The ASH - American Steak House Dortmund

Europaplatz 3
44269 Dortmund

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von The ASH - American Steak House Dortmund

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Aioli mit Brot Knoblauch Aioli mit gegrilltem Landbrot
Baked Prawns Garnelen in Olivenöl, gebraten mit Chili & Knoblauch, serviert mit Knoblauchbrot 7 Stück 14 Stück
Beef Carpaccio Hauchdünne Scheiben vom Premium Rind mit Rucola, Grana Padano Parmesan, Aceto Balsamico Essig, Extra Virgin Olivenöl und Pinienkernen
Beef Tartar Tartar vom argentinischen Rinderfilet, Ei, Zwiebeln, Kapern, Sardellen und gegrilltem Landbrot
Chicken Wings Frittiert, mit knusprigen Gewürzen mit pikanter Buffalo Wild Wing Hot Sauce oder rauchig-süßer BBQ-Sauce oder orientalisch-würziger Teriyaki-Sauce 6 Stück 9 Stück
Gaucho Beef Empanadas Traditionelle argentinische Teigtaschen, gefüllt mit Premium Beef, südamerikanischen Kräutern, Chili und frischem Knoblauch, serviert mit hausgemachter Chimichurri-Sauce
Jalapeño Poppers Jalapeño Chilis, gefüllt mit Cheddar Käse, serviert mit Chipotle Pepper, Mayonnaise und Limette
Marinated Olives In Kräuter eingelegte grüne und schwarze Oliven
New Mexico Nachos Crunchy Nachos mit hausgemachter Guacamole, spicy Tomaten Salsa und frischem Koriander gereiftem Cheddar Käse überbacken, knusprigem Speck und Jalapeños mit The ASH Beef Chili, eingelegten Jalapeños und gereiftem Cheddar Käse
Pimientos de Padrón Gebratene grüne Paprikaschoten, serviert mit Olivenöl, grobem Meersalz und Knoblauchbrot
Pinchos Kleine gegrillte Spieße vom argentinischen Rind mit hausgemachter grüner Chimichurri-Sauce
The ASH Sampler Pimientos de Padrón, argentinischer Beef Pincho, marinierte Oliven, Gaucho Beef Empanadas mit hausgemachter Chimichurri-Sauce, gebackene Jalapeño Poppers, Maiskolben, Tomatensalsa, Chicken Wings, Baked Prawns und Nachos
The Ash Slider Unser Mini Burger mit 60 g saftigem Premium Rindfleisch Patty, Brioche Bun, Knoblauch Mayonnaise, Tomatenscheibe, Rucola und rauchig-süßer Hickory-BBQ-Sauce
Tomaten Carpaccio Tomaten mit Mozzarella, frischem Basilikum, Rucola und Pinienkernen
Tuna Tartar Tartar vom Yellowtail Thunfisch (60 g) mit Avocadowürfeln, Kirschtomaten und Creme Fraîche, serviert mit eichenfassgereiftem Crema di Balsamico
Tuna Tataki Kurz angebratenes Sashimi (100 g) vom Yellowtail Thunfisch mit geröstetem schwarz-weißem Sesam, serviert mit Wasabi Mayonnaise und Algen-Wakame-Salat
Onion Soup Klassische Zwiebelsuppe, mit Käse überbackenem Landbrot
Our Chili Bowl Haugemachtes Beef Chili mit Pinto Bohnen, Sauerrahm, knusprigem Speck und frischem Koriander 250 g kleine Portion / 450 g große Portion
Tomato Soup Hausgemachte Tomatensuppe mit Creme Fraîche
Back to the Roots Naturreis mit Rot- und Weißkohl, Gurken, Paprika, Avocado, Kedney-Bohnen, Kichererbsen, Wassermelone, Mais, Kürbiskernen und einem Dressing nach Wahl
Caesar Salad Knackiger Romana Salat, Croûtons, Grana Padano Parmesan und Kirschtomaten mit hausgemachtem Caesar-Dressing Auch wahlweise mit: Gegrillter Hähnchenbrust Gegrilltem Premium Beef Gegrillten Prawns
California Farmers Bowl Gemischter Wildkräutersalat mit Wassermelone, Mais, Gurken, Kidney-Bohnen, Rote Bote, Erbsen, Paprika, Avocado mit einem Dressing nach Wahl
