Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

weitere Details

Moritzburger Weg 67
01109 Dresden


Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering

Zuletzt aktualisiert am 22.07.2025
Klassisch sortiert
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse mit Tomatenragout
12,00
Salat von Radebeuler Fenchel,
Romanasalat, Pinienkernen, Weinbergpfirsich in Johannisbeervinaigrette und Händlers Ibericoschinken
10,50
Schmidt’s Gazpacho von der Wassermelone
mit Basilikum-Espuma und Ziegenquark-Tramezzini

6,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
Schmidt‘s Kloß XL gefüllt mit sächsischem Wiesenkalb,
dazu Kirschjus & Tandoori-Brokkoli
(vegetarisch möglich)

14,90

vegetarisch vegetarisch

Pelmeni vom „Pelmonauten“
mit Cheddar & Chorizo, Pimientos de Padron und sautierte Pfifferlinge
14,50
Blumenkohlcurry
mit bunter Quinoa und gebratener Zucchini-Falafel

13,90
Dienstag-Freitag 11:30-14:30
(Vorspeise oder Dessert + Hauptgericht + Espresso)
21,50
Dienstag-Samstag 17:00-22:00
In Butter pochierte sächsische Lammleber
mit Weinbergpfirsich, gepickelter Zwiebel und weißer Bohnencréme
15,00
Hausgebeizter Lachs „Loch Duart“
mit Orangen-Senfcrème und Rösti
14,50
Lauwarmer Lauterbacher Bio-Ziegenkäse
mit Tomatenragout
12,00
Schaumsuppe von Krustentieren
mit Pulpo, gehobeltem Fenchel und Vanilleöl

9,00
Ravioli von Kapuzinerkresse
mit Walnussschaum, gegrillten Radebeuler Auberginen, bunten Tomaten
und marinierter Passionsfrucht-Bete

24,00

vegetarisch vegetarisch

Pluma vom Strohschwein unter der Kakaobohnenkruste
mit Kirschjus, Kohlrabi-Pfifferlingsgemüse und Salbei-Grießstrudel

30,00
Mit Salzzitronen geliertes Filet vom Langburkersdorfer Saibling,
Guancialeschaum, Schmorgurken und Buttermilchpüree mit Bronzefenchel


29,00
Schmidt’s „Schwarzwälder Kirschtörtchen“,
mit Mousse von „Dresdner Weißes Wunder“,
Kakao & Sorbet von Meißner Sauerkirschen

14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schmidt’s Restaurant & Gourmetcatering ist der 22.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.