Strandhalle

Am Kutterhafen 2
27632 Dorum


Speisekarte von Strandhalle

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2024
Speisekarte filtern
Frische Dorumer Krabben „natur“,
garniert mit Wachtelei auf gebuttertem Schwarzbrot mit Remouladensauce
Hausgemachtes Matjestartar
in Apfelsenfsauce, auf Schwarzbrot
Graved Lachs
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelrösti, mit Honigsenfdillcreme und Meeresalgen garniert
Frische Krabbenrahmsuppe „nach Hausrezept“
mit Einlage von Krabben, Gemüsebrunois und Kräutersahne, Chesterstange
Tagessuppe je nach Saison
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleiner Salatteller
Frische Salate der Saison in Kräuterdressing
Großer Salatteller
mit verschiedenen Salaten der Saison und eingelegte Tomaten, Kräuterbaguette
„Fitness Salat“
mit verschiedenen Salaten der Saison, gebratenem Nordsee- Schollenfilet garniert mit Tomaten-Zucchinigemüse, Lachsfilet, und frischen Dorumer Krabben, dazu Kräuterbaguette
Unsere Krabben werden vor Ort rein maschinell geschält !
Dorumer Krabben
auf gebuttertem Schwarzbrot, mit Salaten garniert
„Fischerfrühstück“
Dorumer Krabben auf Rühreiern und Bratkartoffeln mit Salaten garniert
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frische Dorumer Krabben mit Bandnudeln
in Kräuterrahmsauce, mit gebratenen Pilzen und Lauchzwiebeln
Gebackenes Seelachsfilet
paniert, mit Mayonaise-Kartoffelsalat und Remouladensauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Dorumer Panfisch“
Seelachsfilet in Butter gebraten, auf Bratkartoffeln und Pommery-Senfrahmsauce
Schollenfilet „Choron“ in Butter gebraten
mit Krabben- Lauchgemüse belegt, dazu Choronsauce und Salzkartoffeln
Mittelstück von frischen Lachsfilets
gedünstet auf Blattspinat, mit Rieslingsauce und Butterkartoffeln
„Wurster Variation“
Nordsee-Limandesfilet gebraten, gebeizter Lachs und frische Krabben, Matjesfilet, Matjestartar auf Kartoffelrösti, gebratenes Seehechtfilet, garniert mit Salat, dazu Bratkartoffeln
Echtes Nordsee-Limandesfilet
in Butter gebraten, mit Petersilienkartoffeln Buttersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischteller „Dorumer Tief“
Filets von Nordsee- Limandes, -Scholle, Seehecht und Lachs, mit frischen Krabben, Blattspinat, frischen Pilzen, Sauce „Choron“ und Butterkartoffeln
Fischplatte „Kutter Art“
ab 2 Personen Echtes Nordsee Limandesfilet garniert mit Zucchini- Kirschtomaten, Schollenfilet mit frischen Pilzen, Seehechtfilet und frischer Lachs in Butter gebraten, Blattspinat, garniert mit frischen Dorumer Krabben und hausgebeiztem Lachs, dazu Petersilienkartoffeln, Buttersauce und Sauce Choron
Labskaus “Seemanns Art“
hausgemacht von gepökelter Rinderbrust, mit Spiegeleiern, Matjesfilet, Rote Bete, Tropeazwiebelringe und Gewürzgurke
Bandnudeln mit frischen Pilzen,
und Gemüse der Saison in Kräuterrahmsauce

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Teller
Gemüse der Saison mit Spinat, Rührei und Pilzen, dazu Salzkartoffeln und Sauce Bearnaise

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel
paniert, in Butter gebraten mit Rahmsauce und Gemüsebukett, dazu Pommes frites
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Putenbrustmedaillons
in Kräutereihülle gebraten, Geflügelrahmsauce, serviert mit Gemüsebukett und Salzkartoffeln
Pfeffersteak
mit Madagaskar-Pfefferrahmsauce, Gemüsebukett, Kroketten, kleinem Kartoffelgratin
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krusten-Rumpsteak
mit Kräutersenfkruste überbacken, Gemüsebukett, Pommes frites, kleinem Kartoffelgratin und Sauce Bearnaise
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pinocchio
Kleines Schollenfilet mit Pommes Frites
Peter Pan
Kleines Schnitzel mit Pommes Frites
Chicken Bärlis
Geflügelbärchen mit Pommes Frites
Rapunzel
Butterbandnudeln mit Rahmsauce
Arielle
Nordseekrabben mit Blattspinat und Butterkartoffeln
Gratiniertes Limoneneis-Parfait
mit frischen Früchten garniert dazu Eiscreme und Schlagsahne
Sorbet von Früchten der Saison
mit Prosecco aufgefüllt
Dessertvariation
mit Parfait, Eiscreme, gefülltem Crepe und frischen Früchten garniert mit Saucenspiegel und Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandhalle ist der 08.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.