Ontario - Canadian Steakhouse

An der Frauenkirche 2
01067 Dresden


Speisekarte von Ontario - Canadian Steakhouse

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.03.2024
Bruschetta „Canadian style“
Geröstetes Wurzelbrot mit hausgereiftem Bisonschinken, Ofentomaten, Ricotta-Feta-Creme und Wildkräutersalat
12,50
Beef Tatar
mit Limetten-Ingwermarinade 80g Taco und Schalottenmayonnaise
14,80
Carpaccio vom argentinischen Weiderind
mit zweierlei vom Radieschen + Scheibe Rauchsalzbrot 2,50
18,50
Gebeizter Lachs mit Norialge
Sonnenblumenkresse und würzigem Gurkenfond
14,50
Kanadisches Rauchsalzbrot mit Knoblauchbutter
5,20
Empfehlung unseres Chefkoches
7,90
Kräftige Ochsenschwanzbrühe
mit eigener Praline, Wurzelgemüse und Madeira
8,50
Hummersuppe „Thermidor“
mit Cognac flambiert, Hummerfleisch und Gruyére
13,90
Brotkorb
4,50
Caesar Salat
Römersalatherzen, Kirschtomaten, Caesar-Dressing, Grana Padano, Rauchsalzbrotchip
12,80
Frischer Gartensalat
Mini-Blattsalate, Gurken, Kirschtomaten, Radieschen, geröstete Sonnenblumenkerne und American-Dressing
11,80
optionally choose from...
Gebratene Black Tiger Garnelen 5 Stk
10,50
Gegrillte Rindersteakstreifen ca. 140g
15,90
Gebratene Lachswürfel ca. 140g
15,90
Brotkorb
4,50
Farmer Curry
mit Quinoa, bunte Gemüse, Mangold und Basmati-Reis
17,50
Pasta Burrata
Frische Pasta mit Tomatenpesto, Burrata und Basilikum
18,50
Pasta „Bolognese“
frische Pasta, Bolognese vom Weiderind, Wurzelgemüse, Zwiebeln, Kirschtomaten und Grana Padano
18,90
Gebratenes Lachsfilet
mit Haselnuss Spargelgemüse und Trüffel-Pasta
24,90
Teriyaki Rindersteakstreifen
mit Mangold, Tomaten, Lauch, Pilzen und frischer Pasta
26,50
Gebratenes Filet vom Seeteufel
mit Wildbrokkoli und Tomaten-Speck-Risotto
27,50
Gebratene Streifen vom Elchrücken
Portweinsoße, Preiselbeer-Sauerrahm, Speckbohnen und Rosmarin Kartoffeln
31,90
Spezialitäten vom Bison
geschmortes Bisonragout und rosa gebratenes Bison Hüftsteak, Johannisbeer-Soße, Champagnerkraut und Semmelknödel
32,90
Argentinisches Rumpsteak „Café de Paris“ vom Weiderind
mit Café de Paris-Kruste, Spargelgemüse und Kartoffelstampf
36,40
Short Ribs Weiderind ca. 350g
Die Quer- oder Zwerchrippe aus dem vorderen Teilstück der Rippen 24 Stunden Sous Vide gegart.
21,50
Hüftsteak argentinisches Weiderind
Die Steakhüfte oder auch Blume genannt aus der Keule des Tieres, naheliegend der Wirbelsäule.
21,50 ca. 200g
27,50 ca. 300g
Rumpsteak argentinisches Weiderind
Strip Loin vom Angus, amerikanisches Rumpsteak aus dem hinteren Rücken mit feinem Fettrand.
24,50 ca. 200g
32,50 ca. 300g
Rinderfilet Black Angus
Das beste Stück Rind von ausgewählten Züchtern aus Argentinien.
32,50 ca. 200g
48,00 ca. 300g
Rib-Eye Steak Black Angus ca. 300g
Ein außergewöhnliches schmackhaftes Stück aus dem vorderen Rücken mit schöner Marmorierung.
31,50
Flanksteak irisches Weiderind
Ein beliebtes Stück aus der Flanke. Saftiger Steakgenuss mit starken Aromen.
21,90 ca. 200g
30,90 ca. 300g
Elchrücken ca. 200g
28,50
Bisonhüftsteak ca. 200g
30,90
Maishähnchen-Brust ca. 200 g
15,50
Black Tiger Garnelen 5 Stk
10,50
Lachsfilet Aquakultur ca. 150g
17,90
Seeteufelfilet ca. 150g
18,90
Dry Aged Porterhouse Ideal für 2 Personen! ca. 900g – 1200g
- Deutsche Färse - Aus dem flachen Roastbeef geschnitten mit dem charakteristischen T-Knochen. Dieser teilt das Porterhouse in zwei Bereiche: Filet und Rücken
8,90
Wagyu-Rind vom Rost - Ein Geschmackserlebnis der Extraklasse -
Filetsteak Tenderloin ca. 200g
89,00
Hüftsteak Rump steak ca. 200g
38,00
Buntes Marktgemüse
5,90

