Landhaus VIERJAHRESZEITEN Rinkerode

Altendorf 18
48317 Drensteinfurt


Speisekarte von Landhaus VIERJAHRESZEITEN Rinkerode

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2023
Speisekarte filtern
(Unsere Suppen werden mit Brot serviert)
Hausgemachte Gulaschsuppe
6,50
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,00
Fruchtige Tomatencremesuppe
6,50
(Unsere Vorspeisen werden mit Brot serviert)
Tomate - Mozzarella
Mit Balsamico-Olivenöl Dressing
9,50
Carpaccio
Vom Rind auf Salat mit Parmesanspänen und Zitronen-Olivenöl Dressing
13,80
Original Dalmatinischer Prust
Geräucherter Schinken mit Käse von der Insel Pag, dazu eingelegtes Gemüse
13,80
Feta-Frita
Panierter und frittierter Fetakäse mit Preiselbeeren und Pfirsich
8,50
Mediterraner Fetakäse
In Folie gegart, mit Oliven und Zwiebeln
8,50
(Unsere Salate werden mit Brot serviert)
Salatteller „Adria“
Bunter Salat der Saison mit Honig-Zitronen Dressing, gebratenen Scampi und Parmesanspänen
19,60

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chefsalat
Bunter Salat der Saison mit Jogurt Dressing, Schinken-Käsestreifen und Ei
12,80

vegetarisch vegetarisch

Frühlingssalat „Heiß auf Kalt“
Bunter Salat der Saison mit Jogurt Dressing, Obst und gegrillter Putenbrust
16,90

vegetarisch vegetarisch

Salatplatte „Argentina“
Bunter Salat der Saison mit Balsamico – Olivenöl Dressing, gegrillten Filetspitzen und getrockneten Tomaten
20,80

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Gemüse mit Dip
Verschiedenes Gemüse der Saison mit Kartoffeln, in einer Kräutermarinade eingelegt und gegrillt
12,90

