schinken und Käse überbacken
9,50
Tris di Pasta
Drei verschiedene Nudelsorten
13,50
Crespelle
Crepesteig gefüllt mit Spinat und Käse, übrbacken
9,50
Lasagna al Forno
Leckeres Nudelgericht aus mehreren Schichten, mit Hackfleisch, Schinken, Parmesan gefüllt und überbacken
11,00
Cannelloni Nizzarda
Rollnudeln gefüllt mit Fleisch, frischem Spinat und Sahnesoße gratiniert
10,50
Tagliatelle ai Funghi
Bandnudeln mit Champignons, Käse und Sahne
10,50
Tagliatelle alla Campagnola
Bandnudeln mit Fleischsoße, Schinken und Champignons
11,50
Tagliatelle alla Semmy
Bandnudeln mit Curry, Krabben und Sahne
11,50
Tagliatelle alla Gigi
Bandnudeln mit Rinderfilet, Schinken, Tomaten und Sahne
11,50
Farfalle al Salmone
Schmetterlingsnudeln mit Lachs in Sahne und Tomatensoße
12,50
Tortellini alla Panna
mit Fleisch gefüllt, in Sahne-Schinkensoße
11,50
Tortellini al Forno
in Bechamelsoße, Bolognese und Käse überbacken
11,50
Spaghetti Napolitana
Die klassische Art Spaghetti zu essen: mit frischer Tomatensoße
9,50
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino
Viel Knoblauch, Öl, und scharfe Peperoncino machen diese Spaghetti zum pikanten Nudelabenteuer
9,00
Spaghetti Carbonara
Serviert in einer Sahnesoße mit Eigelb und Speck
10,50
Spaghetti Matriciana
Mit Tomatensoße, Zwiebeln und Speck
10,50
Spaghetti Nobildonna
Kapern, Sardine, Thunfisch und entkernte Oliven in Tomatensoße verleihen diesem Spaghetti ein besonderes Aroma
10,50
Spaghetti Frutti di Mare
Pulpo, Muscheln und Shrimps in herzhafter Tomatensoße mit Knoblauch gewürzt
13,00
Spaghetti alla Genovese
Pestosoße mit Basilikum, Knoblauch und auf Wünsch extra Parmesan
10,50
Spaghetti alla Sorrentina
Mit Tomatensoße, dazu frische Tomatenstückchen, Mozzarella und Petersilie
11,50
Spaghetti ai Porcini
Nudeln mit Steinpilzen, Sahne und Tomatensoße
12,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Mare e Monte
Nudeln mit Shrimps, Champignons, Schinken und Tomatensahnesoße
11,50
Spaghetti Bolognese
Herzhafte Soße aus Hackfleisch -
11,00
Locker körnige Reisgerichte
Risotto ai Funghi
Champignonsin einer herzhafte Sahnesoße bilden den Rahmen dieses Reisgericht
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Risotto Frutti di Mare
Reis mit Pulpo, Muscheln und Shrimps in einem herzhaften Kräutersud
13,50
Risotto Campagnola
Reis mil Bolognese-Sahnesoße, gekochtem Schinken und Champignons
12,50
Täglich frischer Fisch, alle Fischgerichte werden mit Beilagen serviert
Calamari fritti
Knusprig frittierte Tintenfisch mit Zitrone und Tartarsoße
22,50
Calamari alla Griglia
Natur gegrillte Tintenfische mit Knoblauch und Zitrone
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamari Livornese
Gekocht in einer Weißwein-Tomatensoße mit Knoblauch und Petersilie
22,50
Fritto misto
Calamari, Lachs, Seezungenfilet und Scampifrittiert, mit Zitrone und Tartar Sauce
24,50
Filetti di Sogliola Gratin
Gratiniertes Seezungefilet in Käse-Sahnesoße
23,50
Filetti di Sogliola Valentino
Gebratene Seezungenfilets auf Nudeln mit eine Weißwein-Sahnesoße
24,50
Filetti di Sogliola Gioconda
Seezungenfilets auf einer Tomatensahnesoße mit gehacktes Shrimps
25,50
Sogliola alla Griglia
Tagesfrische naturgegrillte Seezunge mit Knoblauch und Kräutern. Tagespreis
Sogliola Mugnaia
Frische Seezunge nach Müllerin Art. Tagespreis
Sogliola Frutti di Mare
Frische Seezunge mit verscheidenen Meeresfrüchten. Tagespreis
Schalentiere
Scampi e Calamari fritti
Scampi und Tintenfisch frittiert, mit Tartarsoße
23,50
Scampi alla Griglia
Gegrillte Scampi mit Zitrone, Knoblauch und Kräutern
22,50
Scampi fritti
Scampi frittiert mit Zitrone und Tartarsoße
22,50
Gamberoni Casanova
Hummerkrabben mit grünem Pfeffer und Sahne-Pernodsoße
29,00
Gamberoni Gioconda
Gefüllte Hummerkrabben überbacken nach Art des Hauses
29,50
Gamberoni St. Tropez
Hummerkrabben mit Meeresfrüchten in Provinzial-Soße
29,50
Gamberoni alla Griglia
