Kuchenatelier

Ringstraße 1
01067 Dresden


Speisekarte von Kuchenatelier

Bienenstich
Knuspermandel mit frischen Erdbeeren auf Vanillecreme tupfen und Vanille aus Madagaskar.
19,00
5,10
Schoko Torte
Schokolade PUR! Bestehend aus feinster belgischer Schokolade!
19,00
5,10
Eierschecke
Tradition und Innovation – Dresdens Eierschecke jetzt nach Kuchen Atelier Art. Ein Hauch von Zitrone mit Vanille aus Madagaskar. Ein zart schmelzendes Erlebnis.
18,00
4,90
Käse Mango Torte
Luftige Käse-Sahne umhüllt den fruchtigen Mangokern, gebettet auf Knusperboden und bedeckt von einer einzigartigen Mangoglasur. Ein zart schmelzendes Erlebnis.
19,00
5,10
Kaffee Nougat Torte
Zart schmelzender, cremiger Nougat trifft auf weißen Kaffeekern, gebettet auf einem Knusperboden.
19,00
5,10
Schwarzwälder Kirsch 2.0
Süß und sauer, crunchy und fruchtig. Eine völlig neue Interpretation.
5,10
Apfelkuchen
Fruchtige Boskop Äpfel verfeinert mit Vanille und klassischen Streuseln.
3,50
Heidelbeerkuchen
Luftiger Boden mit saftigen, echten Waldheidelbeeren.
3,50
Pflaumenkuchen
Saftiger, fruchtiger Pflaumenblechkuchen auf sehr dünnem Boden.
3,50
Kirschkuchen
Blechkuchen mal anders! Kirsch-Blechkuchen mit zarter Baiser-Haube auf sehr dünnem Boden, süß und sauer.
3,50
Schoko Macaron
Weiches, süßes, zart schmelzendes Baiser Gebäck mit Schokocreme.
2,50
Erdbeer Macaron
Weiches, süßes, zart schmelzendes Baiser Gebäck mit Erdbeercreme.
2,50
Pistazie Macaron
Weiches, süßes, zart schmelzendes Baiser Gebäck mit Pistaziencreme.
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kuchenatelier ist der 11.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.