Restaurant VEN im Hotel INNSIDE

Salzgasse 4
01067 Dresden

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant VEN im Hotel INNSIDE

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen
Spargel / Schnittlauch / Pilze / Tomate Marinierter Spargel mit Schnittlauchcreme, eingelegten Pilzen und getrockneten Tomaten
9,00 €
Pastrami VEN / Senf / Römersalatblätter / Gurke / Boretsch Pastrami VEN mit Senfbaiser, Gurken-Boretschespuma und Römersalatblätter
11,00 €
Gebeizter Heilbutt / Vogelmiere / Aronia / Perlzwiebeln Gebeizter Heilbutt mit Vogelmiere, Aroniaeis und Püree an gefüllten Perlzwiebeln
12,00 €
Verbensuppe / Birne / Gemüsebeet / Radieschen Klare Verbensuppe mit Birnenquark, Frühlingsgemüse und Radieschenscheiben
8,00 €
Ochsenschwanz-Tee / Buchenpilze / Karotte / Dill Ochsenschwanzsuppe mit eingelegten Buchenpilzen, Karottenwürfel und Dillschaumbrot
10,00 €
Gebackenes Kräuter-Ei / Saubohnen / Pilze / Rote Shiso Gebackenes Kräuter-Ei mit Saubohnen-Pilzragout und Rote Shiso Kresse
14,00 €
Maishähnchen / Kohlrabi / Sellerie / Kerbel Maishähnchenbrust mit confiertem Kohlrabi, Selleriegelee und Kerbelsaft
22,00 €
Zander / Kräuterseitlinge / Bärlauch / Artischocke Zander mit Bärlauchkruste, gebratenen Artischocken und Kräuterseitlingen
23,00 €
Skrei / Mais / Eiszapfen / Olive / Thymian Skrei unter dem Mais-Olivencrumble mit Eiszapfengemüse und Thymian
24,00 €
Flank Steak / Erbse-Basilikum / Möhrenjus / Spargel Flank Steak mit Erbsen-Basilikumpüree, Spargel und Möhrenjus
25,00 €
Sauerampfer / Mascarpone / Gurke / Ingwer Sauerampferparfait mit Mascarponemousse, eingelegten Gurken und Ingwer
9,00 €
Topfenschaum / Kräuterespuma / Rhabarber / Caramelia Topfenschaum mit Rhabarbereis und Sud, Kräuterespuma und Carameliaschokolade
9,00 €
Käse Made in Germany
12,00 €
Signature - Menü ab 18.00 Uhr
3-Gang-Menü
33,00 €
4-Gang-Menü
39,00 €
1. Gang Spargel / Schnittlauch / Pilze / Tomate Marinierter Spargel mit Schnittlauchcreme, eingelegten Pilzen und getrockneten Tomaten
2. Gang Zander / Bärlauch / Birne / Langer Pfeffer Gebratener Zander im Bärlauchsud mit Birnenperlen und Langem Pfeffer-Couscous
3. Gang Lamm / Spargel / Schwarzer Knoblauch / Kresse Lammrücken und Schulter mit fermentiertem Knoblauch mit Spargel und Kressesalat
4. Gang Schmandtarte / Rhabarber / Verbene/ Haselnuss Schmandtarte mit Rhabarberstange an Verbeneneis und Haselnusskrokant

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant VEN im Hotel INNSIDE ist der 25.06.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Gourmetrestaurants in Dresden