Kaminrestaurant (im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz)

weitere Details

August-Böckstiegel-Straße 10
01326 Dresden


Speisekarte von Kaminrestaurant (im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz)

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2025
Klassisch sortiert
Toskanischer Schafskäse
im Zucchinimantel mit feinem Salat und bunter Tomatensalsa
13,00
Wildkräutersalat
mit Erdbeeren, Balsamicovinaigrette, eingelegten Pfifferlingen und gebrochenem, hausgebackenem Knäckebrot
15,00
Cappuccino
von Pfifferlingen mit einem Hähnchensatay
11,00
Pfifferling-Gnocchi-Pfanne
mit geschmorter Aubergine und Lauterbacher Ziegenkäse
21,00
Glasierter Iberico-Schweinenacken
an Pastinake mit Kartoffelsoufflé und Pfefferkirschen
29,00

vegan vegan

Mit Kräuter-Schwarzbrotkruste gebratenes Steinbeißerfilet auf Wasabi-Kartoffelpüree, dazu Spinatsalat und würziger Orangensud (kleine Portion)
Mit Kräuter-Schwarzbrotkruste gebratenes Steinbeißerfilet auf Wasabi-Kartoffelpüree, dazu Spinatsalat und würziger Orangensud
20,00
Mit Kräuter-Schwarzbrotkruste gebratenes Steinbeißerfilet auf Wasabi-Kartoffelpüree, dazu Spinatsalat und würziger Orangensud (große Portion)
Mit Kräuter-Schwarzbrotkruste gebratenes Steinbeißerfilet auf Wasabi-Kartoffelpüree, dazu Spinatsalat und würziger Orangensud
28,00
Tranchen vom Entrecôte
an mediterranem Gemüse und Pimentos, dazu griechische Kartoffeln mit Tzatziki und einer Pfefferjus
33,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet (kleine Portion)
auf Graupen-Risotto mit Chioggia-Beete und Petersilie
22,00
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet (große Portion)
auf Graupen-Risotto mit Chioggia-Beete und Petersilie
30,00
Pillnitzer Schlossplatte
mit Schinken, Käse, Räucherfisch und hausgemachten Feinschmeckerspezialitäten, dazu frisches Brot und Butter
23,50
Sächsisches Wildbrett'l
Feine Spezialitäten vom Wild mit saurer Gurke, Preiselbeeren, frischem Brot und Butter
21,00
Käsebrett vom Lauterbacher Ziegenhof
mit Butter, Quittensenf und frischem Brot
22,00
Aprikosen-Joghurt-Tarte
mit Stachelbeeren und Limonen-Basilikum-Sorbet
12,50
Lauwarmes Schokoküchlein
mit Kirschfüllung auf Lavendel-Buttermilch
13,00
Auswahl von Rohmilchkäse (3er)
mit Feigensenf und hausgemachtem Fruchtchutney
12,50
Auswahl von Rohmilchkäse (5er)
mit Feigensenf und hausgemachtem Fruchtchutney
15,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaminrestaurant (im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz) ist der 20.06.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.