Marinierte Sardinen mit Tomatenculis und Malzbrot-Krummen
auf Ziegenkräuterquark
Marinated sardines with tomato coulis and malt bread on goat herb curd
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Suppen
Soups
Wildessenz mit Müritzer Räucheraal, Entenstopfleber-Tortellini
und Erbsen
Wild essence with smoked eel from Müritz, duck foie gras tortellini and peas
Schmeckt mir!
Merken!
Zwischengerichte
Intermediate course
Jacobsmuschel im Tramezzini gebraten mit
geräuchertem Hüttenkäse und Aioli
Scallop in tramezzini fried with smoked cottage cheese and aioli
Schmeckt mir!
Merken!
Fischgerichte
Fish dishes
Bretonischer Steinbutt auf Radicchio-Risotto und Apfel Relish
Breton turbot on radicchio risotto and apple relish
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgänge
Main courses
Geräucherte Taubenbrust und gebackene Praline auf
Brennnessel-Gerstenrisotto mit Pedro-Ximenez-Essigjus
Smoked pigeon breast and baked praline on stinging nettle barley risotto
with Pedro Ximenez-vinegar jus
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Banane und Schokolade mit Sanshopfefferkeks und Ingwer-Popcorneis
Banana and chocolate with Sanshop pepper biscuit and ginger pop corn ice
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gourmetrestaurant Maurice ist der 25.07.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.