Gegrillte Hummerkrabben mit Knoblauch und Kräutern
28,50
Gamberoni Amalfi
Hummerkrabben ohne Schale, mit Parmaschinken und schmackhafter Soße alla Chef
29,00
Fleischgerichten
Scaloppa alla Milanese
Paniertes Kalbssteak mit Zitrone nach Mailänder Art
21,50
Scaloppina Pizzaiola
Drei kleine Kalbsteaks mit Tomatensoße, Oliven und Oregano
22,00
Scaloppina al Limone
Drei kleine Kalbsteaks mit Zitronensoße und feinen Gewürzen
22,00
Scaloppina la Vino Bianco
Drei kleine Kalbsteaks mit würziger Weißweinsoße
22,00
Paillard
Zartes Kalbsteak, gut durch gegrillt, mit Zitrone
22,50
Piccata alla Mozzarella
Drei Kalbsmedaillons mit Mozzarella-Käse
22,50
Piccata al Gorgonzola
Drei Kalbsmedaillons mit Gorgonzola-Käsesoße
22,50
Saltimbocca alla Romana
Drei kleine Kalbsteaks mit Parmaschinken, gewürzt mit Salbei
22,50
Cordon Bleu
Paniertes Kalbfleisch, gefüllt mit Schinken und Käse
23,50
Bocconcini Gioconda
Drei Kalbsteak geüllt mit gekochtem Schinken, Käse und Pilzen
23,00
Costolette d'Agnello
Gegrillte Lammkoteletts mit Kräuter, Knoblauch und Zitrone
27,50
Agnello ai Porcini
Lammfilet mit Steinpilzen auf einer Rahm-Cognacsoße
31,50
Bistecca Cipolla
Rumpsteak mit Zwiebeln
23,50
Bistecca ai Ferri
Rumpsteak natur, gegrillt mit Zitrone
22,50
Bistecca Pizzaiola
Rumpsteak mit Tomatensoße, Oliven, Knoblauch und Oregano
23,50
Mix Griglia
Verschiedene Fleischsorten gegrillt
26,50
Bocconcini al Calvados
Filetspitzen mit frischen Champignons in Calvados Soße
26,00
Filetto Marsala
Rinderfilet mit Marsalasoße
28,50
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Medium gebraten
29,50
Filetto ai Funghi
Rinderfilet zart gebraten mit frischen Champignons
28,50
Filetto alla Paesana
Rinderfilet mit Paprika, frischen Champignons, Sahne und Cognacsoße
29,50
Filetto alla Griglia
Rinderfilet natur, gegrillt, mit Zitrone
28,00
Filetto Gioconda
Rinderfilet mit Krabben, frischen Champignons und grünem Pfeffer
31,50
Filetto ai Porcini
Rinderfilet mit Steinpilzen und Cognacsoße
31,50
Filetto St. Moritz
Rinderfilet mit Pernodsoße, Gorgonzola, Tomaten und frischen Kräutern
29,50
Knusprig aus unserem Pizza-Ofen
Pizza Margherita
Mit Tomaten, Käse und Oregano
6,00
Pizza Napolitana
Mit Tomaten, Käse und Sardellenfilet
6,50
Pizza Cipolla
Mit Tomaten, Käse und Zwiebeln
7,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Salami
Mit Tomaten, Käse und Salami
8,00
Pizza Prosciutto
Mit Tomaten, Käse und gekochtem Schinken
8,00
Pizza Funghi
Mit Tomaten, Käse und frischen Champignons
8,00
Pizza Romana
Mit Tomaten, Käse, Paprika, Oliven und Artischockenherzen
8,50
Pizza Bolognese
Mit Tomaten, Käse, Hackfleisch, Schinken und Parmesan
8,50
Pizza Calzone
Zugeklappte Pizza gefüllt mit Tomaten, Käse und gekochtem Schinken, außen mit Parmesankäse bestreut
8,00
Pizza Tonno
Mit Tomaten, Käse und Thunfisch
9,50
Pizza Spinaci
Mit Tomaten, Käse, Spinat, Knoblauch und Parmesan
9,00
Pizza Gioconda
Mit Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Thunfisch und frischen Champignons
9,50
Pizza Quattro Stagioni
Mit Tomaten, Käse, gekochter Schinken, Artischockenherzen, frischen Pilzen und Salami
9,50
Pizza Gamberi
Mit Tomaten, Käse und frischen Krabben
9,50
Pizza Frutti di Mare
Mit Tomaten, Käse und Meeresfrüchten
9,50
Pizza Speciale
Spezialität unserer Pizzabäcker
9,50
Pizza T'amo
Mit Tomaten, Käse, frischen Krabben, Babymuscheln, Thunfisch, Pilzen und Knoblauch
9,50
Pizza Gamberoni
Mit Tomaten, Käse, frischen Hummerkrabben und Knoblauch
14,50
Pizza Don Carmelo
Mit Tomaten, Käse, Spinat, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Oregano
9,50
Pizza Parma
Mit Tomaten, Käse, Mozzarella und Parmaschinken
9,50
Pizza Gorgonzola
Mit Tomaten, Käse, Gorgonzola, Pilzen, Schinken, Zwiebeln und Oregano
9,50
Pizza Fantastico
Mit Tomaten, Käse, Schinken, Zwiebeln und Ei
9,50
Pizza Robinson
Mit Tomaten, Käse, Schinken, Ananas und Amarenakirschen
9,50
Spinat überbacken
2,50
Pommes
2,50

