Restaurant Haus Prein

Wittbräucker Str. 630
44265 Dortmund

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Restaurant Haus Prein

Veronika gebratene Auberginen auf Tomatensauce, dazu Butterreis

vegetarisch vegetarisch

Wah-Wah Risotto mit Zucchini, Aubergine und Paprika, gewürzt mit Weißwein, Olivenöl und Sojasauce

vegetarisch vegetarisch

Gemüsepfanne gedünstetes Saisongemüse mit Butterreis, abgeschmeckt mit Sojasauce

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Caprese-Salat vegetarisch
Tomaten und Mozzarella überbacken, gekrönt mit Olivenöl, Aceto Balsamico und m it Basilikum bestreut

vegetarisch vegetarisch

Tomatensuppe mit Chiabatta Brot
Klare Rindfleischsuppe mit Ciabatta Brot
Hühnerbrühe mit Einlage und Ciabatta Brot
Französiche Zwiebelsuppe mit Toast und Gouda überbacken
Schrimpcreme-Suppe Cremesuppe mit Knoblauch, Weißwein, Schrimps, mit Sahne verfeinert, dazu Ciabatta-Brot
Filet „Mignon“ auf Rucolabeet ausgereiftes Rinderfilet vom Grill mit Cherry-Tomaten, gekrönt mit Olivenöl, Aceto Balsamico und bestreut mit köstlichem Grana Padano, dazu Ciabatta-Brot
Gambas auf Rucola gegrillte Gambas mit Cherry-Tomaten auf Rucolabeet, verfeinert mit Olivenöl und Aceto Balsamico, dazu Ciabatta-Brot
Fetakäse „Arena“ Fetakäse gratiniert, mit Oliven und Peperoni, herzhaft gewürzt mit Olivenöl und Knoblauch, dazu Ciabatta-Brot
Tagliatelle „Adria“ hausgemachte Tagliatelle mit flambierten Gambas in feiner Weißwein-Tomatensauce
Tagliatelle mit Trüffelcreme
Champignons „Bordolaise“ frische Champignonköpfe in Butter gebraten, mit frischem Knoblauch und Kräutern, dazu Ciabatta-Brot
Weinbergschnecken mit Kräuter-Knoblauch-Creme, dazu Ciabatta-Brot
Cevapcici Hackfleischwürstchen mit Djuvetschreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat vom Buffet
Raznjizi 2 Spießchen vom Schweinenacken mit Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat vom Buffet
Halb und Halb 1 Fleischspieß, 4 Hackfleischröllchen, Djuwetschreis, Pommes frites, Zwiebeln und Salat vom Buffet
Leber „Berliner Art“ gegrillt, mit Röstzwiebeln, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
Pljeskavica „Spezial“ Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites, Djuwetschreis, Zwiebeln und Salat vom Buffet
Grillteller 1 Kotelett, 3 Cevapcici, 1 Schweinefilet, Leber, geräucherter Speck, Pommes frites, Djuwetschreis, Zwiebeln und Salat vom Buffet
Vjeslica Schweinefilet vom Rost, mit Bratensoße, Gemüse, Pommes frites und Salat vom Buffet
Kleiner lustiger Bosniak mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, dazu Röstkartoffeln, Gemüse und Salat vom Buffet
Kleines Filetsteak mit Röstkartoffeln, Gemüse und Salat vom Buffet
Kleines Schweinefilet mit Röstkartoffeln, Gemüse und Salat vom Buffet
Kleines Putensteak mit Berner Rösti, Gemüse und Salat vom Buffet
Pfefferpfanne „Dubrovnik“ Rindfleischstreifen mit frischen Champignons, in Pfeffersauce mit grünem Pfeffer, dazu Butterreis und Salat vom Buffet
Filetspitzen „Stroganow“ mit Champignons in pikanter Sauce, dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
„Pariser Brust“ gegrillte Putenbrust mit heller Champignonsauce und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat vom Buffet
Putenbrust „Caprese gegrillte Putenbrust, gefüllt m it Tomaten und Mozzarella, dazu Rösti und Salat vom Buffet
Schweinemedaillons „Försterin“ mit Spargel, Champignons und Sauce Hollandaise überbacken, dazu Rösti und Salt vom Buffet
Medaillon-Topf 3 Schweinemedaillons mit frischen Champignons in Sauce, dazu Kroketten, Gemüse, und Salat vom Buffet
Medaillons „Haus Prein“ 3 Schweinemedaillons mit Sauce Bearnaise, Kroketten, Gemüse und Salat vom Buffet
Filetspitzen „Perez“ Filetspitzen mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in einer pikanten, scharfen Sauce, überbacken mit Sauerrahm und Käse, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Spieß „Bearnaise“ 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, geräucherter magerer Speck, Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse und Salat vom Buffet
Piratenspieß 2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, geräucherter magerer Speck, Pfeffersauce, Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse und Salat vom Buffet
Veseli Bosanac „Lustiger Bosniak“ Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes frites, Gemüse, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
Steak-Teller 1 Schweinefilet, 1 Rinderfilet und ein mit Käse und Schinken gefülltes Rumpsteak, dazu Gemüse, Kroketten und Salat vom Buffet
Haus Prein-Teller Schweineschitzel, Schweinefilet und Hacksteak, mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites und Gemüse
Kinder Cevapcici mit Pommes frites und Gemüse
Kleines Cordon bleu mit Pommes frites und Gemüse
Rumpsteak „Irish Way“ mit Whiskey-Sahne-Sauce, dazu Rosenkohl-Kartoffelpürree, Salat vom Buffet