vegan vegan

Gebratene Steinchampignons
5,90
Speckbohnen
5,90
Mini-Blattspinat mit Kirschtomaten
5,90

vegan vegan

Wildbrokkoli mit Haselnuss
5,90

vegan vegan

Gemüse Curry
5,90

vegetarisch vegetarisch

Spargelgemüse
7,90
Coleslaw
5,50

vegan vegan

Beilagensalat
7,50
Kleiner Caesar Salat
7,90
Kanadisches Rauchsalzbrot
mit Knoblauchbutter
5,20
Sauce Bernaise
3,90
Portweinsoße
3,90
Pfefferrahmsoße mit Canadian Whiskey
3,90
Kräuterbutter
2,00
BBQ-Soße
2,00
Chipotle-Cheddar
2,00
Basilikum Aioli
2,00
Baconnaise Baconnaise
Mayonnaisse mit gebratenem Speck verfeinert
2,00
Basmati-Reis
5,90

vegan vegan

Pommes frites
5,90

vegan vegan

Rosmarin Drillinge
kleine Bauernkartoffeln mit Rosmarin
5,90
Kartoffelpüree
5,90
Trüffelpasta
5,90

vegan vegan

BBQ Corn Ribs
gegrillte und geviertelte Maiskolben
5,90
Ofenkartoffel
mit Kräutersauerrahm
6,80

vegetarisch vegetarisch

Alle Burger servieren wir mit knusprigen Pommes frites
Haus-Burger vom Weiderind
Hausgemachtes Patty, Baconnaise, Rauchsalzbrioche, Cheddar, Tomate, Salat, Senfgurke
21,50
Vegetarischer-Burger
Gemüse Patty, Parmesan Oregano Brioche, Tomate, Salat, Basilikum Aioli
19,90
Bison-Burger
Patty vom amerikanischen Bison, Parmesan Oregano Brioche, Tomate, Salat, Basilikum Aioli
23,90
Popcorn Crème brûlée
mit Kirschsorbet
9,50
Warmer Schokoladenkuchen
mit flüßigem Kern und Johannisbeer-Sorbet
11,50
Lemon Cheesecake
mit Blaubeer-Joghurt-Eiscreme
8,90
Geeiste Panna Cotta
und Dreierlei von der Erdbeere
9,90
Eiskaffee „Alaska“
Toffee-Eiscreme, geeister Kaffee, Karamellsoße, Schlagsahne
7,90
„Iced Chocolate“
Trinkschokolade, Vanille-Eiscreme, Schlagsahne, Brownie, Marshmallows
8,50

vegetarisch vegetarisch

Blueberry Bay
Blaubeer-Joghurt-Eiscreme,Vanillecreme, Blaubeersoße, Schlagsahne, Mini-Donut
8,90

vegetarisch vegetarisch

Strawberry Swirl
Toffee-Eiscreme, Vanillecreme, Schokoladensoße, Erdbeersoße, Schlagsahne, Brownie
8,90

vegetarisch vegetarisch

Eiscreme Kugel
Toffee, Schokolade, Blaubeer-Joghurt Vanille, Pekannuss-Ahornsirup
2,20
Sorbet Kugel
Kirsche, Johannisbeere
2,20
„Bärentatze“ 3
dunkler Schokoladenkuchen mit Schattenmorellen
80,00
„Rockslide“ Brownie
mit Karamellcreme und Walnüssen
3,00
„Nanaimo Bar“
Kanadische Spezialität Kakao-Kokos-Keksboden, Vanille-Buttercreme, dunkle Schokolade
4,20
Canadian Cheesecake
4,20
Original Dresdner Eierschecke
4,50
Ofenfrische Apple Pie
6,00
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße und Schlagsahne
7,20
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße und Eis
7,20
Ofenfrische Apple Pie
mit Vanillesoße, Eis und Schlagsahne
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ontario - Canadian Steakhouse ist der 27.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.