1. Gang
VORSPEISEN. “(Ohne Apfel)-Strudel” - Ein Strudel gefüllt mit Friséesalat, Kapern, schwarzen Oliven und Pinienkernen serviert auf einer Kichererbsencreme. Ein Hauch scharfes Paprikapulver gibt dem Gericht zudem eine spannende Note. #Essen is Kultur - Die o
2. Gang
HAUPTSPEISEN. "Neapels Straßen füllen sich mit dem Geruch von ofengeröseten Artischocken” - Hausgemachte Ravioli mit einer Füllung von frischen, gebratenen und in Weißwein aromatisierten Artischocken, Ricota und frischer Minze. Begleitet wird die Pasa von
3. Gang
DESSERT. "Klassiker trifft Moderne“ - Tiramisu - Die traditionelle Zabaione Mascarpone Creme wird mit einer zarten Orangenzesnote verfeinert. Wermut, selbsgebackene Savoiardo (traditionelles Bisuit), Espresso, und hausgemachter Kaffeelikör kompletieren di
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von La moka ist der 31.03.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.