VEN

Salzgasse 4
01067 Dresden


Speisekarte von VEN

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2021
Speisekarte filtern
Menü
37,00 3-Gang
49,00 4-Gang
59,00 5-Gang
1. Gang Vorweg Gemischter Blattsalat Tomate | Gurke | Ei | Crissini | Orangen-Mandel-Dressing | €10 / Beef-Tatar Dijon-Senf | Rote Zwiebel | Kaper | Sardelle | Wachtel Ei | Champignon | Focaccia | €12
2. Gang Suppe Kürbis-Chai-Suppe Entenfilet | Chiasamen | €9
3. Gang Für Zwischendurch Ziegenkäse Ravioli Quitte | Walnuss | Rote Bete | Kräuter | €12
4. Gang Hauptsache Saibling aus Sarlhusen Chinakohl | Okra | Mais | Macairekartoffeln | Kaktusfeige | €24 / Secreto vom Schwein Bohne | Speck | Zwetschge | Römisch Nocke | Bier-Jus | €24 / Zweierlei vom Hummer Kürbis | Wakame | Risotto | Zitrone | €26
5. Gang Danach Waldimpression Nuss-Parfait | Cranberry | Zartbitterschokolade | Fichte | Minze | €8 / Käse „Made in Germany“ Drei verschiedene Rohmilchkäse Trauben | Fruchtsenf | Brot | €8
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von VEN ist der 04.03.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.