Rumpsteak „Argentina“ 220 g. mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat vom Buffe
Rumpsteak „Haus Prein“ gefüllt mit Tomaten und gegrilltem Speck, dazu American-Kartoffeln, Cherry Tomaten und Salat vom Buffet
Pfeffersteak Rinderfilet 220 g
mit Prinzessbohnen, Pommes frites und Salat vom Buffet
Filetsteak „Croatia“ mit Gambas, Dijon-Senf Sauce, verfeinert m it grünem Pfeffer, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
Filetsteak „Istria“ mit Trüffel-Risotto, glasierten Karotten und Salat vom Buffet
Argentinisches Filetsteak Mediano 200 g
Grande 300 g
Hüftsteak 300 g
Argentinisches Rumpsteak Mediano 200 g
Grande 300 g
Hüftsteak 200 g
Putensteak ca. 200 g
naturgegrillt, mit Zitrone, Broccoli, Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Putenmedaillons mit Salzkartoffeln, Rahmsauce, Broccoli, feinen Erbsen und Möhren und Salat vom Buffet
Putengeschnetzeltes „Indische Art“ mit Obst, Currysauce, Butterrcis und Salat vom Buffet
Heiß auf Kalt verschiedene Salate in hausgemachtem Dressing, mit Putenbruststreifen, dazu Ciabatta- Brot
Tagliatelle a la Tartufata Putenbrust, Tagliatelle, Tartufata aus schwarzen und weißen Trüffeln aus Istrien, dazu Salat vom Buffet
Cordon rouge Puten filet, gefüllt mit Käse und Schinken, natur gegrillt, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffe
Echtes Wiener Schnitzel Kalbsschnitzel mit Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
Schnitzel „Wiener Art“ paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites, Gemüse und Salat vom Buffet
Zigeunerschnitzel paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Champignonschnitzel paniertes Schweineschnitzel, Pommes frites und Salat vom Buffet
Cordon bleu „Zagreb Schnitzel“ paniertes Schweineschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
Krüstchen paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
Hajdukplatte für 2 Personen
2 Koteletts, 4 Cevapcici, 2 Schnitzel Wiener Art, 2 Roastbeef, 2 Stück Leber, 2 Stück Speck, pikante Sauce, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
Hausplatte „Croatia“ für 2 Personen
2 Rumpsteaks, 2 Filetstcaks, 2 Cordon bleu, magerer Speck, Pfeffersauce, Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse und Salat vom Buffet
Czardasplatte für 2 Personen
2 Schweinefilets, 2 Rumpsteaks, 2 Hacksteak, 2 Stück Speck, 2 Stück Leber, Pommes frites, Djuwetschreis, Pfeffersauce, Gemüse und Salat vom Buffet
Chateaubriand für 2 Personen
ca. 400 g schweres Filetsteak mit Stangenspargel, Champignons, Mischgemüse, Bratensauce, Sauce Bcarnaise, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
Grillplatte „Mediano“ für 2 Personen
2 Rumpsteaks, 2 Schweinefilets, 2 Hacksteaks, 2 Putenbruststeaks, 2 Stück Schafskäse vom Grill, dazu Maiskolben, Kartoffeln „Bon femme“ (gewürfelte Kartoffeln mit Champignons und Speck auf Wokgemüse)
Brennendes Schwert für 4 Personen
4 Koteletts, 4 Rumpsteaks, 4 Hacksteaks, 4 Stück Speck, 4 Stück Leber, Pfeffersauce, Pommes frites, Djuwetschreis und Salat vom Buffet
Schollenfilet „Pariser Art“ mit Butterkartoffeln, Broccoli, Remouladensauce und Salat vom Buffet
Rotbarschfilet mit Butterkartoffeln, Kräutersauce, Spinat und Salat vom Buffet
Zanderfilet mit Butterkartoffeln, Broccoli, Kräutersauce und Salat vom Buffet
Dorade Royal gegrillt, mit Butterkartoffeln, Broccoli und Salat vom Buffet
Frisches Schottisches Lachsfilet mit Butterkartoffeln, Broccoli, Mantua-Sauce und Salat vom Buffet
Lammfilet mit Speckbohnen, Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
Lammkarree mit Speckbohnen, Röstkartoffeln und Salat vom Buffet
Butterreis
Salzkartoffeln
Prinzess-oder Speckbohnen
Feine Erbsen und Möhren
Pommes frites
Djuwetschreis
Kroketten
Berner Rösti
Röstkartoffeln
Frische Champignons in Butter gebraten
Folienkartoftel mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
Broccoli
Geröstete Zwiebeln
Tagesgemüse der Saison
Gerösteter Maiskolben
Bratensauce
Pfeffersauce
Zigeunersauce
Sauce Bernaise
Sauce Hollandaise
Champignonsauce
Sauerrahm
Ajvar
Palatschinken in Weinchateau, gefüllt mit Konfitüre für 2 Personen
Palatschinken mit Konfitüre oder Schokolade
Palatschinken gefüllt mit Walnuss
Palatschinken mit Vanileeis und heißen Kirschen
Eis mit heißer Schokolade
Kirschbecher Eis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
Himbeerbecher Eis mit heißen Himbeeren und Sahne
Gemischtes Eis mit Sahne
Birne Helene Vanilleeis mit Birnen, heißer Schokolade und Sahne
Kindereis mit Sahne

vegetarisch vegetarisch

Eiscafe aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahnehaube
Tropica Orangensaft mit zartschmclzendem Vanilleeis
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Panierte Banane mit Vanille und Eis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Haus Prein ist der 15.05.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.