Bistro Ginkgo

Am Buchenbaum 20
47051 Duisburg


Speisekarte von Bistro Ginkgo

Zuletzt aktualisiert am 01.09.2023
Speisekarte filtern
Donnerstag und Freitag 12 bis 14 Uhr
Bento:
Verschiedene Gerichte und Reis
Zusammenstellung übernimmt die Köchin.
12,00

vegan vegan

Staffelrabatt:
5 Portionen zum Mitnehmen
55,00
Nur bei Vorbestellung ab 2 Portionen:
Curry Reis
12,00
Bowl:
Verschiedene Gerichte auf Reis.
Zusammenstellung übernimmt die Köchin. Staffelrabatt: Ab 4 Bowls im Haus erhalten Sie jeweils ein Glas Mineralwasser medium oder hausgemachte Limonade gratis.
12,00
Nur bei Vorbestellung ab 2 Portionen:
Curry Reis
12,00
5 Gänge Business - Menü, ab 2 Personen
Möchten Sie sich eine mentale Auszeit während Ihrer Mittagspause gönnen? Einfach die Gedanken abschalten und Ihre Sinne scharf stellen: Riechen, Sehen, Schmecken. Konzentrieren Sie sich auf das Hier und Jetzt.
18,00
Genießer - Menü, ab 2 Personen
Lust auf mehr? Zu Mittag erhalten Sie pro Person zwei Getränke gratis.
35,00
Bowl / Bento (800 ml)
[Zusammenstellung wählt die Köchin / chefs choice / Gemischte (Vor-) Speisen + Reis / Mixed Starter or Dishes + rice /
12,00
Gekochter Reis
japanischer Sushi Reis, in Italien angebaut
2,00
Gurken Wakame Salat
mit japanischem Essig und Sesamöl (kalt)
5,00
Gebratenes (gemischtes)
Gemüse, mit Salz gewürzt
11,00
Chinakohl gebraten
mit Shiitake-Pilzen
12,00
Gemischte Pilze
mit Wakame in Lauchöl gebraten, mit jap. Sojasoße gewürzt
13,00
Tofu mit getrockneten
und frischen Pilzen sowie Lilienblüten
15,00
Dicke Suppe:
Chinakohl mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln
26,00
Menfan (Reis):
Auf Gemüse gedünsteter, vorher gekochter japanischer Sushi Reis
28,00
Nudel-Suppe
mit Tomaten und Zucchini
28,00
Gebratene Eier japanischer Art, mit .japanischer Sake gewürzt (2 Eier)
5,00
Gebratene Mungosprossen
leicht sauer und duftig, mit Szechuan-Pfeffer
11,00
Gebratene Aubergine
mit Paprika, mit jap. Miso und Ginkgo Sake gewürzt
14,00
Dicke Suppe:
Japanische Miso Suppe, mit Tofu, Shiitake, Mu’er, Wakame, Lauch, Gemüse
16,00
Dicke Suppe:
Gemischtes Gemüse mit Pilzen und Glasnudeln
26,00
Teriyaki Kombu, Mu’er Pilze
und Shiitake-Pilze (kalt)
6,00
Gebratenes Salat
(z. B. Romana, Eisberg), mit Lauchöl und Sojasoße
12,00
Gurke-Pilze-Ei
mit japanischer Sake, Sojasoße und Zucker
13,00
Teriyaki Gemüse,
z. B. Möhre, Sellerie und Wirsing, mit Shiitake-Pilzen
14,00
Stangensellerie und Tofu gebraten
14,00
Rot gekochter Tofu
mit frischem Gemüse und Pilzen
14,00
Teriyaki Drei Köstlichkeiten
(Kartoffeln, Aubergine, Paprika) mit hausgemachter Knoblauch Soße, leicht süß-sauer
14,00
Japanische Somensuppe
mit hausgemachter Sojapaste, Gemüse und Pilzen
15,00
Zwiebelsalat Tokyo-Style
mit japanischem Essig und Sesamöl (kalt)
5,00
Saison Salat süß-sauer
mit japanischem Essig und Sesamöl (kalt)
5,00
Kohlrabi Möhren Salat
süß-sauer mit japanischem Essig und Sesamöl (kalt)
6,00
Kartoffel- und Möhrenstreifchen
mit hausgemachter gereifter Knoblauchsoße (kalt)
6,00
Tomaten mit Zucchini
12,00
Tomaten mit Ei
13,00
Chinakohl gebraten
mit hausgemachter gereifter Ingwersoße
13,00
Gebratener Möhren
mit Stangensellerie und Chinakohl, mit hausgemachter, gereifter Ingwer Soße
14,00
Japanischer Curry Reis
mit Möhren, Kartoffeln, Tomaten, Zwiebeln (und weitere Gemüse)
26,00
mit süß-sauer duftig-scharf
Hausgemachter Kimchi
mit frischem Gemüse (kalt)
6,00
Gebratene Mungosprossen
leicht sauer-scharf, mit japanischem Essig und Shichimi
11,00
Kimchi-Gemüse Suppe
mit hausgemachtem Kimchi und frischem Gemüse
16,00
Hausgemachter Kimchi
mit frischem Gemüse und Tofu
14,00
Tofu
mit frischem Gemüse, Szechuan Art (scharf)
14,00
Hausgemachter Kimchi
mit frischem Gemüse und Glasnudeln
26,00
Mungosuppe
mit hausgemachter Marmelade
7,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Ginkgo ist der 01.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.