Fruit N'Veg Wassermelone, Feigen, Apfel, Orange, Wakame-Algen, Karotten, Rotkohl, grüner Spargel, Sprossen und einem Dressing nach Wahl
Fruit N'Veg Wassermelone, Feigen, Apfel, Orange, Wakame-Algen, Karotten, Rotkohl, grüner Spargel, Sprossen und einem Dressing nach Wahl
Gardener’s Salad Gemischte Blattsalate der Saison mit einem Dressing* nach Wahl
Hawaii Poke Bowl Gegrillter Thunfisch an Reis mit Gurke, Frühlingslauch, Avocado, Rotkohl, Karotten und Sojasprossen an einer Sojamarinade
Quinoa Crunch Bowl Grünkohl, Rote Beete, Wassermelone, Chia-Samen, Ingwer, Sprossen, Granatapfelkerne, Sonnenblumenkerne, Cashwkerne und mit einem Dressing nach Wahl
Reef’n Beef Gemischte Blattsalate der Saison mit Salatgurke, Zwiebeln, Paprika und Tomaten, serviert mit Pimientos de Padrón, gegrillten Prawns und Premium Beef, in Balsamico-Vinaigrette
Texas Salad Knackige Romana Salatherzen mit eingelegten Jalapeños, Pinto Bohnen, Bacon, Avocadoscheiben, frischem Koriander, gereiftem Cheddar Käse und Ranch-Dressing
Wild Herb Salad Wildkräutersalat mit Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen und Pinienkernen, mit Feigen & Rosmarin überbackenem Ziegenkäse und Honig-Senf-Vinaigrette
- Avocado Burger - Ganze Avocado mit Thunfisch, Tomate, Wakame-Algen, Wasabi-Sauce auf Rucula mit Chips
- Beyond Meat Burger - 100% pflanzlich basierter Burger, The ASH-Sauce, US Mustard, gegrillten Zwiebeln, Tomate, eingelegte Gurken, Salat
- Chicken Burger - Eine gegrillte Hähnchenbrust, The ASH-Sauce, frische Ananas, gegrillter grüner Spargel, Cheddar, Käse, Sweet Chili-Mango-Sauce
- Chicken Club Sandwich - Getoastetes Sandwich mit Hähnchenbrust, Emmentaler-Käse, Spiegelei und Steakhouse-French-Fries
- Double Beef Burger - 2 saftige Premium Beef Patties, The ASH-Sauce, US Mustard, gebratene Zwiebeln, Tomate, eingelegte Gurken, Salat
- Fishermen’s Wharf Burger - Ein Lachs-Patty vom Grill, Wasabi Mayonnaise, Gartenkresse, gegrillter grüner Spargel, Rucola, Pesto von luftgetrockneten Tomaten, frischer Basilikum
- Goat Cheese Burger - Gebackener Ziegenfrischkäse, Wildkräuter Salat, Rucola, Tomaten, Zucchini, Aubergine, Paprika, frische Feigen, leichte Feigensenf-Creme
- Our Cheeseburger - Ein saftiges Premium Beef Patty, gereifter Cheddar Käse, gebratene Zwiebeln, The ASH-Sauce, eingelegte Gurken, gereifte Tomaten, Eisbergsalat, Knoblauch, Mayonnaise
- Pastrami Sandwich - Pastrami auf Bauernbrot mit Gewürzgurke, roten Zwiebeln, Wildkräutersalat und Senf mit Chips
- Redneck Burger - Ein saftiges Premium Beef Patty, Eisbergsalat, Ketchup, Bacon, Emmentaler Käse, Spiegelei, gebratene Zwiebeln, eingelegte Gurken, US Mustard
12,95 €
- Sloppy Joe - mit Krautsalat und Chips
- Texas BBQ Burger - Ein saftiges Premium Beef Patty, rauchig-süße Hickory-BBQ-Sauce, Bacon, eingelegte Gurken, gebratene Zwiebeln, Eisbergsalat, Chipotle Pepper Mayonnaise
- The ASH Hamburger - Ein saftiges Premium Beef Patty, The ASH-Sauce, US Mustard, gebratene Zwiebeln, Tomate, eingelegte Gurken, Salat
- Veggie Burger - Gegrillter Portobello Pilz, vegane Knoblauch Mayonnaise, Rucola, Tomaten, Aubergine, Zucchini, Paprika, gebratene Zwiebeln, The ASH Ketchup

