Rodizio Steakhouse

Rosemeyerstrasse 2-4
44139 Dortmund

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Rodizio Steakhouse

GEBACKENER CAMEMBERT Feines Beef mit Rucola, frischem Parmesankäse, dazu Baguette
BURRATA Mit Cherrytomaten und Olivenöl, mit cremiger Sauce, dazu Baguette
WEINBERGSCHNECKEN mit cremiger Sauce, dazu Baguette
GRILLED KING PRAWNS In Kräutersauce mit Baguette
GREEK HOT CHEESE Überbacken in aromatisiertem Olivenöl
ARGENTINE BEEF SOUP Gulaschsuppe der besonderen Art
CHICKEN SOUP Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage
TOMATO SOUP Cremige Tomatensuppe
GEBACKENER CAMEMBERT Dazu Toast, Butter und Preiselbeeren
Salatteller vom Salatbuffet zum Hauptgericht Sie können Ihren Salat nach Ihrer Wahl mit den verschiedenen Dressings am Salatbuffet zusammenstellen. Bedienen Sie sich am Salatbuffet gerne so oft wie Sie mögen
ASADO TELLER Angus Steaks der Extraklasse (Filet, Roastbeef, Entrecôte) dazu Bratkartoffeln und Spinat
GAUCHO TELLER Rumpsteak, Rinderfilet, Schweinefilet, ein Hacksteak, Gemüsereis, dazu Golden Fries
TOURNEDO-FILET 2 x 120 g Rinderfilet, mit Sauce Béarnaise, dazu Spinat dazu eine Baked Potato
ROASTBEEF “SPEZIAL“ Roastbeef gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Gemüsereis und Bratkartoffeln
N.Y. WOLFGANG´S STEAK 300 g Hüftsteak, Black Pepper Sauce dazu eine Baked Potato
BEEF-HACKSTEAK 300 g “GREEK ART“ Gefüllt mit Schafskäse, dazu Gemüsereis und Potato Wedges
GEGRILLTES PUTENSTEAK 250 g Putensteak vom Grill, mit cremigem Spinat und einer Baked Potato
PUTENSTEAK “ITALIA“ Mit Tomaten und Büffelmozzarella überbacken, dazu Golden Fries
FILET “NEBRASKA“ 200 g Filet mit Pfifferlingen, Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu eine Baked Potato
TOPF DES HAUSES Verschiedene Filets, mit Sauce Béarnaise und Käse überbacken, dazu grünen Spargel, Broccoli und Bratkartoffeln
SCHWEINEFILET “LADY“ 3 kleine Schweinemedaillons, mit Pfifferling-Creme-Sauce, dazu Golden Fries
APACHE STEAK 300 g Black Angus Hüftsteak mit Bratkartoffeln, dazu Pfannengemüse und Sauce Béarnaise
ROASTBEEF 200 g Mit dem klassischen Fettrand
ROASTBEEF 300 g Mit dem klassischen Fettrand
ROASTBEEF 400 g Mit dem klassischen Fettrand
TENDERLOIN 200 g Saftiges Filet mit feiner Struktur
TENDERLOIN 300 g Saftiges Filet mit feiner Struktur
TENDERLOIN 400 g Saftiges Filet mit feiner Struktur
RIB EYE STEAK 300 g Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
RIB EYE STEAK 500 g Kräftig marmoriert aus der Hochrippe
HÜFTSTEAK 300 g
HÜFTSTEAK 400 g
CHATEAUBRIAND EXTRA 1.000 g für 2-4 Personen Feinstes Rinderfilet in einem Stück gegrillt, dazu 4 Beilagen nach Wahl und Salat von der Salatbar
RÖSTKARTOFFELN Mit Speck
N.Y. CHEESE FRIES
BAKED POTATO Mit Sour Cream
GOLDEN FRIES Von McCain
U.S. POTATO WEDGES Kartoffelecken
ROASTBEEF 300 g Mit saftiger Fettkruste
ROASTBEEF 500 g Mit saftiger Fettkruste
TENDERLOIN 200 g Feinstes amerikanisches Filet
TENDERLOIN 400 g Feinstes amerikanisches Filet
TOMAHAWK STEAK Das Rib-Eye Steak mit dem Fettauge in der Mitte, dazu Potato Wedges
T-BONE STEAK 500-600 g Dazu eine Baked Potato
CREMIGER SPINAT In frischem Rahm
GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL Mit Parmesankäse
FRISCHE CHAMPIGNONS
GOLDENE RÖSTZWIEBELN
STEAKBUTTER
BROCCOLI Mit Sauce Béarnaise
GOLDEN GEGRILLTER Maiskolben
KNOBLAUCHBROT
FRISCHES PFANNENGEMÜSE
SAUCE BÉARNAISE
BLACK PEPPER SAUCE
LAMMKARREE Mit cremigem Spinat, dazu Bratkartoffeln
LAMMFILET Mit cremigem Spinat, Bratkartoffeln, dazu Knoblauchsauce
WESTERNSPIEß 250 g Black Angus Steaks gegrillt, mit pikanter Pfeffersauce, dazu cremiger Spinat und eine Baked Potato
SPARE RIBS Rippchen vom Grill, mit BBQ Sauce und Potato Wedges
CHICKEN WINGS Scharf gewürzte Hähnchenflügel mit Salsa Sauce, dazu eine Baked Potato
FILET STROGANOFF Zarte Rinderfiletstreifen nach Stroganoff Art, in pikanter Sauce, dazu Butterreis
CALAMARIS “MEDITERRAN“ Mit Spinat, Reis und Olivenöl
KING PRAWNS Riesengarnelen in aromatisiertem Olivenöl, dazu Spinat und Reis
LACHSFILET Mit cremigem Spinat, dazu Reis
BLACK & BLUE Außen stark geröstet, innen kalt und roh.
RARE / Dunkelrot Außen stark geröstet. Das Fleisch ist noch roh die Fleischsäfte sind dunkelrot
MEDIUM RARE / HELLROT Außen stark geröstet. Der Fleischkern ist noch roh und die Säfte sind hellrot.
MEDIUM / ROSA Außen stark geröstet. Auf den Punkt rosa gegrillt.
MEDIUM / WELL Außen stark geröstet. Das Fleisch ist im Kern nur leicht rosa.
BACON PRIME BEEF BURGER Krosser Speck, auf saftigem Beef, dazu Golden Fries
ITALIA PRIME BEEF BURGER Mit Rucola, Mozzarella, frischem Parmesankäse, dazu Golden Fries
CLASSIC PRIME BEEF BURGER Dazu Golden Fries
NEW YORK CHEESECAKE
MOUSSE AU CHOCOLAT Mousse von dunkler Schokolade
TIRAMISU Cremig mit feinem Biskuit
CRÊPES “BERILLA“ Gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis an Himbeersauce
CRÊPES “NEGRO“ Gefüllt mit Bourbon-Vanilleeis an Schokoladensauce
Für die Kids 3 Kugeln Bourbon-Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce
BANANE “SPECIAL“ panierte Banane mit Honig und Zimt dazu Bourbon-Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rodizio Steakhouse ist der 14.01.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Steakhäuser in Dortmund