Steigenberger

Berswordtstraße 2
44139 Dortmund

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Steigenberger

Menu
40,00 €
1. Gang Herbstliche Blattsalate mit Birnen- Vanilleemulsion
2. Gang Kleine Blätterteigpastete gefüllt mit Flusskrebs – Pilzragout und zweierlei Speck
3. Gang Rosa Entenbrust mit Kirschjus auf cremigen Spitzkohl und Kartoffelplätzchen
4. Gang Variation vom Apfel Sorbet/Lasagne/Tarte
Menu Inklusive begleitender Weine
55,00 €
Vorspeise einzeln
9,50 €
Zwischengericht einzeln
12,50 €
Dessert
8,00 €
Carpaccio vom Rind mit Emulsion von Birne und Vanille, gerösteten Kürbiskernen und Parmesan
12,50 €
Dominostein von der Entenleber mit Schalottenconfit und Baumtomateneis
13,00 €
Variation vom schottischen Lachs gebeizt/gebraten Tatar auf Gurkensalat und Senfmousse
12,00 €
Kleiner gemischter Salat
5,50 €
Großer gemischter Salatteller mit Brot und Butter
9,00 €
Großer gemischter Salatteller mit Brot und Butter
9,00 €
Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Riesengarnelen
14,50 €
Großer gemischter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
12,50 €
Großer gemischter Salatteller mit Tranchen vom Rinderrücken
15,00 €
Kürbisschaumsuppe mit knuspriger Garnele
5,50 €
Consomme vom Kalb mit Wurzelgemüseperlen und Royal
5,00 €
Tagessuppe
4,50 €
Ravioli von der Blutwurst, Balsamicolinsen und Apfel-Schalottensauce
12,00 €
Knusprige Rolle von Garnele auf Wirsinggemüse und Krustentierschaum
12,50 €
Penne in Rahm, Kartoffelwürfel, Speck, gebackenen Zwiebelringen und Apfelmus
9,50 €
Kürbis in seiner ganzen Vielfalt Quiche/ Suppe/ Ravioli mit chutney
15,00 €

vegetarisch vegetarisch

Rahmlinguine mit Spinat, Pinienkernen und gebackenem Ei
13,50 €

vegetarisch vegetarisch

Internationale Käseauswahl, Feigensenf und Brotauswahl
12,50 €

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet unter der Kartoffelkruste gebraten auf Bohnengemüse und Meerrettichschaum
19,00 €
Loup de Mer und Riesengarnele schwarzes Risotto mit bunten Karotten und Vanilleschaum
20,50 €
Rinderfilet im Panchettamantel mit Bierjus auf Waldpilzragout, „Armen Ritter“ vom Brioche
26,50 €
Crepinette und Nugget vom Maishähnchen Kerbelgraupen, geschmolzenen Kirschtomaten und Pfefferschaum
18,50 €
Steak vom Kalbsrücken auf cremigen Kürbisgemüse mit Portweinjus und Reiskroketten
20,00 €
Wildschweinrücken unter Cranberrykruste auf geschmorter Steckrübe mit Schupfnudeln und Jus
19,50 €
Rosa gebratene Entenbrust Kirschjus, cremiger Spitzkohl und Kartoffelplätzchen
19,00 €
Original Wiener Schnitzel mit Bratkartoffeln dazu Preiselbeeren und Salat
19,50 €
Zwiebelrostbraten mit Schwerter Senfjus, Speckbohnen und Schwenkkartoffeln
21,00 €
"Spaghetti Gambas“ mit gebratenen Riesengarnelen, Ruccola und Kirschtomaten
14,00 €
Ofenwarmer Schokoladenkuchen mit Aprikosenragout und Sauerrahmeis
8,00 €
Topfenknödel mit Nougat gefüllt, Vanillecreme und Sorbet von der Kirsche
7,50 €
Latte Macchiato Panna Cotta auf karamellisierten Feigen und Milschschaum
7,00 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steigenberger ist der 12.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Regionale Restaurants in Dortmund