Restaurant Haus Reuter

Düsseldorfer Straße 522
47055 Duisburg

Speisekarte von Restaurant Haus Reuter

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Carpaccio vom Rind in Honig-Senfsauce, mit altem Balsamico, gerösteten Pinienkernen und Parmesan Käse
Schafskäse mit Butter und Brot
Zartgeräucherter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce, Toast und Butter
Krabbencocktail Cocktailsauce, Toast und Butter
LLuftgetrockneter Schinken auf Melonenschiffchen, dazu Brot und Butter
Mediterraner Teller Geräucherter Lachs, Carpaccio vom Rinderfilet, Luftgetrockneter Schinken, Mozarella mit Tomaten, Salatblätter in Vinaigrette
Schnecken nach Art des Hauses mit Kräuter-Knoblauch-Sauce
Gebackener Camembert mit Preiselbeerpfirsich und Petersilie
Gefüllte Champignonköpfe mit Blattspinat gefüllt und Käse überbacken
Champignon- oder Schinken-Omelette mit Pommes frites
Mediterranes Gemüse mit Pesto und Salat garniert, Schafskäse überbacken
Tagessuppe
Rinderkraftbrühe Julienne
Ungarische Gulaschsuppe
FFranzösische Zwiebelsuppe mit Brotcroutons und Käse überbacken
Kroatische Kartoffelsuppe mit Brotcroutons und Sahnetupfer
Klare Fischsuppe nach dalmatinischer Art
Düsseldorfer Senfsuppe Typisch Niederrhein
Carpaccio vom Rind in Honig-Senfsauce, mit altem Balsamico, gerösteten Pinienkernen und Parmesan Käse
Schafskäse mit Butter und Brot
Zartgeräucherter Lachs mit Senf-Honig-Dill-Sauce, Toast und Butter
Krabbencocktail Cocktailsauce, Toast und Butter
Luftgetrockneter Schinken auf Melonenschiffchen, dazu Brot und Butter
Mediterraner Teller Geräucherter Lachs, Carpaccio vom Rinderfilet, Luftgetrockneter Schinken, Mozarella mit Tomaten, Salatblätter in Vinaigrette
Grünkern-Koteletts auf Kräutersauce, dazu Gemüse der Saison

vegetarisch vegetarisch

Waldpilzschnitzel auf Paprikasauce mit Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Spinatgratin mit Champignons, Reis und Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepotpourri mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Grünkern-Medaillons auf Kräutersauce

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
Rinderkraftbrühe Julienne
Ungarische Gulaschsuppe
Französische Zwiebelsuppe mit Brotcroutons und Käse überbacken
Kroatische Kartoffelsuppe mit Brotcroutons und Sahnetupfer
Klare Fischsuppe nach dalmatinischer Art
Düsseldorfer Senfsuppe Typisch Niederrhein
Hüftsteak Die feine Marmorierung verleiht dem Hüft-Steak den herzhaften Geschmack
Filetsteak Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen sanften Geschmack
Rumpsteak Die intesive Marmorierung und der schmale Fettrand machen das Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack
Feinschmeckerteller Schweinemedaillon mit Broccoli überbacken, Filetsteak mit Champignons, Sauce Bearnaise, garniert mit Gemüse und verschiedenen Kartoffeln
Geschnetzeltes nach Stroganoff Art von Rinderfiletspitzen in pikanter Sauce, Butterreis und gemischtem Salat
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
Rumpsteak Champignon mit geröstete Champignons dazu Pommes frites und Salat
Florentina-Rumpsteak mit Blattspinat überzogen und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten
Rumpsteak "Madagaskar" mit grüner Pfeffersauce, Kroketten und Prinzessbohnen
Rumpsteak "Cafe de Paris" mit Kroketten, Prinzessbohnen und "Cafe de Paris"-Sauce
Knoblauchsteak Rumpsteak mit frischer Knoblauchsauce, dazu Pommes frites und Salat
Pfeffersteak mit grüner und roter Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
Filetsteak "nach Art des Hauses" mit gedünsteten Champignons, Zwiebel und Speck in grob gemahlener Pfeffersauce, dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Filetsteak "Mexico" mit Sauce vom grobgemahlenem Pfeffer, Kroketten und Salat
Filetsteak "Maitre de Hotel" mit Kreuterbutter, Folienkartoffel und zartem Broccoli
Filletsteak "Champignons" mit frischen Champignons, Pommes frites und Salat
Hüftsteak "Roqueford" mit Kroketten, Broccoli und Sauce Roqueford
Hüftsteak "Schweizer Art" mit Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
Kleiner gemischter Salat

vegetarisch vegetarisch

Salat Dalmatia mit Schafskäse, Oliven, Paprika und Zwiebelringen, Toast und Butter

