Hochheider-Eck

Moerser Straße 233
47198 Duisburg


Speisekarte von Hochheider-Eck

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.11.2023
Chinesische Hühnersuppe
mit Fleischeinlage, pikant-scharf, dazu Toast
4,50
Mexikanische Bohnensuppe
mit Rindfleischeinlage, pikant-scharf, dazu Brot
5,30
Ungarische Gulaschsuppe
mit argentinischem Rindfleisch, dazu Brot
5,30
Tomatensuppe
mit Reis, Sahne und Brot
4,50

vegetarisch vegetarisch

Französische Zwiebelsuppe
hausgemacht, mit Parmesankäse und Toast überbacken
5,30
Hühnersuppe
mit Fleischeinlage und Toast
4,50
Spargel-Cremesuppe
mild, cremig, mit Toast
5,30
Geräucherter Qualitäts-Lachs
auf gebuttertem Toast, mit Sahnemeerrettich und gekochten Eiern
11,50
Thunfisch in Öl
mit frischen Zwiebeln und Tomaten, dazu Brot und Butter
9,90
Schafskäse
garniert, dazu Brot und Butter
11,50
Calamaria & Shrimps
in Knoblauch-Olivenöl gebraten, dazu Toast
13,90
Champignons „à la Shrimps“
frische Champignons mit Shrimps, mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,90
Holländer Käse gebacken
mit Preiselbeeren, Birne, Toast und Butter
8,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Birne, Toast und Butter
9,50
Weinbergschnecken „Elsässer Art
mit Käse und Knoblauch überbacken, dazu Toast
10,90
Hüftsteak
ca. 230 gr
17,90
Hüftsteak
ca. 330 gr.
24,50
Filetsteak
ca. 230 gr
24,90
Filetsteak
ca. 330 gr.
34,50
Rumpsteak
ca. 230 gr
21,50
Rumpsteak
ca. 330 gr.
29,90
Champignon-Rahmsauce
mit frischen Champignons
3,70
Mexikosauce
feurig scharf
3,70
Pfeffer-Creme-Sauce
pikant, mit verschiedenen Pfeffersorten
3,70
Französische Knoblauchrahmsauce
cremig mit Kräutern
3,70
Sauce Hollandaise
4,50
Sauce Béarnaise
4,50
Geröstete Zwiebeln
aus der Pfanne
3,50
Pfannengemüse
nach Art des Hauses
5,50
Baked Potato
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
4,90
Kroketten
3,50
Pommes frites
3,50
Bratkartoffeln
aus der Pfanne, mit Speck und Zwiebeln
4,50
Djuvec-Reis
oder Butterreis hausgemacht
3,50
Portion frischer Knoblauch
in Öl
3,30
Prinzessbohnen
4,50
Mexikanische Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Geröstete Champignons
4,90
Geröstete Pfifferlinge
7,90
Broccoli
mit Sauce Hollandaise
4,50
Gratinierte Kartoffeln
mit Erbsen und Möhren
4,50
Italienischer Salat
mit Essig und Öl oder Dressing
4,50
Kalbssteak „Deutschland“
nach Deutscher Art, mit gerösteten, bergischen Waldpfifferlingen und Bratkartoffeln
25,90
Cordon Bleu „paniert“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes und Gemüse
21,50
Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“
mit Butterreis und Salat
21,90
Kalbssteak „Jackson“
gefüllt mit Schinken und Schafskäse, dazu Pommes und Gemüse mit Sauce Hollandaise
23,50
Kalbssteak „Irma la Douce“
mit feinem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Käse 1 überbacken, dazu Bratkartoffeln oder Salzkartoffeln
25,90
Steakplatte „Hochheide“
Rinder- und Schweinefilet, in einer Spargel-ChampignonPfefferrahmsauce, dazu Butterreis, Kroketten und Pommes
49,50 für zwei Personen
25,50 für eine Person
Balkan Grillplatte
Rinderhüfte, Pljeskavica, Cevapcici, Kotelett, Schweineschnitzel „Natur“ und Speck, garniert mit Djuvec-Reis, Pommes und Gemüse
35,90 für zwei Personen
18,90 für eine Person
Adriaplatte
Schweinefilet, Rinderhüfte, Pljeskavica, Cevapcici, Wiener Schnitzel und tropisches Obst, garniert mit Djuvec-Reis, Pommes und Gemüse
36,90 für zwei Personen
19,50 für eine Person
Spezial Hausplatte
Wiener- und Pariser Schnitzel, Rinderhüfte, Cevapcici, Pljeskavica und Speck, garniert mit Djuvec-Reis, Pommes und Gemüse
