Schifferkrug

Starrvitz 2
18556 Dranske


Speisekarte von Schifferkrug

Zuletzt aktualisiert am 17.04.2022
Speisekarte filtern
Suppen, Salate & Lütte Snacks
FISCHSOLIANKA
Von See & Binnenfischen mit Kräuterschmand
4,90
MÖHREN INGWERSUPPE
Hausgemachte Suppe aus frischen Möhren und Ingwer
4,60
KLEINER SALATTELLER
Saisonale Salate mit Dessing nach Ihrer Wahl
6,20
POMMERN TAPAS
Matjestatar lecker angemacht mit Lauchzwiebeln, Gurken & Äpfeln auf Baguettebrot
8,90
SALATTELLER MIT SAISONALEN MARKTFRISCHEN SALATEN
mit gebratenen Streifen vom Lachs
14,90
SALATTELLER MIT SAISONALEN MARKTFRISCHEN SALATEN
mit gebratener Hähnchenbrust
12,70
EINGELEGTE BRATHERINGE
mit roten Zwiebeln und Bratkartoffeln
13,60
MILDES MATJESFILET *NORDISCHE ART
an unserer Hausmannssauce mit Bratkartoffeln
13,90
KUHLER PANNFISCH
gebratenes Dorschfilet mit Rahmspinat & Salzkartoffeln
16,40
LACHSNUDELPFANNE
gebratenes Lachsfilet auf gelben Bandnudeln mit Champignon-Paprikarahmsauce
18,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STARRVITZER STACHELRITTER
Zanderfilet auf der Haut gebraten, Rahmwirsing und Speckkartoffelstampf
17,60
FISCHTELLER „SCHIFFERKRUG“ MIT EDELFISCHEN
verschiedene gebratene Fischfilets entweder klassisch mit Bratkartoffeln oder mit frischem Salat
19,80
DAS GERICHT DER SEEFAHRER „LABSKAUS
gekochte gepöckelte Rinderbrust mit Gewürzgurken, Kartoffeln und roter Beete vermengt, dazu gibt es Spiegelei und ein Matjesfilet
15,70
aus Topp & Pann
HAMBURGER SCHNITZEL AUS DER BUTTERPFANNE
Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
14,80
GOCKELPFANNE
Hähnchenbrust Streifen gebraten mit einer Champignon-Rahmsause auf Eier-Bandnudeln
15,90
SCHWEINESTEAK „AU FOUR“
Mit Würzfleisch und Käse überbacken, Pommes frittes und Salatbeilage
16,40
RUMPSTEAK
mit typischen Fettrand, nach Wunsch gebraten Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salatbeilage
21,60 200G
26,40 300G
für das Schleckermaul
SCHOKOLADEN – SOUFLE
5,20
ZART SCHMELZENDES PARFAIT VOM SANDDORN
5,80
MINZPARFAIT MIT SCHOKOLADENSPLITTER
5,80
Mhhhh, einfach Lecker
„SURF AND TURF“
Rumpsteak vom Plattengrill mit Riesengarnelen und Steakhaus Pommes
24,50
SEEHECHTFILET IM BIERTEIG GEBACKEN
mit unserer hausgemachten Remoulade und Bratkartoffeln
15,80
GARNELEN-NUDELPFANNE
in Weißwein Rahmsauce und buntem Gemüse
21,80
KUHLER SEESACK
gefüllt mit Kirschen oder Apfelmus dazu Vanille-Eis und Sahne
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schifferkrug ist der 17.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.