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "Grönland" mit frischen grönländern Schrimps, Oliven, Tomaten, Toast und Butter

vegetarisch vegetarisch

Salatteller "California" mit geröstetem Hähnchenfleisch, Toast und Butter

vegetarisch vegetarisch

Salatteller Rustikal mit Röstkartoffeln und Spiegelei

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Salat mit Schinken, Käse, Tomaten, Toast und Butter

vegetarisch vegetarisch

Grünkern- Koteletts auf Kräutersauce, dazu Gemüse der Saison

vegetarisch vegetarisch

Waldpilzschnitzel auf Paprikasauce mit Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Spinatgratin mit Champignons, Reis und Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepotpourri mit Käse überbacken

vegetarisch vegetarisch

Grünkern-Medaillons auf Kräutersauce

vegetarisch vegetarisch

Schwertspieß Rumpsteak, Filet, Kotelett, Hacksteak, geröstete Zwiebel am brennendem Spieß, Bratkartoffeln, Gemüse und Djuwetschreis
Steak-Platte mit Spargel, Champignons, Gemüse, Pommes frites, Djuwetschreis und Sauce Hollandaise
Haus Platte Gemischtes Fleisch vom Grill mit Gemüse, Djuwetschreis und Pommes frites
Goldene Platte "Croatia" lassen Sie sich von unserem Haus überaschen, Bratkartoffeln, Gemüse, Djuwetschreis und Kroketten
Filetspitzen "Stroganoff" geschnetzeltes Rinderfilet in Rahm-Rotweinsauce, dazu Butterreis und Salat
Filetspitzen "Madagaskar" geschnetzeltes Rinderfilet in grüner Pfeffersauce, mit Bratkartoffeln und Salat der Saison
Broccolipfanne Putengeschnetzeltes mit Schinkensahnesauce, Broccoli mit Käse überbacken, dazu Butterreis
Züricher Geschnetzeltes geschnetzeltes Schweinefilet in Rahmsauce, mit Butterreis und Salat der Saison
Muckalica, scharf geschnetzeltes Schweinefilet in Sauce von frischem Paprika, Zwiebeln und Tomaten, mit Butterreis und Salat der Saison
Nudelpfanne geschnetzeltes vom Schwein in Kräuterrahm, mit Champignons, Gurkenstreifen, Nudeln und Salat
Haustopf drei verschiedene Filets, mit Spargel, Champignonköpfen in Rahmsauce, dazu Kartoffelkroketten uns Salat der Saison
Bayerischer Topf drei Filets mit Kräuterrahmsauce überzogen, mit Bratkartoffeln, feinem Gemüse und Spiegelei
Lingiuni mit Zanderfiletstreifen und Tomatenconfit

