Rodizio Steakhouse

Rosemeyerstrasse 2-4
44139 Dortmund


Speisekarte von Rodizio Steakhouse

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.12.2023
CARPACCIO CLASSICO
Feines Beef mit Rucola, frischem Parmesankäse, dazu Baguette
BURRATA
Mit Cherrytomaten und Olivenöl, dazu Baguette
WEINBERGSCHNECKEN
mit cremiger Sauce, dazu Baguette
GRILLED KING PRAWNS
In Kräutersauce mit Baguette
GREEK HOT CHEESE
Überbacken in aromatisiertem Olivenöl
ARGENTINE BEEF SOUP
Gulaschsuppe der besonderen Art
CHICKEN SOUP
Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage
TOMATO SOUP
Cremige Tomatensuppe
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBACKENER CAMEMBERT
Dazu Toast, Butter und Preiselbeeren
SALATTELLER VOM SALATBUFFET
zum Hauptgericht
SALATTELLER VOM SALATBUFFET
ohne Hauptgericht
ROASTBEEF 200g
Mit dem klassischen Fettrand
ROASTBEEF 300g
Mit dem klassischen Fettrand
ROASTBEEF 400g
Mit dem klassischen Fettrand
TENDERLOIN 200g
Saftiges Filet mit feiner Struktur
TENDERLOIN 300g
Saftiges Filet mit feiner Struktur
TENDERLOIN 400g
Saftiges Filet mit feiner Struktur
RIB EYE STEAK 300g
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
RIB EYE STEAK 500g
Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
HÜFTSTEAK 300g
HÜFTSTEAK 400g
CHATEAUBRIAND EXTRA
1.000 g für 2-4 Personen Feinstes Rinderfilet in einem Stück gegrillt, dazu 4 Beilagen nach Wahl und Salat von der Salatbar
ROASTBEEF 300g
Mit saftiger Fettkruste
ROASTBEEF 500g
Mit saftiger Fettkruste
TENDERLOIN 200g
Feinstes amerikanisches Filet
TENDERLOIN 400g
Feinstes amerikanisches Filet
TOMAHAWK STEAK
ca. 1.100g Das Rib-Eye Steak mit dem Fettauge in der Mitte, dazu Potato Wedges
T-BONE STEAK 500-600g
Dazu eine Baked Potato
ASADO TELLER
Angus Steaks der Extraklasse (Filet, Roastbeef, Entrecôte) dazu Bratkartoffeln und Spinat
GAUCHO TELLER
Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, ein Hacksteak, Reis, dazu Golden Fries
TOURNEDO-FILET
2 x 120g Rinderfilet, mit Sauce Béarnaise, dazu Spinat dazu eine Baked Potato
ROASTBEEF “SPEZIAL"
Roastbeef gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüsereis und Bratkartoffeln
N.Y. WOLFGANG ́S STEAK
300g Hüftsteak, Black Pepper Sauce dazu eine Baked Potato
BEEF-HACKSTEAK 300g “GREEK ART“
Gefüllt mit Schafskäse, dazu Reis und Potato Wedges
GEGRILLTES PUTENSTEAK
250g Putensteak vom Grill, mit cremigem Spinat und einer Baked Potato
PUTENSTEAK “ITALIA“
Mit Tomaten und Büffelmozzarella überbacken, dazu Golden Fries
FILET “NEBRASKA“
200g Filet mit Pfifferlingen, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu eine Baked Potato
TOPF DES HAUSES
Verschiedene Filets, mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu grünen Spargel, Broccoli und Bratkartoffeln
SCHWEINEFILET “LADY“
3 kleine Schweinemedaillons, mit Pfeffer-Sauce, dazu Golden Fries
APACHE STEAK
300g Black Angus Hüftsteak mit Bratkartoffeln, dazu Pfannengemüse und Sauce Béarnaise
LAMMKARREE
- Donald Russell Lamm - Mit cremigem Spinat, dazu Bratkartoffeln
LAMMFILET
- Donald Russell Lamm - Mit cremigem Spinat, Bratkartoffeln, dazu Knoblauchsauce
WESTERNSPIEß
250g Black Angus Steaks gegrillt, mit pikanter Pfeffersauce, dazu cremiger Spinat und eine Baked Potato
SPARE RIBS
Rippchen vom Grill, mit BBQ Sauce und Potato Wedges
CHICKEN WINGS
Scharf gewürzte Hähnchenflügel mit Salsa Sauce, dazu eine Baked Potato
FILET STROGANOFF
Zarte Rinderfiletstreifen nach Stroganoff Art, in pikanter Sauce, dazu Butterreis
CALAMARIS “MEDITERRAN“
Mit Spinat, Reis und Olivenöl
KING PRAWNS
Riesengarnelen in aromatisiertem Olivenöl, dazu Spinat und Reis
LACHSFILET
Mit cremigem Spinat, dazu Reis
SURF AND TURF
Ein Steak Ihrer Wahl + Riesengarnele
BACON PRIME BEEF BURGER
Krosser Speck, auf saftigem Beef, dazu Golden Fries
ITALIA PRIME BEEF BURGER
Mit Rucola, Mozzarella, frischem Parmesankäse, dazu Golden Fries
CLASSIC PRIME BEEF BURGER
Dazu Golden Fries
RÖSTKARTOFFELN
Mit Speck
N.Y. CHEESE FRIES
BAKED POTATO
Mit Sour Cream
GOLDEN FRIES
Von McCain
U.S. POTATO WEDGES
Kartoffelecken
CREMIGER SPINAT
In frischem Rahm
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
Mit Parmesankäse
FRISCHE CHAMPIGNONS
GOLDENE RÖSTZWIEBELN
STEAKBUTTER
BROCCOLI
Mit Sauce Béarnaise
GOLDEN GEGRILLTER MAISKOLBEN
KNOBLAUCHBROT
FRISCHES PFANNENGEMÜSE
SÜßKARTOFFEL-POMMES
GETRÜFFELTE POMMES
SAUCE BÉARNAISE
BLACK PEPPER SAUCE
GORGONZOLASAUCE
BLACK & BLUE
Außen stark geröstet, innen kalt und roh.
RARE / Dunkelrot
Außen stark geröstet. Das Fleisch ist noch roh die Fleischsäfte sind dunkelrot.
MEDIUM RARE / HELLROT
Außen stark geröstet. Der Fleischkern ist noch roh und die Säfte sind hellrot.
MEDIUM / ROSA
Außen stark geröstet. Auf den Punkt rosa gegrillt.
MEDIUM / WELL
Außen stark geröstet. Das Fleisch ist im Kern nur leicht rosa.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rodizio Steakhouse ist der 19.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.