Waldhotel Hülsenhain

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Am Ossenbrink 57
44227 Dortmund


Speisekarte von Waldhotel Hülsenhain

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2014
Klassisch sortiert
Räucherlachs
mit Röstitaler und Dill-Senf-Sauce
11,00
Schneckenpfanne
mit Kräuterbutter,
Holländische Sauce überbacken dazu Toastbrot
7,50
„ Büsumer “ Krabbencocktail

mit Toast und Butter
11,00
Tagessuppe
2,50
Hühnersuppe mit Einlage
4,50
Zwiebelsuppe mit Käse-Croutons
4,50
Tomatensuppe nach Art des Hauses
4,50
Gulaschsuppe kräftig
5,50
Kleiner Beilagen-Salat der Saison
3,20
Großer gemischter Salatteller
6,50
Salat „ Nizza “
mit Thunfisch, Oliven und Zwiebeln
8,50
Salat „ Capricciosa “

mit Schinken, Käse und Ei
7,50
Salat „ Palm Beach “ ,

mit Hähnchenbruststreifen 3,
9,50
Salat „ Royal “

mit Lachsstreifen und Krabben 2, 3,
9,50
Salat „ Caprese “ Tomatenscheiben

mit Mozzarellakäse und Basilikum
8,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Toast „ Hawai “
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken
8,00
Gebackener Camembert
mit Pfirsich, Preiselbeeren, Toastbrot und Salatbeilage
7,50
„ Damentoast “
Schweinemedaillons, Pfirsich und Sauce Hollandaise überbacken
10,50
„ Herrentoast “
Schweinemedaillons, Pfifferlinge und Käse überbacken
11,50
Gebratene Blutwurst
Bratkartoffeln, geschmorte Zwiebeln und Salatbeilage
8,00
Hausgemachte Sülze
Bratkartoffeln, Remoulade und Salatbeilage
8,90
Matjes „ Hausfrauen Art “

mit Bratkartoffeln und Salatbeilage
9,80
Matjes „ Schwedisch “ Apfelscheiben

mit Preiselbeersahne auf Schwarzbrot 2
8,50
Pfannekuchen herzhaft
mit Speck und Salat
9,70
Pfannekuchen süß
mit Apfel und Vanille Eis
7,70
Schnitzel „ Wiener Art “

und gem. Salatteller
11,50
Jägerschnitzel mit Champignons

Speck, Zwiebeln und gem. Salatteller
13,50
Zwiebelschnitzel
mit Schmorzwiebeln und gem. Salatteller
12,80
Zigeunerschnitzel
mit Paprika und gem. Salatteller
13,50
Champignonrahmschnitzel

mit frischen Champignon und gem. Salat
13,50
Schnitzel „ Förster Art “
mit Zwiebeln,
Pfifferlingen und gem. Salatteller
15,60
Schnitzel „ Helgoland “
mit Shrimps,
Rührei und gem. Salatteller
16,20
Cordon Bleu
mit Schinken und Käse gefüllt
dazu feine Erbsen
14,20
Filetpfanne „ Hülsenhain “

mit Bratkartoffeln, Erbsen und Möhren,
Champignons, Spargel, Sauce –
Hollandaise und Spiegelei
18,50
Krüstchen „ ala Regine “

zwei Schweinefilet auf Rösti
mit Pfifferlingen, Preiselbeersauce
und Röstzwiebeln
17,80
„ Fuhre Mist “
kl. Rumpsteak, Putensteak,
Schweinemedaillon dazu Bratkartoffeln,
Mischgemüse, Sauce Hollandaise
19,50
Geheimnis - Schnitzel

lassen Sie sich überraschen
13,80
Rumpsteak mit Kräuterbutter

Schmorzwiebeln, Pommes frites
und gemischten Salatteller
18,70
Rumpsteak „ Tiroler Art “
mit Tomaten,
gebackene Zwiebelringe und Speckstreifen
dazu Pommes frites
19,50
Putenbrustfilet „ Indisch “

Curryfrüchtesauce, Kroketten
und gemischten Salatteller
13,80
Putenbrustfilet „ Indisch “

Curryfrüchtesauce, Kroketten
und gemischten Salatteller
13,80
Putensteak „ Hawai “

mit Ananas und Käse überbacken
dazu Kroketten
12,50
„ Pumuckel “
kleines Schweineschnitzel
mit Pommes frites rot – weiß 4
6,50
„ Piratenteller “ Fischstäbchen

mit Kroketten, Erbsen und Möhren
7,00
„ Biene Maja “
kleines Putensteak
mit Pfirsich und Sauce Hollandaise
überbacken dazu Pommes frites
7,50
Zanderfilet auf Gemüsestreifen

mit Kräutersauce und Salzkartoffeln
16,50
Schollenfilet in Butter gebraten

Salzkartoffeln und gemischten Salatteller
16,50
Schollenfilet „ Wittenberger Art “
in Eihülle gebraten mit Kapern und Shrimps, Salzkartoffeln, Salatteller
17,90
Frischer Obstsalat mit Sahne
4,80
Rote Grütze mit Vanillesauce
4,50
Vanille – Eis mit heißen Kirschen und Sahne
6,50
Vanille – Eis mit heißen Himbeeren
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldhotel Hülsenhain ist der 08.01.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.