35,90 für zwei Personen
18,90 für eine Person
. Filetspitzen „Stroganoff
Rinderfiletspitzen mit Butterreis und Salat
23,50
Medaillon „Troika“ Schweinefilet
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Gemüse
18,50
„Hochheider“ Filettopf
Schweinefilet, geröstete Champignonköpfe,
19,90
Zigeunerschnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
14,50
Jägerschnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
14,50
Schnitzel „Wiener-Art“
vom Schwein, mit Pommes frites und Gemüse
13,50
Schweinelendchen „Jäger Art“
Filet mit Champignonsauce, Kroketten und Gemüse
18,90
Muckalica Spezial „pikant“
Schweinefiletstücke geröstet mit Tomaten, Paprika, gedünsteten Zwiebeln, dazu Djuvec-Reis und Salat
19,90
Medaillon „Mozart“
Schweinefilet mit Champignonköpfen in Sauce Madeira, dazu Kroketten und Gemüse
18,90
Zigeunerleber von der Pute
geröstete Leber in einer Zigeunersauce, mit Champignons, dazu Djuvec-Reis
14,50
Zwiebelrostbraten
Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Pommes und Gemüse
23,90
Schweinefilet „Marbella“
in Pfirsich-Hollandaisesauce, mit Kroketten und Broccoli
21,50
talienischer Salat
mit Essig und Öl oder Dressing
3,90
Cevapcici
Hackfleischröllchen, garniert mit Djuvec-Reis, Pommes und Salat
14,50
Pljeskavica
Hacksteak mit Djuvec-Reis, Pommes und Salat
14,50
Pljeskavica „Spezial“
Hacksteak mit Fetakäse, Djuvec-Reis, Pommes und Salat
15,50
Leber „Balkan“ von der Pute
gegrillt mit Speck, dazu Djuvec-Reis, Pommes und Salat
14,90
Raznjici
zwei Schweinenacken-Spieße, garniert mit Djuvec Reis, Pommes und Salat
14,50
Pola Pola „Halb & Halb“
ein Raznjici und vier Cevapcici, dazu Pommes, Djuvec-Reis und Salat
14,50
Schindelbraten
drei gegrillte Koteletts, mit Pommes, Djuvec-Reis und Salat
14,50
„Dinara“-Leber von der Pute
gegrillte Leber mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Champignons, dazu Butterkartoffeln
14,90
Steakspieß
drei Medaillons (Rind, Lamm, Schwein), mit Zwiebeln am Spieß gegrillt, dazu Kräuterbutter, Pommes, Djuvec-Reis und Salat
23,90
Grillteller
Raznjici, Pljeskavica, Cevapcici, Kotelett und Speck,dazu Djuvec-Reis, Pommes und Salat
16,90
„Förster“-Teller
Raznjici, Cevapcici, Hüftschnitzel „Natur“ und Wiener Schnitzel, mit Spiegelei und Speck,dazu Djuvec-Reis, Pommes und Salat
17,50
Rinderfilet-Steak „Frankreich“
in Knoblauchrahmsauce, mit Kroketten und Butterreis
27,90
Rinderfilet-Steak „Russland“
in Wodka-Pfeffersauce, mit Kroketten und Butterreis
27,90
Rinderfilet-Steak „Argentinien“
in Rotweinsauce, mit grünem Pfeffer, Pommes und Djuvec-Reis
27,90
Rinderfilet „Champignon“
mit gerösteten Champignons, Pommes und Djuvec-Reis
29,90
Rinderfilet-Steak nach „Art des Hauses“
in einer Kräuter-Pfefferrahmsauce mit Shrimps, Champignons, Zwiebeln und Paprikaschoten, dazu Kroketten
31,50
Entrecôte
Ribeye 250 g, dazu Bratkartoffeln und Schopskasalat
26,90
Rumpsteak „Argentinien“
in einer Rotweinsauce, mit grünem Pfeffer, dazu Pommes und Djuvec-Reis
26,90
Rumpsteak „Lustiger Bosniak“
gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes, Djuvec-Reis und Salat
25,90
Schweinefiletspieß „Madagaskar“
mit Zwiebeln am Spieß, in einer Pfeffer-Kräuter-Rahmsauce, dazu Pommes und Butterreis
19,90
Rumpsteak „Tirol“
gegrillt mit Röstzwiebeln, dazu Pommes und Djuvec-Reis
26,50
Rumpsteak „Mexiko“
in einer hausgemachten scharfen Mexikosauce, dazu Pommes frites
26,90
Angus - Burger
mit hausgemachten Patties vom Rumpsteak (ca. 300g) Käse, Gurke, Ketchup und Zwiebeln, dazu Pommes Frites wahlweise mit: Chili-Cheese-Sauce oder Süß-Sauer-Sauce
23,90