vegetarisch vegetarisch

Fetucini mit Lachsstreifen

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle (Bandnudeln) mit Schinken in Sahnesauce, überbacken
Maccheroni al gamberetti mit Krabben in Knoblauchsoße und Kirschtomaten
Lammspieß auf Knoblauchsauce, gratinierte Kartoffeln und Blattspinat
Lammfilet auf Kräutersauce, Salzkartoffeln und Broccoli
Lammtournedos Lika auf Rosmariensauce, Prinzessbohnen und gebackene Kartoffeln
Lammkotelett auf Knoblauchsauce, gebackene Kartoffeln und Prinzeßbohnen
Toast "Hawaii" Schinken, Ananas, auf Toast mit Käse überbacken
Damen Toast Schweinemedaillons mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überbacken
Matjesfilet "hamburger Art" mit Butterbönchen und Salzkartoffeln
Lingiuni mit Zanderfiletstreifen und Tomatenconfit
Fetucini mit Lachsstreifen
Tagliatelle (Bandnudeln) mit Schinken in Sahnesauce, überbacken
Maccheroni al gamberetti mit Krabben in Knoblauchsoße und Kirschtomaten
Forelle nach schöner Müllerin Art mit Krabben gefüllt, zerlassener Butter, Salzkartoffeln gemischtem Salat
Schollenfilets nach Finkenwerder Art mit Krabben und Speck, Salzkartoffeln, und gemischtem Salat
Zanderfilet gebraten mit Krabbensauce überzogen, dazu Petersielienkartoffeln und Salat der Saison
Scampi "nach Art des Hauses mit Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot, dazu Salat
Norwegischer Fjordlachsschnitte auf Kräuterschaumsauce, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Seezunge gebraten, zerlassene Butter, Salzkartoffeln und gemischter Salat
Rotbarschfilet mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Calamari auf Grill gebraten, Knoblauchkröutersauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
Fischpfännchen überbacken mit Brot und Butter
Fischplatte Jadran für 2 Personen (Wartezeit 30 min) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
19,90 €
Leber "Adriatic" gegrillte Leber, magerer Speck, Pommes frites, Gemüsereis, gemischter Salat
Pljeskavica Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, magerer Speck, dazu Gemüsereis, Pommes frites und Salat
Pljeskavica "Balkan Art" Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
Grill Teller Pljeskavica, Kotelett, Schweinfilet, Kranjska kobasica (Würstchen), magerer Speck, dazu Gemüsereis, Pommes frites und Salat
Cevapcici mit Pommes frites, Djuwetschreis und gemischtem Salat
Piratenspiess Schweinefilet, Rinderfilet, Schweinelachse mit grobgemahlener Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat
Zigeunerspiess Schweinefilet, Rinderfilet, Schweinelachse, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
Lustiger Bosnijak Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat der Saison
Raznjici Zwei Spiesse mit Pommes frites, Djuwetschreis und gemischtem Salat
Halb-Halb Raznjicspiss, vier Cevapcici mit Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
Zigeuner Leber mit Butterreis und Salat
Holzfäller Platte Schweinefilet, Hacksteak, Rumpsteak, Speck, Schafkäse, dazu gerösdtete Zwiebelringe, Pommes frites und Salat
Kasanova Spiess drei Filet Stücke mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten
Leber "Adriatic" gegrillte Leber, magerer Speck, Pommes frites, Gemüsereis, gemischter Salat
Pljeskavica Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, magerer Speck, dazu Gemüsereis, Pommes frites und Salat
Pljeskavica "Balkan Art" Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
Grill Teller Pljeskavica, Kotelett, Schweinfilet, Kranjska kobasica (Würstchen), magerer Speck, dazu Gemüsereis, Pommes frites und Salat
Cevapcici mit Pommes frites, Djuwetschreis und gemischtem Salat
Piratenspiess Schweinefilet, Rinderfilet, Schweinelachse mit grobgemahlener Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat
Zigeunerspiess Schweinefilet, Rinderfilet, Schweinelachse, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
Lustiger Bosnijak Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, Pommes frites und Salat der Saison
Raznjici Zwei Spiesse mit Pommes frites, Djuwetschreis und gemischtem Salat
Halb-Halb Raznjicspiss, vier Cevapcici mit Pommes frites, Djuwetschreis und Salat
Zigeuner Leber mit Butterreis und Salat
Holzfäller Platte Schweinefilet, Hacksteak, Rumpsteak, Speck, Schafkäse, dazu gerösdtete Zwiebelringe, Pommes frites und Salat
Kasanova Spiess drei Filet Stücke mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Kartoffelkroketten
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und Gemüse
Schnitzel "Jäger Art" mit frischer Pilzrahmsauce, Pommes frites und Salat
Schnitzel "Tiroler Art" mit gerösteten Zwiebeln, Herzoginkartoffeln und Salatvariation
Geschnetzeltes "Züricher Art" vom Schweinfilet in einer Champignon-Riesling Sauce, mit Rösti und Salat der Saison
Schweinschnitzel "Cordon Bleu" mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Gemüse
Spezitopf "Haus Reuter" verschiedene Fleischsorten mit Röstkartoffeln, Gemüse der Saison und gemischter Salatteller
Ratsteller verschiedene Fleischsorten mit Röstkartoffeln, Gemüse der Saison und gemischter Salatteller
Schweinfiletmedaillons in einer Sahnesauce aus grünem und rosa Pfeffer, Kronprinzenkartoffeln und Gemüse der Saison
