Santorini griechisches Restaurant

Hermannstraße 164
44263 Dortmund


Speisekarte von Santorini griechisches Restaurant

Geräucherte Gressingham-Entenbrust
mit lauwarmen Orangen-Linsen
9,50
'Crabcake'
10,50
Thunfischfilet auf eingelgten Blutorangen
12,50
Toskanisches Sauerkrautsüppchen
mit Datteln im Speckmantel
6,90
Getrüffelter Petersilienwurzelschaum
mit Nordseekrabben
8,90
In Knoblauch und Olivenöl gebratener Oktopus
auf Spaghettini mit geschmolzenen Strauchtomaten
12,50
Gänsestopfleber
mit karamellisierten Apfelspalten
17,50
Mit Kräutern gefüllter Kaninchenrücken auf Auberginenkonfit
10,50
'Coq au vin' vom Schwarzfederhuhn
mit La Ratte-Kartoffeln
23,90
Wagyu-Rind
mit Zuckerschoten und Couscous
29,90
Spanferkelrücken
mit Trüffelkruste, geschmorter Paprika und Pilztarte
24,50
Irische Lammhüfte rot gebraten
mit Steckrüben-Lauch-Gemüse und Rosmarin-Kartoffelpüree
24,90
Skreifilet
mit Erbsenpüree und Stockfisch-Kartoffelplätzchen
24,50
Heilbuttfilet auf Kürbis-Birnen-Estragon-Gemüse
25,90
Zitronengras-Crème Brulee
mit Schoko-Pandan-Eis
8,90
Geeistes Mokkatörtchen
mit Buttermilchmousse
8,50
'Backenholzer' Käseauswahl
Deutscher Bio-Rohmilchkäse mit Früchtebrot und Feigensenf
9,50
3-Gang Menü
Bei Gänsestopfleber 5 Euro Aufschlag auf den Menüpreis
39,00
4-Gang Menü
Bei Gänsestopfleber 5 Euro Aufschlag auf den Menüpreis
46,00
5-Gang Menü
Bei Gänsestopfleber 5 Euro Aufschlag auf den Menüpreis
53,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Santorini griechisches Restaurant ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.