vietnamese cuisine

Bischofsweg 15
01097 Dresden


Speisekarte von vietnamese cuisine

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.11.2023
Sommerrollen
im Reispapier gerollt mit Reisnudeln, Salat, Gurken, Koriander und Füllung nach Wahl, dazu Fischsauce
5,50
Frühlingsrollen (hausgemacht)
gebackene Teigrollen gefüllt mit Schweinefleisch, Glasnudeln und Gemüse, dazu Erdnusssauce
5,50
Vegetarische Frühlingsrollen
gebackene Teigrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln, dazu Erdnusssauce
5,00
Sate Spieße
Hühnerfleisch-Spieße mit hausgemachter Erdnusssauce
5,90
Vegetarische Suppe
mit verschiedenem Gemüse
5,50

vegetarisch vegetarisch

Wantan Suppe
mit Wantan-Teig umhüllt mit Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln und Gemüse
5,90
Canh Chua
mit Zitronengras, Tomaten, Champignons, Zitronenblättern und Fleischsorte nach Wahl
5,50
Sup sua dua
mit Kokosmilch, Zitronengras, Zitronenblättern, Tomaten, Zwiebeln, Champignons und Fleischsorte nach Wahl
5,90
Glasnudelsuppe
herzhafte Suppe mit Glasnudeln, Hühnerfleisch, Morcheln und Frühlingszwiebeln
5,90
Alle Salate werden mit Salat, Gemüse, gerösteten Zwiebeln und Erdnüssen zubereitet.
Mangosalat Huhn
mit Mango und Hühnerfleisch
6,90
Mangosalat Garnelen
mit Mango und Garnelen
6,90
Mangosalat Tofu
mit Mango und Tofu
5,50

vegan vegan

Glasnudelsalat Huhn
mit Glasnudeln und Hühnerfleisch
6,90
Glasnudelsalat Garnelen
mit Glasnudeln und Garnelen
6,90
Glasnudelsalat Tofu
mit Glasnudeln und Tofu
5,00
Reisbandnudeln mit traditioneller vietnamesischen Rinderbrühe, Rindfleisch, Sojasprossen,
Frühlingszwiebeln und Asia-Kräutern
13,90
Pho ga
Reisbandnudeln mit traditioneller vietnamesischen Hühnerbrühe, Hühnerfleisch, Sojakeimlingen, Frühlingszwiebeln und Asia-Kräutern
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pho xao
gebratene Reisbandnudeln mit Kokosmilch, Gemüse, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Fleischsorte nach Wahl
11,90
Gebratene Udon Nudeln
gebratene udon Nudeln mit Ei, Gemüse und Röstzwiebeln
11,50
Bun cha
hausgemachte Frühlingsrollen und gegrilltes Schweinefleisch auf Reisnudeln mit Salat, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln, Asia-Kräutern und Fischsauce
12,50
Bun bo
zartes Rindfleisch angebraten mit Sojakeimlingen, Frühlingszwiebeln, Salat, Erdnüssen und gerösteten Zwiebeln auf Reisnudeln
12,90
Bun ga sate
Hühnerfleisch-Spieße auf Reisnudeln mit Salat und Erdnusssauce
12,90
Mien xao
gebratene Glasnudeln mit Gemüse, Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln, Erdnüssen und Fleischsorte nach Wahl
10,90
Com rang
gebratener Reis mit Ei, Gemüse, Zwiebeln, Erdnüssen, gerösteten Zwiebeln und Fleischsorte nach Wahl
10,00
Com cari (scharf)
würzige Currysauce mit Gemüse, Zitronenblättern, Zitronengras, Kokosmilch, Basilikum und Fleischsorte nach Wahl, dazu Reis
10,50
Nuoc sot xoai
gebratenes Gemüse mit Ingwer, Knoblauch und Fleischsorte nach Wahl in Mango-Kokossauce, dazu Reis
10,50

vegetarisch vegetarisch

Com Sot Lac
Cremiger Erdnuss -Kokos-Sauce Mit Saisongemüse dazu duftreis
11,90
Cary Ca
Gebratenes Lachsfilet Auf Würziger Currysoße mit Gemüse Basilikum dazu duftreis
13,90
Ramen-Nudeln-Suppe
Ramen-Nudeln In Gemüsebrühe mit Shiitake
12,50

vegetarisch vegetarisch

Rotes Meeresfrüchte-Curry
Gebratene Meeresfrüchte Mit Zitronengras-Gemüse In Kokosmilch Und Roter Curry Dazu Reis
12,50
com sot me
gebratene Sellerie,Paprika,Tomaten mit Tamarindesoße dazu Reis
10,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Xao sa ot (scharf)
zartes Rindfleisch angebraten mit Ingwer, Zwiebeln, Zitronengras und Peperoni, nach vietnamesischer Art
14,00
Vit chao
knusprige Ente auf gebratenem Gemüse mit Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln
15,50
Tom xao ot (scharf)
gegrillte Riesengarnelen mit Ingwer, Zitronengras und Peperoni
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von vietnamese cuisine ist der 16.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.