mit Knoblauchbutter, Käse und dem obligatorischen Gurkenfächer. Warnhinweis: Da wird’s heute wahrscheinlich nix mehr mit rumknutschen!
klassisch gefüllt mit Gewürzgurke, Speck und Zwiebel, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
(#vegetarisch) Kleiner Rohkostsalat von liebevoll angemachten Gemüsen, dazu Toast
hausgemachte, würzig gebackene Kartoffelspalten, dazu Radieschen-Creme-Fraiche
mit Knoblauchbutter, Käse und dem obligatorischen Gurkenfächer. Warnhinweis: Da wird’s heute wahrscheinlich nix mehr mit rumknutschen!
mit liebevoll angemachten Rohkostsalaten - das, was im Großmarkt gerade Saison hat dazu gebratene Hähnchenbruststreifen + 4,50 € dazu Schinkenstreifen und geriebener Käse + 2,90 € dazu Oliven und Hirtenkäse (#vegetarisch) + 2,70 €
mit Würfeln von gekochtem Schinken, Paprika und frischen Champignons sowie einem Hauch hausgemachtem Petersilienpesto, versteckt unter einer knusprigen Käsedecke.
mit Allem, was die Räcknitzer Bauernhöfe hergaben: Hackfleisch, Zwiebeln, Tomate und Käse
mit Tomate und hausgemachtem Pesto, überbacken mit Mozzarella
Würden wir auf Anglizismen stehen, wir hätten das Essen „Meat Dreams“ genannt: Schweinesteak mit Würzfleisch, Hähnchensteak mit Zigeunersoße, Grillwürstchen, Schwarzwälder Schinken, dazu Schinkenbratkartoffeln und - gegen das schlechte Gewissen - eine Kleinigkeit Salat
klassisch gefüllt mit Gewürzgurke, Speck und Zwiebel, dazu Apfelrotkohl und hausgemachte Semmelknödel
überbacken mit Würzfleisch, dazu Schinkenbratkartoffeln und Salat
mit Rahmchampis und hausgemachten Semmelknödeln. Wir könnten ja einfach behaupten, daß wir die Pilze alle im Tharandter Wald selbst gesammelt haben…
mit frischen Champignons, dazu fein gebutterte Bandnudeln und etwas Salat
vom Schweinerücken mit deftigen Schinkenbratkartoffeln, einem Spiegelei und Salat. Um Fragen zuvorzukommen: JA, wir schneiden, klopfen und panieren selbst
mit Tatarensoße, dazu Schwenkkartoffeln und Salat. Das #Schnitzel für Vegetarier
gefüllt mit Rahmchampignons (Pilze selbst gekauft), dazu Salat
Unser Bauernfrühstück bereiten wir von 3 Eiern und krönen es mit dem obligatorischen Gewürzgurkenfächer. Dazu gibt’s Salat
mit Rahmspinat, überbacken mit Hirtenkäse. Das gibt Muckis!
der #Burger im MÜLLER’S nach Originalrezeptur von 1492. Groß und lecker - mit allem, was dazugehört: Hausgemachte Rinder-Hack-Bommel von 180 g Rohgewicht, Sesambrötchen, Käse, Gemüse und selbstgemachte Burgersoße. Und etwas Salat dazu würzig gebackene Kartoffelspalten und Tzatziki + 3,10 €
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!