Restaurant Vincent

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Wittenberger Straße 49
01309 Dresden


Speisekarte von Restaurant Vincent

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2012
Klassisch sortiert
6 ausgelöste und geschmorte Weinbergschnecken in einer sahnigen Vermouth-Haselnußsauce
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zuchtforellen-Terrine mit Ofentomaten und einem lauwarmen Kartoffel-Kresse-Salat
9,50
Gebratene Stubenkückenbrust auf Blattsalaten mit mariniertem Fenchel und Hausdressing
10,50
Dünne Scheiben von der hausgeräucherten Entenbrust an Selleriesalat und Portwein-Zwiebelmarinade
10,50
Variation gebratener Fische auf Blattsalaten
11,50
Schale mit eingelegten Oliven
3,00
Französische Salami und regionale Wurst- und Käsespezialitäten, dazu servieren wir frisches Brot
6,80
Tomatenconsomme mit Crème fraiche-Basilikumnocken
5,80
Bärlauchcrèmesuppe mit gebratener Garnele
6,50
Spaghetti mit Bärlauchpesto und Kirschtomaten
8,50
Tagliatelle mit Lachswürfeln, Spinat und Weißweinsauce
10,80
Geschmorte Lammhaxe mit Ratatouille und Rosmarinpolenta
16,50
Schweinemedaillons unter einer Macadamiakruste mit Tagliatelle und Spargelgemüse
18,00
Gebratenes Rinderfilet in einer Salbei-Parmaschinkenhülle auf Pilzragout und Kartoffelgratin
22,00
Bouillabaisse à la Vincent mit Sauce Aioli
6,50
Kokowääh - Coq au vin nach Elsässer Art
Hühnchen in Weißweinsauce
14,20
Saftig geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffelpüree und Gemüse
19,80
Gebackene Meerbarbe im Rauchlachsmantel mit Zitronen-Zucchini-Couscous und Spargel
16,50
Lachstranche mit Garnelen und Bärlauchrisotto
18,50
Seeteufelmedaillons mit Chorizo, Paprika-Ingwergemüse und Polenta
19,50
Portion Nudeln mit Tomatensauce
4,50
Gebratene Hühnchenbrust mit Kartoffelpüree und buntem Gemüse
5,50
Lachsfilet mit Nudeln
6,50
Quarkkeulchen mit Apfelkompott
4,00

vegetarisch vegetarisch

Gezuckerte Eierkuchen mit Vanilleeis
4,00
Kleine Auswahl von 3 Käsesorten
7,20
Große Auswahl von 5 Käsesorten
10,80
Rhabarbertiramisu
5,20
Crème brulee von der Tonkabohne mit Quark-Aprikosen-Eis
6,50
Waldmeister-Parfait mit Erdbeeren und Mangosauce
7,50
Zu den Spargelgerichten servieren wir Ihnen zerlassene Butter oder Sauce Hollandaise.

Unsere Spargel kommen aus dem Anbaugebiet Nieschütz bei Diesbar-Seußlitz.
Portion Spargel mit neuen Kartoffeln
8,50

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion Spargel mit dreierlei Schinken
Rosmarin-, Schwarzwälder- und Parmaschinken mit neuen Kartoffeln
12,50
Portion Spargel mit gebratenem Lachs und neuen Kartoffeln
14,50
Portion Spargel mit rosa gebratenem Kalbsrücken und neuen Kartoffeln
16,50
Portion Spargel mit Kalbsschnitzel und neuen Kartoffeln
18,50
Spargelcrèmesuppe mit Shrimps
3,50
Spargelragout mit Erdbeeren, Balsamico und Hobelspänen von der “Dresdner Berle”
9,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Vincent ist der 29.05.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.