Ristorante la Vigna

Wingertstr. 16
63303 Dreieich


Speisekarte von Ristorante la Vigna

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.02.2023
Gemischter Blattsalat
5,50
Feldsalat
mit gebratenen Pilzen, Speck und Croutons
8,50
Rucola Salat
mit getrockneten Tomaten, gerösteten Kürbiskernen & Parmesan
8,50
Tomaten-Mozzarella,, Caprese"
Salat mit frischem Basilikum "Caprese"
9,50
Beef-Tonnato
mit Thunfischsauce und Kapern
11,00
Garnelen
gebraten in Aglio-Olio & Peperoncino
15,50
Beilagen für Fleisch- und Fischgerichte: Rosmarinkartoffeln und gemischten Gemüse
Tomatensuppe
und frischem Basilikum
8,00
Minestronesuppe hausgemacht
6,50
Gebackener Lachssteak
mit Kräutern und Olivenöl
20,50
Gebratene Riesengarnelen
mit frischen Kräutern in Tomaten- und Weißweinjus
25,00
Dorade Royal
mit frischen Kräutern vom Grill in Olivenöl
24,50
Schweinefilet
mit Pflaumen und gerostete Sesam in Chianti-sauce
20,50
Kalbsleber mit Butter und Salbei
23,50
Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachte Kräuter-Pfefferbutter
27,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti “Calabrese”
pikant
9,50
Hausgemachte Lasagne alla Bolognese
100% Rindfleisch,
13,50
Pennette Paesana
mit frischen Champignons & Spinat in einer leichter Tomaten-Sahne Sauce
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle
mit Rumpsteakstücke in einer leichter Tomatensauce mit Rucola & Parmesan
16,50
Tiramisu
7,50
6,50
Crème Brûlèe
(kalt serviert/served cold)
8,50
Zabaione mit Vanilleeis
ab 2 Personen Pro Pers.
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante la Vigna ist der 19.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.