Restaurant Merion

Bachstr. 34
47229 Duisburg


Speisekarte von Restaurant Merion

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.04.2023
Mozzarella ,,Caprese
Mit Tomaten, Basilikum, Oliven und Baguette serviert
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bruschetta Classic
Geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch
5,50
Rindercarppacio
Auf Balsamico-Reduktion, mit Rucola, Parmesan und Pinienkernen serviert
12,50
Mozzarella
Im Serrano-Schinkenmantel gebraten, auf Rucolanest mit Cherrytomaten und Baguette serviert
9,50
Scampi
Angerichtet an pikanter Hummer-Knoblauchsauce, dazu Baguette
10,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse
Mit Zwiebelringen, gebackenen Paprikaschoten, Oliven und Baguette
8,90
Tomatencremesuppe
mit Sahne beträufelt
4,50
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
mit Einlage und Baguette
4,00
„Pocahontas“ –Schnitzel „Wiener Art“
Kleines Putenschnitzel mit Pommes frites
7,90
Kinder Cevapcici
Mit Pommes frites
7,90
Chicken-Nuggets
Mit Pommes frites
7,50
Spaghetti Napoli
Spaghetti mit Tomatensauce
7,50
Black & White
Rinderfilet mit Pfeffersauce, Schweinefilet mit Sauce Hollandaise, dazu Bratkartoffeln mit Speck
16,50
Medaillonsteller
Zwei Schweinemedaillons mit Spinat und Sauce Hollandaise, dazu Rösti
14,50
Putensteak ,,Hawaii‘‘
Mit Ananas, Schinken und Käse überbacken, dazu Kroketten
14,00
Gemüseteller
Broccoli, Spinatkartoffeln, Champignons, Zucchini, Paprika, Spiegelei und Kroketten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln
Mit frischem Tagesgemüse in Riesling-Sahnesauce zubereitet und mit Rucolahaube serviert
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Enchiladas
Weizenmehltortillas gefüllt mit eine würzigen Tomatensauce mit Mais, Zucchini, Paprika, Kidneybohnen, Erbsen und Möhren, und überbacken mit einer feinen Käsekruste
14,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat mit Steak-Streifen
Mit Tomaten, Gurken, Wallnüssen, und Weintrauben in Balsamico-Honig-Zitronendressing
18,90
Salatteller ,,Primavera“
Verschiedene Blattsalate mit frischen Früchten der Saison, Putenbrustfilets und Senf-Honig-Dressing
13,90
Lachs & Garnelen Salatteller
Gegrilltes Lachs-Garnelen Duett auf Salatbett mit Himbeervinaigrette
16,90
Unsere Rumpsteaks werden grundsätzlich mit Fettrand gebraten, da hierdurch der saftige Fleischgeschmack am besten erhalten bleibt. Zu jedem Steak servieren wir Kräuterbutter
Rumpsteak 220 g
23,90
Filetsteak 220 g
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak 320 g
27,90
Filetsteak 320 g
34,90
Folienkartoffel
mit Sauerrahm
4,50
Pommes Frites
3,00
3,00
Bratkartoffeln
mit Speck
3,00
Djuvecreis
3,00
Butterreis
3,00
Speckbohnen
3,00
Broccoli
4,20
Champignonköpfe
4,90
Geröstete Zwiebeln
3,00
Tomatensalat
3,50
Gurkensalat
mit Joghurtdressing
3,50
Gemischter Salat
3,50
Balkan Salat
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
6,90
Frisches Tagesgemüse
4,50
Pfeffersauce
3,00
Ajvar
Pikant zubereitete Paprikasauce
2,50
Sauce Bèarnaise
3,00
Sauce Hollandaise
3,00
Sauerrahm
2,50
Gorgonzolasauce
3,50
Mayo oder Ketschup
0,80
Pfifferling- Bèarnaise Sauce
4,50
Kräuterbutter
1,70
Pfeffer - Filetsteak
Filetsteak mit Pfeffersauce, überzogen, dazu Kroketten, Speckbohnen und Salat
29,90
Pfeffer - Rumpsteak
Rumpsteak mit Pfeffersauce überzogen, dazu Kroketten, Speckbohnen und Salat
25,90
,,Holzfäller-Steak‘‘
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln und Bratkartoffeln mit Speck, dazu Salat
25,90
Cordon Rouge
Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, serviert mit Bratkartoffeln mit Speck, dazu Salat
25,90
Gorgonzola - Filetsteak
Filetsteak überzogen mit herzhafter Gorgonzolasauce, dazu Speckbohnen, Herzoginkartoffeln, Birnenhälfte mit Preiselbeeren und Salat
30,90
Gorgonzola - Rumpsteak
Rumpsteak überzogen mit herzhafter Gorgonzolasauce, dazu Speckbohnen, Herzoginkartoffeln, Birnenhälfte mit Preiselbeeren und Salat
26,90
Steak-Teller
Rumpsteak, Filetsteak und Schweinefilet (ca.300 g), dazu frisches Tagesgemüse, Bratkartoffeln mit Speck und Salat
24,90
Pfeffer-Spieß
Verschiedene Rindersteaks am Spieß, auf feiner Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat
23,90
Rumpsteak & Garnelen
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Garnelen auf einem Wildkräutersalatbett, dazu Hummersauce und Baguette
