Zarte Rinderfiletstreifen nach #STROGANOFF Art, in pikanter Sauce, dazu Butterreis
Angus Steaks der Extraklasse (Filet, Roastbeef, Entrecôte) dazu #Bratkartoffeln und Spinat
200g Filet mit Pfifferlingen, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu eine Baked Potato
Verschiedene Filets, mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu grünen Spargel, Broccoli und #Bratkartoffeln
300g Black Angus Hüftsteak mit #Bratkartoffeln, dazu Pfannengemüse und Sauce Béarnaise
250g Black Angus Steaks gegrillt, mit pikanter Pfeffersauce, dazu cremiger Spinat und eine Baked Potato
Zarte Rinderfiletstreifen nach #STROGANOFF Art, in pikanter Sauce, dazu Butterreis
Außen stark geröstet. Der Fleischkern ist noch roh und die Säfte sind hellrot.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!