Petit Frank

Bürgerstr. 14
01127 Dresden

Speisekarte von Petit Frank

Gekräutertes Risotto mit Räucherlachs an einem Rote-Beete-Schaum
16,50 €
Ragoût von der Gartentomate mit Thymina, dazu gebackener Ziegenkäse im Pistazienmantel und ein kleiner Salat
16,50 €
Geflammtes Carpaccio vom falschen Filet vom Kalb mit einer Kaperncreme und mediterranen Brotchips
16,50 €
Gebratenes Medaillon von der Entenstopfleber mit Fleur de Sel und einem Ragoût von der frischen Zwetschke
22,50 €
Elsässisches Zwiebelsüppchen mit gratiniertem Baguette
11,50 €
Cremesüppchen von der Roten Beete aus dem eigenen Garten
11,50 €
Cordon Bleu vom Kalb gefüllt mit Foie gras und Glühweinbirne, auf einem Zwiebelfondue mit Macaire-Kartoffeln & TrüffelMajo
28,00 €
Auf der Haut gebratenes Filet vom Lachs 38 ° Grad auf einem Spinatrisotto mit fermentierten Möhren und einer Schinkenjus
28,00 €
Sous-vide-gegartes Flanksteak vom Black-Angus-Rind auf Sahnewirsing an einem Kartoffelgratin und einer Rotweinjus
28,00 €
Hausgemachtes Parfait von der Birnequitte aus Weinböhla
11,00 €
Moeulleux au chocolat mit einem hausgemachten Eis vom Fromage blanc
11,00 €
Crème brûlée
11,00 €
Käseglocke französischer Rohmilchkäse mit frischem Brot und Marmelade
17,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Petit Frank ist der 28.04.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Französische Restaurants in Dresden