32,90
Grill-Platte
Schweinenackenspieße, Hacksteaks, Schweinemedaillons, Cevapcici und Rindermedaillons garniert mit Djuvecreis und Pommes frites, dazu Salat
37,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Steak-Platte
Filetsteaks, Rumpsteaks, Schweinefiletmedaillons und Putensteaks, garniert mit Broccoli, Champignon-Zwiebelgemüse, frischem Tagesgemüse, Pommes frites und Kroketten, dazu Pfeffersauce und Salat
49,90
Cevapcici
Mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
12,90
Raznjici
Zwei Schweinenackenspieße mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
13,90
Halb & Halb
Vier Cevapcici und ein Raznjic mit Djuvecreis, Pommes frites und Salat
13,50
„Balkan“ - Steak
Hacksteak mit Schafskäse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
14,90
Pfeffer – Hacksteak
Hacksteak mit Pfeffersauce überzogen, dazu Pommes frites und Salat
14,50
Grillteller
Schweinenackenspieß, Cevapcici, Schweinemedaillon und Hacksteak garniert mit Djuvecreis und Pommes frites, dazu Salat
15,90
Lammkarree
Vom Grill, nappiert mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln mit Speck, dazu frisches Tagesgemüse
27,50
Lamm-Steak (ca. 230 g)
Vom Grill, nappiert mit frischem Knoblauch in Kräuter-Olivenöl, serviert mit Bratkartoffeln mit Speck, dazu frisches Tagesgemüse
23,90
Putenmedaillons
Angerichtet an Bandnudeln und mit Sauce Bèarnaise überzogen
16,50
Putensteak
Gegrilltes Putensteak, mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat
16,50
Putenmedaillons ,,Caprese‘‘
Putenmedaillons überbacken mit Tomaten und Mozzarella, dazu Rucola und Pommes frites
16,90
Putenschnitzel
Paniertes Schnitzel von der Putenbrust mit Pommes frites und Salat
14,50
Bauernpfanne
Drei Schweinemedaillons mit Champignons, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln mit Speck und frisches Tagesgemüse
19,90
Muckalica
Geschnetzeltes Schweinefilet (mittelscharf), mit gedünsteten Tomaten, Paprika und Zwiebeln, dazu Butterreis
18,90
Pfanne „Merion“
Puten-, Rinder- und Schweinemedaillons mit Champignonköpfen, Bratkartoffeln mit Speck, Broccoli und Spiegelei
20,90
Schweinemedaillons ,,Imperial“
Drei Schweinemedaillons mit Sauce Bèarnaise überzogen, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat
18,90
Schweinemedaillons ,,Spezial“
Drei Schweinemedaillons mit Pfifferling-Bèarnaise-Sauce überzogen, dazu Broccoli, Rösti und Salat
19,90
Schweinemedaillons ,,Harmony‘‘
Drei Schweinemedaillons mit Gorgonzolasauce überzogen, dazu Speckbohnen, Herzoginkartoffeln, Birnenhälfte mit Preiselbeeren und Salat
18,90
Schweinemedaillons ,,Madagaskar‘‘
Drei Schweinemedaillons überzogen mit grüner Pfeffersauce, dazu Speckbohnen, Kroketten und Salat
18,90
Bandnudeln
Mit frischem Lachs und Zucchini in Rieslingsauce zubereitet, serviert mit Rucolahaube
15,90
Bandnudeln
Mit Putenbrustfiletstreifen mit frischen Champignons in Sahnesauce
14,90
Spaghetti aglio e olio
Mit Knoblauchgarnelen, Peperoncini, Cherrytomaten und Parmesan
15,90
Rotbarschfilet
Mit Basilikumsauce und dalmatinische Spinatkartoffeln
17,00
Gegrilltes Lachs
Serviert mit Kräuterbutter und frischem Tagesgemüse
22,90
Zanderfilet
An Basilikumsauce angerichtet, dazu dalmatinische Spinatkartoffeln
21,50
Fischteller
Lachs-, Zander-, Rotbarschfilet, Calamariringe und Riesengarnelen, dazu dalmatinische Spinatkartoffeln
26,90
Lachsfilet ,,Merion“
Gegrilltes Lachsfilet, mit Spinat und Krabben in feiner Hummersauce und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln mit Speck
23,90
Champignonschnitzel
Schweineschnitzel (paniert) mit gedünstetem Champignon-Zwiebelgemüse, mit Sauce Hollandaise beträufelt, dazu Pommes frites und Salat
14,90
Pfefferschnitzel
Schweineschnitzel (gegrillt) mit Pfeffersauce und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
14,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel ,,Wiener Art“
Schweineschnitzel (paniert) mit Pommes frites und Salat
13,50
Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel (paniert) mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat
13,50
Schweineschnitzel ,,Niederlande“
Schweineschnitzel (paniert) mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Merion ist der 21.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.