Petit Frank

Bürgerstr. 14
01127 Dresden


Speisekarte von Petit Frank

Menü
150,00
1. Gang Salat von frischem weißem Spargel mit gebeiztem geflammten Lachsfilet und einer Mangovinaigrette
Alternative zum 1. Gang Cassoulet von bunten Linsen und Minze mit sous-vide gegrillter Lammhüfte und einem Pesto von getrockneten Tomaten
2. Gang Süppchen von Bärlauch und Garnele
Alternative zum 2. Gang Cremesüppchen vom weissen Spargel mit Spargelspitzen
3. Gang Trou normande
4. Gang Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust unter einem Honig-Lack auf gebackenem Spargel und einer Thymianpolenta
Alternative zum 4. Gang Provenzialische gebundene Bouillabaisse mit einer Sauce Rouille, einer Sauce Aioli, geröstetem Baguette und gebratenen Fischfilets
5. Gang Karamelisiertes Parfait von Juzu und frischer Vanille auf einem Ragout von Rhabarber und Waldmeister
Alternative zum 5. Gang Créme brûlée
Alternative zum 5. Gang französische Käseglocke

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Frank ist der 03.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.