Estancia Beef Club

Forststraße 1
01099 Dresden


Speisekarte von Estancia Beef Club

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.08.2023
Pimientos de Padrón
vegetarisch, spanische Bratpaprika mit Meersalz - ideal zum teilen
9,00

vegetarisch vegetarisch

Gambas Royal
2 Riesengarnelen vom Grill
Mit frischem Brokkoli
14,00
Beef Tatare
A là minute zubereitetes Tatar mit BIO - Eigelb und sechs verschiedenen Ingredienzien serviert
14,00
Hummercremesuppe
mit Sahnehaube und Hummerfleisch
9,00
Salat aus Kirschtomaten frisch angemacht
mit roten Zwiebeln, jungem Lauch und Balsamico
8,00
Caesar Salad
wahlweise auch mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Rinderfiletstreifen oder Gambas Royal, ab
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Aioli
mit ofenwarmen Baguette
vegetarisch
6,00

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio
Handgeschnittenes Black Angus Filet
Klassisch mit Rucola und gehobeltem Parmesan; wahlweise mit Trüffelöl, ab
14,00
Pulpo / Krakensalat
katalanisch
lauwarm serviert mit geschnittenen Kartoffeln und Oliven
15,00
Rumpsteak / Argentinien
Auch Roastbeef genannt, wird aus dem Zwischenrippenstück mit einem Fettrand geschnitten. In 180g, 250g, 400g und 550g
19,00
Rib Eye Steak /Argentinien
Besonders aromatisch, aus dem vorderen Rippenstück mit Fettkern von 250g bis zu 800g
23,00
Filet Steak / Argentinien
Das edelste und zarteste Steak, völlig fett- und sehnenfrei, aus der Ochsenlende in 180g, 250g, 400g und 550g
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak / USA
Prime Beef
Auch Roastbeef genannt, wird aus dem Zwischenrippenstück mit einem Fettrand geschnitten. Von 250g bis 800g, ab
27,00
Rib Eye Steak / Irland
Dry Aged
Sehr aromatisch durch die Fettmarmorierung und den Fettkern von 250g bis zu 800g, ab
29,00
Wagyue Rib Eye
Australien
sehr saftig und aromatisch, von einer der teuersten Rinderrassen der Welt in 250g, 400g und 550g, ab
47,00
Trüffellinguine
aus Hartweizengries und frischen Eiern
24,00
BIO Hähnchenbruststeak
serviert mit Ratatouille
22,00
Filet Spieß
kleine Filetsteaks mit spanischen Bratpaprika serviert mit Drillingen und Sourcream
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Garnelen in Safransauce
serviert auf Linguine
19,00
Gambas Royal
über Holzkohle gegrillt
wahlweise 4 oder 6 Stück, mit Brokkoli, ab
28,00
Lachsfilet
serviert auf Blattspinat
24,00
Beef Club Burger
im Gourmet Bun mit einem kleinen Salat wahlweise mit ein mal oder zwei mal 180g frischem Rindfleischpaddy
15,00
Caesar Salad
das Original wahlweise auch mit gegrillten Hähnchenbruststreifen, Rinderfiletstreifen oder Gambas Royal ab
12,00
Guacamole
frischer Avocado-Dip
4,00
Frisches Pfannengemüse
knackig, heiß und lecker Lauch, Möhren, Champignons, Zwiebeln, Zucchini, Tomaten
7,00
Drillinge
mit Sourcream kleine Minikartoffeln mit Rosmarin angemacht und Dip
5,00
Kartoffelpüree
klassische Stampfkartoffeln Schmeckt praktisch wie bei Mutti
5,00
Penne Arrabiata
"Nudeln zorniger Art" klassisches italienisches Nudelgericht, Achtung scharf
5,00
Pak Choi
milder asiatischer Kohl mit Knoblauch und Zwiebeln angebraten
7,00
Blattspinat
frisch und gesund Gewürzt mit einem Hauch Knoblauch und Zwiebeln
5,00
Trüffelpüree
Kartoffelpüree mit Rucola und Trüffel
8,00
Brokkoli
frisch gekocht und sehr gesund garniert mit Mandelbutter
7,00
Pimientos de Padrón
spanische Bratpaprika Mitunter auch mal scharf
7,00
Guacamole
frischer Avocado-Dip
4,00
Kräuterbutter
Hausgemacht aus Bio Butter mit frischen Kräutern veredelt
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dreierdip
Chimichurri + Guacamole + Kräuterbutter perfekte Dips zum Fleisch
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Estancia Beef Club ist der 17.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.