in der Blätterteigpastete dazu
Herbstliches Salatbouquet
Schmeckt mir!
Merken!
Gebackener Ziegenkäse
auf süß-scharfem
Aprikosen-Chutney an Ruccolasalat
Schmeckt mir!
Merken!
Carpaccio vom Rind
mit gehobeltem Parmesan dazu
Ruccolasalat und Balsamico
Schmeckt mir!
Merken!
Salate
Auf Wunsch dazu:
Gebratene Putenbrust oder Schafskäse oder Thunfisch
Kleiner „Obstgartensalat“ von Blattsalaten
mit Senf-Honig-Dressing
Schmeckt mir!
Merken!
Großer „Obstgartensalat“ von Blattsalaten
mit Senf-Honig-Dressing
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch
Welsfilet
im Specksalbei-Mantel auf Kartoffel-
Dill-Püree
Schmeckt mir!
Merken!
Sautierte Lachswürfel
auf einer Schwarzen Pasta-Variation
Schmeckt mir!
Merken!
Vegetarisch
Provenzalisches Gemüse auf Kartoffelspalten
mit Feta – Käse überbacken
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Kartoffelstrudel
mit Spinat gefüllt an Waldpilzen
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Für unseren kleinen Gäste
Nudeln
mit Tomatensoße
Schmeckt mir!
Merken!
Fischstäbchen „Nemo“
Mit Kartoffelpüree
Schmeckt mir!
Merken!
Milchreis
mit Zucker und Zimt
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgänge
Schweineschnitzel „Wiener Art“
dazu Marktgemüse und Bratkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinemedaillons
mit Datteln-Cranberry-kruste gratiniert, an Spitzkohl-Kartoffelragout
Schmeckt mir!
Merken!
Maishähnchenbrust
auf fruchtigem Senf-Kürbisgemüse und an Kartoffel-Aprikosen-Mus
Schmeckt mir!
Merken!
Steak „au Four“
an Mischgemüse und Kroketten
Schmeckt mir!
Merken!
In Quitte geschmorte Kalbsbacke
an Bohnen und Birnen
dazu Kartoffelstrudel
Schmeckt mir!
Merken!
Rinderfilet a la Obstgarten
(200 g Rinderfilet auf Waldpilzen an Schwenkkartoffeln,
dazu einem Obstbrand aus der Region)
Schmeckt mir!
Merken!
Süße Verführungen
Schokoplinse
mit karamellisierten Früchten
Schmeckt mir!
Merken!
Fruchtige – Obstgarten - Biskuitrolle an Grünem Apfeleis
mit Sahne
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant am Obstgarten ist der 29.01.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.