vegetarisch vegetarisch

Micky Mause Teller
Kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes
9,50
Kinder – Spießchen
Ein Schweinenackenspieß mit Pommes
8,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kinder – Cevapcici
Vier Hackfleischröllchen mit Pommes
8,70
Spaghetti – Bolognese
8,70
(Alle Gerichte werden mit einem gemischten Beilagensalat serviert)
Rumpsteak „Bepo“
Ein kleines Rumpsteak (ca. 160 g) mit Kräuterbutter, dazu Pommes
17,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Herren Teller
Zwei kleine Schweinemedaillons in Pfeffersauce, dazu Kroketten
15,50
Schweine Lendchen
Zwei kleine Schweinemedaillons in Champignon - Rahm – Sauce, dazu Rösti Taler
15,50
Putenmedaillon „Hawaii“
Zwei kleine Putenmedaillons mit Ananas und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
15,50
Kleines Krüstchen
Paniertes Schweineschnitzel mit Spargel und Champignons, garniert mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Rösti Taler
15,90
(Alle Gerichte werden mit einem gemischten Beilagensalat serviert)
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Paniertes Schweineschnitzel, dazu Pommes
14,60
Putenschnitzel Curry
Paniertes Putenschnitzel mit Curry -
17,80
Schweineschnitzel „Madagaskar“
Paniertes Schweineschnitzel mit Cognac - Rahm – Sauce, grünem Pfeffer und Champignons, dazu Kroketten
17,80
Cordon Bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Pommes
18,10
Krüstchen
Paniertes Schweineschnitzel mit Spargel und Champignons, garniert mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu Rösti Taler
19,60
Original Wiener Schnitzel
Paniertes Kalbsschnitzel, dazu Bratkartoffeln
20,90
Holsteiner Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln
17,80
(Alle Gerichte werden mit einem gemischten Beilagensalat serviert)
Cevapcici
Hackfleischröllchen mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar - Dip
13,50
Raznjici
Zwei Spieße mit Schweinenackenfleisch mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar – Dip
15,50
Gefüllte Pljeskavica
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar – Dip
17,60
Grillteller
Zwei Cevapcici, ein Spieß, ein Hacksteak, ein Kotelett und Speck mit Pommes und Djuwetschreis, dazu ein Zwiebel - Ajvar – Dip
19,80
Epigram a la Split
Ein kleines Cordon Bleu, zwei Cevapcici, ein Rumpsteak, ein Kotelett mit Speck, dazu Pommes und Djuwetschreis
20,80
Holzfällerplatte
Ein Schweinefilet, ein Rumpsteak, ein Putenmedaillon, ein Hacksteak und Speck, mit gerösteten Zwiebeln und gebackenem Fetakäse, dazu Pommes
21,60
Balkanleber
Gegrillt mit Röstzwiebeln, dazu Pommes und Djuwetschreis
13,50
Trio – Rio
Ein kleines Cordon Bleu, eine kleine gefüllte Pljeskavica, ein kleines gefülltes Rumpsteak, dazu Rosmarinkartoffeln und Sauerrahm
23,80
(Alle Steaks werden mit einem Beilagensalat und Kräuterbutter serviert)
Rumpsteak Mediano 200 g
22,50
Rumpsteak Grande 300 g
30,50
Filetsteak Mediano 200 g
26,50
Filetsteak Grande 300 g
36,50
Butterkartoffeln
4,50
Folienkartoffel
(wahlweise mit Sauerrahm, Kräuterbutter oder Fetakäse gratiniert)
4,50
Pommes Frites
4,50
Kroketten
4,50
Rosmarinkartoffeln
4,50
Djuwetschreis
4,50
5,00
Gedünstetes Saisongemüse
(wahlweise mit Sauce Hollandaise oder Butter)
6,50
Frische Champignons
4,50
Geröstete Zwiebeln
4,00
Speckbohnen
5,50
Sauce Bernaise
5,50
Pfeffersauce
4,50
Champignon – Rahm – Sauce
4,50
Madagaskarsauce
4,50
Sauce Hollandaise
5,00
(Alle Gerichte werden mit einem gemischten Beilagensalat serviert)
Putengeschnetzeltes „Curry
Putenstreifen mit Gemüse und Obst in Curry - Sauce, dazu Kroketten
19,80
Küchenmeisterpfanne
Schweinefilet in Pfifferling – Rahm – Sauce, dazu Kroketten
21,90
Jägertopf
Filetspitzen vom Rind in Pfifferling – Preiselbeer – Sauce, dazu Kroketen
22,90
Gefüllte Scalopine
Drei kleine Schweinefilets gefüllt mit Ricotta - Käse und Spinat, ummantelt mit Parmaschinken in Weißwein - Sauce auf Bandnudeln mit karamellisierten Walnüssen
21,50
Nudelpfännchen
Schweinefiletspitzen in einer Rießling – Sahne – Sauce auf Bandnudeln (Wahlweise überbacken mit Käse)
18,00
Gefüllte Hühnerbrust
Hühnerbrustfilet gefüllt mit Ricotta – Käse und Spinat, dazu Butterreis
19,80
Putensteak „Melba“
Putenbrustfilet überbacken mit Pfirsich und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten
19,20
Putensteak „Natur“
Putenbrustfilet gegrillt mit Kräuterbutter, dazu eine Folienkartoffel
19,00
Schweinefilet „Marko Polo“
Drei kleine Schweinefilet mit Käse überbacken, dazu Gemüse der Saison mit Sauce Hollandaise und Kroketten
22,90
(Alle Platten werden mit gemischten Beilagensalaten serviert)
Croatia“ Platte
Vier Cevapcici, zwei Schweinekoteletts, zwei Hacksteaks, zwei Nackenspieße, zwei kleine Rumpsteaks und zwei Scheiben Speck, dazu gedünstetes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Djuwetschreis und Pommes
53,80
„Landhaus“ Platte
Zwei kleine Rumpsteaks, zwei kleine Filetsteaks, zwei gefüllte Schweineschnitzel, dazu gedünstetes Gemüse mit Sauce Hollandaise, Kräuterbutter, Djuwetschreis und Pommes
64,80
(Alle Fischgerichte werden mit einem gemischten Beilagensalat serviert)
Forelle
Gebraten mit Butterkartoffeln
17,00
Gebratene Riesengarnelen
Mit Butterreis
28,50
Gebratenes Zanderfilet
Auf Pfannengemüse und Kartoffeln
24,50
Palacinke
Pfannkuchen gefüllt
mit Schokolade oder Konfitüre
7,10
Pfannkuchen
gefüllt mit Vanilleeis und überzogen mit Kirschen oder Himbeeren
10,90
Pfannkuchen
gefüllt mit gemahlenen Nüssen, überzogen mit Schokolade
10,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhaus VIERJAHRESZEITEN Rinkerode ist der 15.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.