Putenschnitzel nach „Pariser Art“
mit Salzkartoffeln, Prinzessbohnen und Sauce Hollandaise
16,90
Putensteak „Australien“
natur gegrillt mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln, Gemüse und Sauce Hollandaise
17,50
Putenrahmschnitzel „in Rahmsauce“
mit Butterreis, Gemüse und Sauce Hollandaise
16,90
Puten Medaillon „à la Elisa“
mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse 1 überbacken, dazu Kroketten und Broccoli
18,90
Puten Medaillon „à la Melina“
mit Williamsbirne, Sauce Hollandaise und Käse 1 überbacken, dazu Kroketten und Broccoli
18,90
Puten Medaillon „à la Lejla“
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Kroketten und Broccoli
19,50
Lammfilet
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und Boccoli mit Sauce Hollandaise
25,90
Lamm-Hüftsteak
mit Kräuterbutter, Pommes und Broccoli mit Sauce Hollandaise
23,90
Lammplatte für eine Person
Kombiniert mit Lammfilet und Lammhüftfleisch, dazu Bratkartoffeln, Djuvec-Reis und Broccoli mit Sauce Hollandaise
24,90
Lammplatte für zwei Personen
Kombiniert mit Lammfilet und Lammhüftfleisch, dazu Bratkartoffeln, Djuvec-Reis und Broccoli mit Sauce Hollandaise
28,90
Garnelen „vom Grill“
am Spieß, mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Butterreis, Blattspinat und Kroketten
22,90
Calamari „vom Grill“
Calamari-Tuben gegrillt, mit Knoblauch, Bratkartoffeln und Broccoli mit Sauce Hollandaise
19,90
Calamari „Fritti“
Calamari frittiert, mit Pommes und Broccoli mit Sauce Hollandaise, dazu Remoulade
17,90
Fischpfanne
Zanderfilet, Scampispieß, Lachssteak und gegrillte Calamari, Bratkartoffeln, Kroketten und Blattspinat
26,90
Zanderfilet „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln, Broccoli und Sauce Hollandaise, garniert mit Remoulade
23,50
Schollenfilet „Müllerin Art“
mit Salzkartoffeln und Broccoli mit Sauce Hollandaise, Remoulade
21,90
Lachssteak „vom Grill“
dazu Blattspinat mit Knoblauch, Olivenöl und Salzkartoffeln
24,90
Putensalat
frischer Salat der Saison in Öl und Essig, mit gegrillten Putenbruststreifen, dazu Toast und Butter
13,90
Schopska Salat
Salat mit Paprika, Zwiebeln, Gurken, Tomaten und geriebenem Fetakäse, in Öl und Essig, dazu Toast und Butter
12,50
Salat Nicoise
frischer Salat der Saison mit Thunfisch und feinem French-Dressing, dazu Toast und Butter
12,50
Bunte Salatplatte
Öl und Essig, Schinken, Käse und Ei,
12,50
1. Gang azu Toast und Butter
Cevapcici
4 Stück mit Pommes frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise
10,90
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise
10,50
Kinder Grillteller
1 Raznjici (Fleischspieß) mit Hacksteak, dazu Pommes frites und Gemüse mit Sauce Hollandaise
12,90
Chicken Nuggets
mit Pommes frites und Curry-Dipsauce
10,50
Hawaii-Steak
Schweinerückensteak auf Toast, mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
14,50
Spargeltoast „Lady“
Schweinerückensteak auf Toast, mit Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
15,90
Gaumenfilet
Rührei, Schinken und Champignons auf Toast, dazu Salat
10,50
Omelette
Champignons, Salzkartoffeln und Salat
10,50
Omelette
Käse, Salzkartoffeln und Salat
10,50
Makkaroni „Creme de la Creme“
Makkaroni in einer Schinken Champignon-Spinat-Sahnesauce, mit Käse überbacken
12,50
Makkaroni „Ungarische Art“
in feiner Gulaschsauce, garniert mit Parmesankäse
13,90
Makkaroni „Bolognese“
mit hausgemachter Bolognesesauce, garniert mit Parmesankäse
13,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hochheider-Eck ist der 29.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.