vegan vegan

Broccoli überbacken
2,50
Reis oder Pasta gekocht mit Butter Olivenöl und Petersilie
2,50
Gemischter Salat
2,50

vegetarisch vegetarisch

Peperonata
3,00

vegan vegan

Kartoffeln Gratiniert
2,50
Cassata
Halbgefrorenes Vanille-Schokoladeneis-Torte mit kandierten Früchten
7,00
Affogato al Caffe
Vanilleeis mit heißem Caffe Auf Wünsch auch mit Whisky od. Grand Marnier Likör
7,00
Dama Bianca
Vanilleeis mit geschmolzene Schokolade
7,00
Affogato all'Amarena
Vanilleeis mit Amarenakirschen
7,50
Zabaione
Marsalaweincreme mit frischem Eigelb schaumig geschlagen, warm mit Schokoladeneis serviert
8,50
Crepes Susette (Für 2 Personen)
Crepes mit Grand Marnier und Orangensaftt flambiert; mit Vanilleeis serviert
14,00
Tirami Giu
Zitroneneis mit Wodka und Sahne cremig geschlagen
7,50
Tartufo
Trüffel Schoko-Eis, auf Wünsch mit Grand Marnier Likör
8,50
Tiramisu
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dessert Misto Gioconda
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Gioconda ist der 11.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.