vegetarisch vegetarisch

- Yucatán Burger - Ein saftiges Premium Beef Patty, scharfe Habanero Salsa nach unserem Hausrezept, Avocado, frischer Koriander, gereifter Cheddar Käse, eingelegte Jalapeños, Romana Salat, Chipotle Pepper Mayonnaise (sehr scharf)
- Chicken Pike - Gegrillter Hähnchenspieß mit Paprika, Zwiebeln, BBQ Sauce und Steakhouse French Fries
- Cut of the day - 3 Rinderfilet Medaillons, Kartoffelgratin, Portobello Pilz und Trüffelsauce
- Filet Pike - Gegrillter Rinderfilet-Spieß mit Paprika, Zwiebeln, Grilled Potato und Pfeffersauce
- Grilled Chicken - 220 g Hähnchenbrust vom Grill mit Sweet-Chili-Sauce und Grilled Potato
- Iberico Pork Chop - Gegrilltes doppeltes Kotelett vom iberischen Schwein mit Zuckerschoten und Rosmarinkartoffeln
- Lamb Chops - Lamm-Koteletts vom neuseeländischen Weidelamm mit frischem Knoblauch, gegrillten Schalotten, frischen Kräutern, Oliven, frischem Spinat und Kartoffelgratin
- Pork Back Spareribs - 700 g Rack, gebackene und karamellisierte Schweinerippchen nach unserem Hausrezept mit BBQ-Sauce
- Rack of Lamb - Gegrilltes Karree vom neuseeländischen Weidelamm mit frischem Knoblauch, Schalotten, Thymian, Rosmarinkartoffeln und mediterranem Gemüse
- Surf & Turf - 180 g Rinderfilet mit halbem gegrillten Hummer plus einer Side Order nach Wahl
- Dorade Royal - Ganze gegrillte Dorade (300–400 g) mit Mojo Rojo Sauce an Wildkräutersalat mit Balsamico Vinaigrette
- Grilled Lobster - 2 halbe Hummer mit Limettenbutter-Sauce, frischem Spinat und grünem Spargel
- Salmon Filet - 180 g saftiges Lachsfilet, auf der Haut gegrillt, mit frischem Spinat und karamellisierten Tomaten
- Yellowtail Tuna Steak - 200 g gegrilltes Filet vom Thunfisch, in schwarz-weißem Sesam, an frischem Spinat und grünem Spargel
- „Coleslaw” Weißkraut Salat - „Coleslaw” original amerikanischer Weißkraut Salat
- Aioli -
2,50 €
- Baked Potato mit Sour Cream -
- Béarnaise-Sauce -
- Chimichurri-Sauce -
- Chips -
- Curly Fries -
- Frischer Spinat -
- Gebackene Zwiebelringe -
- Gebutterte Maiskolben -
- Grüne Pfeffersauce -
- Guacamole -
- Hickory-BBQ-Sauce -
- Kartoffelgratin -
- Kleiner Gardener’s Salad -
- Kräuter Baguette -
- Kräuterbutter -
- Mediterranes Grillgemüse -
- Midwest Mac n´Cheese -
- Portobello Pilz mit Kräutern -
- Rosmarinkartoffeln -
- Shaved Cucumber Salad -
- Sour Cream -
- Steakhouse French Fries -
- Tomaten Salsa -
- Tomato Salad -
- Trüffelsauce -
- Zuckerschoten -
- Death by Chocolate - Chocolate Cake mit Vanilleeis
- Home Baked Nougat Brownie - Hausgemachter Schokoladenbrownie mit Karamell, Nougat und Vanilleeis (lauwarm)
- Ice Cream - Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis mit Sahne
- Key Lime Pie - Der Klassiker aus Florida Mit Limettencreme, Baiserkruste und Vanilleeis
- New York Cheesecake - New York Cheesecake mit Himbeersauce und Vanilleeis
- The ASH Ice Cream Dome “on Fire” - Für 2 Personen Chocolate Chip Ice Cream, Cassis Ice Cream, Strawberry Ice Cream, Mango Ice Cream, Kahlúa-Schokoladensauce, Himbeersauce und Mini Marshmallows on fire
- Vanilla – Amarena Sundae - Vanilleeis mit eingelegten Amarena-Kirschen, Schokoladen Sauce mit Mini Marshmallows, Oreo Cookies und Schlagsahne
- Warm Apple Crumble - Warmer Apfelstreusel mit Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von The ASH - American Steak House Dortmund ist der 12.02.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Steakhäuser in Dortmund