Schweinlendchen "Slavonija" zartes Schweinfilet in einer würzigen Sauce, mit Pfifferlingen dazu Kroketten und Gemüse der Saison
Schweinerückensteak in einer Creme mit frischen Wiesenchampignons, dazu Paprikakartoffeln und Salat
Zigeunerschnitzel mit paprika, Zwiebeln, Tomaten in pikanter Sauce dazu Pommes frites
Champignonschnitzel mit gerösteten Champignons und Käse überbacken dazu Bratkartoffeln und Salat
Krüstchen nach Art des Hauses mit Champignons, Spargel, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes frites und Salat
Medaillons "Florida" mit Pfirsich Sauce Hollandaise überbacken, dazu Butterreis und Salat
Schweinefilet "Holland" mit frischen Champignonköpfen, Broccoli, Kroketten, Sauce Hollandaise
Medaillons "Jäger Art" drei kleine Schweinefilets mit Jägersauce und Mozzarella überbacken, dazu Bandnudeln
Düsseldorfer Senfrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat
Zwiebelrostbraten mit geschmorten Zwiebel in Bratensauce, dazu Pommes frites und Salat
Tornedo "Choron" mit Ragout fin und Käsesauce überbacken, dazu Kroketten und Blattspinat
Lustiger Bosnijak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat
Putenschnitzel "Zagreb" Paniert, dazu Kroketten und Salat der Saison
Putenschnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites und feinem Gemüse
Putensteak mit Ananas, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Rostis und Salat
Putensteak "Hawai" in Currysauce, mit Obststücken, dazu Kreketten und Salat
Putengeschnetzeltes in frischer Champignonrahmsauce, mit Bratkartoffeln und Salat
Puten Madaillons mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Röstis und Salat
Mickey Maus Teller kleines Wiener Schnitzel mit Pommes frites, Gemüse
Donald Duck Bockwürstchen mit Pommes frites
Alf Steak kleines Schweinsteak, überzogen mit Sauce Bearnaise, dazu Gemüse und Pommes frites
Toast "Hawaii" Schinken, Ananas, auf Toast mit Käse überbacken
Damen Toast Schweinemedaillons mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überbacken
Matjesfilet "hamburger Art" mit Butterbönchen und Salzkartoffeln
Forelle nach schöner Müllerin Art mit Krabben gefüllt, zerlassener Butter, Salzkartoffeln gemischtem Salat
Schollenfilets nach Finkenwerder Art mit Krabben und Speck, Salzkartoffeln, und gemischtem Salat
Zanderfilet gebraten mit Krabbensauce überzogen, dazu Petersielienkartoffeln und Salat der Saison
Scampi "nach Art des Hauses" mit Kräuter-Knoblauch-Sauce und Brot, dazu Salat
Norwegischer Fjordlachsschnitte auf Kräuterschaumsauce, mit Blattspinat und Salzkartoffeln
Seezunge gebraten, zerlassene Butter, Salzkartoffeln und gemischter Salat
Rotbarschfilet mit Remouladensauce, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
Calamari auf Grill gebraten, Knoblauchkröutersauce, dazu Salzkartoffeln und Blattspinat
Fischpfännchen überbacken mit Brot und Butter
Fischplatte Jadran für 2 Personen (Wartezeit 30 min) mit Spinat und Rosmarinkartoffeln
19,90 €
Gute Portion Bergische Bratkartoffeln Schweineschnitzel "Diavolo" mit Mais frischem Paprika, Zwiebeln, dazu Salat
Gute Portion Bergische Bratkartoffeln Schweineschnitzel "Förster" mit Champignons in Rahmsauce und Salat
Gute Portion Bergische Bratkartoffeln Schweineschnitzel "Florida" mit Frichten und Käse überbacken, dazu Salat der Saison
Gute Portion Bergische Bratkartoffeln Gemischter Fleischspieß "Solinger Klinge" mit zwei Schweinesteak und einemkleinen Rumpsteak in Pfefferchampignonsauce, Salat
Gute Portion Bergische Bratkartoffeln Rumpsteak "a la Meyer" ca. 200 g mit Röstzwiebeln, Spiegelei und Speckbönchen
Gute Portion Bergische Bratkartoffeln Filetspieß "Normandie" mit in Calvados geschmorten Apfelscheiben, Preiselbeeren und Salat
Gemischtes Eis ohne Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Parfaitteller je nach Jahreszeit auf Fruchtspiegel
Crepes mit Ananas in Orangensauce
Heiße Sliwowitzpflaumen mit Nußeis und Sahnetupfer
Palatschinken mit Eis gefüllt, dazu heiße Kirschen
Fruchtbecher mit Kirschwasser, Vanilleeis und Sahnetupfer
Coup Maraska Vanilleeis mit heißen Kirschen oder Himbeeren, dazu Sahnetupfer
Coup Dänemark Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce, dazu Sahnetupfer
Fruchtsorbet je nach Saison
Fantasy Fruchtiges Strawberry Cream und Creme Vanillia, serviert mit Erdbeersauce und Smarties
3,30 €
Fantasy mit Sahne Fruchtiges Strawberry Cream und Creme Vanillia, serviert mit Erdbeersauce und Smarties
3,80 €
Eiszwerg Kunterbunt Fruchtiges Strawberry Cream und creme Vanillia, garniert mit Smarties, serviert mit einer Bärenwaffell
3,30 €
Eiszwerg Kunterbunt mit Sahne Fruchtiges Strawberry Cream und creme Vanillia, garniert mit Smarties, serviert mit einer Bärenwaffell
3,80 €
Eiszwerg Anton Fruchtiges Eis Erdbeer und Schokoladeneis, garniert mit Sahne, Schokosauce und einer Waffel
3,30 €
Eiszwerg Anton mit Sahne Fruchtiges Eis Erdbeer und Schokoladeneis, garniert mit Sahne, Schokosauce und einer Waffel
3,80 €
3 Bällchen Eis mit Sahnehaube
3,00 €
Mini Palatschinken mit Schokosauce und Sahneberg
4,70 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haus Reuter ist der 03.02.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.