Restaurant „Sonnora“ (im Waldhotel)

Auf'm Eichelfeld 1
54518 Dreis bei Wittlich


Speisekarte von Restaurant „Sonnora“ (im Waldhotel)

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
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Auster Gillardeau Nr. 2 „en tranches“
und Imperial Gold Kaviar, aromatisiert mit Gartengurke und Chardonnay-Essig
17,00
Ganzer Hummer aus Saint Malo in 2 Gängen serviert
1. kleiner Eintopf mit Bohnen, Endivie, eingelegter Birne und Lauchöl 2. in Nussbutter sautiert mit Laratte -Kartoffel, Feldsalat, Périgord-Trüffel und karamellisiertem Röstzwiebel-Sud
168,00
Kleine Torte vom Rinderfilet-Tatar
mit N25- Caviar „Selection Sonnora“ ( 20g.) auf Kartoffelrösti
110,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In Eiswein marinierte Gänseleber
mit Walnüssen und geeistem Staudensellerie auf Creme von Apfel, gelbem Muskateller und Champagner -Essig
85,00
Sauté von Froschschenkeln und Poularden-Jus
mit Liebstöckel-Velouté, marinierten Gartenkräutern und Melange von Pilzen und kleinen Zwiebeln
89,00
Gegrillte Langoustines „Royal“
mit Mango „Par Avion“, Limonen-Butter-Sauce „Beurre Bordier“ und frischer Yuzu
135,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tranche vom Steinbutt aus Loctudy
mit gereifter Avocado, Blutorange, Zitronenthymian-Aufguss und Estragon-Öl
120,00
Seezunge „Petit Bateau“ auf gedämpften Spinatsprossen
mit pochierten Austern „Gillardeau Nr. 2“ und Kaviar-Beurre-Blanc ( 25g)
145,00
Wachtel aus den Vogesen, gefüllt und ganz
im Ofen gebacken mit Périgord -Trüffel und cremigen Beluga-Linsen „Melange Kräuter und Trüffel“
128,00
Carrée und Rücken
vom Limousin Lamm, über Holzkohle „Binchotan“ gegrillt, auf Jus von Kalbskopf, Lammzunge und getrockneten Tomaten mit Gartenkrauter-Hollandaise
98,00
Kalbsherzbries „kross gebraten“
mit Ferkelfüsschen, geschmortem Sellerie und Sauce aus Kalbskopf und Sherry-Essig „Pedro Ximenex“
98,00
Baba au Rhum „Cadenhead´s 20 y“
mit gegrillter und marinierter Ananas aus Martinique und Creme-Eis von Tahiti-Vanille
45,00
Lauwarmes Tartelette
von Valrhona Guanaja –Schokolade mit Banane, luftiger Passionsfrucht und Meersalz-Karamell
38,00
Soufflé „Fromage Blanc“
auf geliertem Kompott von Zitrusfrüchten und marmoriertem Joghurt -Zitronen-Sorbet (Zubereitungszeit ca. 30 min)
45,00
Geeister Kaffee Arabica „Sonnora“
mit Kakaobohneneis und Tahiti-Vanilleschaum
26,00
Feine Rohmilch-Käse-Auswahl
vom Wagen „Maître Affineur Waltmann“ und „Ziegenkäserei Vulkanhof“
42,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant „Sonnora“ (im Waldhotel) ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.