Pfefferkorn - No. 1

Markt 6
44137 Dortmund


Speisekarte von Pfefferkorn - No. 1

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.11.2019
Tomatensuppe
mit Gin und Sahnehaube
4,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hot Chili Peppers
mit Chili-Knoblauch-Dip
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cheesesticks
mit Chili-Knoblauch-Dip
4,90
Bruschetta „Pfefferkorn-Style“
gegrillte Tomaten und Zucchini auf Rucola, mit Oliven, geriebenem Parmesan, Olivenöl und Kräutern
5,90
Sechs Weinbergschnecken
mit Champignons und Thymianbutter
8,50
Carpaccio vom argentinischen Rind
mit Olivenöl, Crèma-Balsamico, Rucola und gehobeltem Parmesan
10,90
Carpaccio, Bruschetta, Cheesesticks und Hot
Chili Peppers, dazu Chili-Knoblauch-Dip
10,30
Leicht & Fit
Bunter Salat mit Poulardenbrust-Streifen
11,90

vegan vegan

Salat „Mediterran“
bunter Salat mit Schafskäse, Oliven und Zwiebeln
11,50
Salat „Niçoise“
bunter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven und Zwiebeln
11,90
Salat „Filet“
bunter Salat mit Rinderfilet
13,90
Shakschuka
orientalischer Tomaten-Paprika-Topf mit Knoblauch, Spiegelei, Schafskäse und Olivenbrot
12,40

vegan vegan

Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark
3,90

vegan vegan

Gemüseplatte Vegan
verschiedenes Gemüse und Champignons mit Tomaten-Basilikum-Sauce und Curryreis
10,40

vegan vegan

Shakschuka Vegan
orientalischer Tomaten-Paprika-Topf mit Knoblauch, Oliven, Rucola und Olivenbrot
10,40

vegan vegan

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
mit einer pikanten Tomatensauce
8,90

vegan vegan

Tofuschnitzel
mit buntem Gemüse, TomatenBasilikum-Sauce und Röstitaler
10,90

vegan vegan

Bandnudeln
in Oliven-Kräuter-Pesto mit Kirschtomaten und Rucola
9,90

vegan vegan

Bandnudeln
in pikanter Tomatensauce mit Rucola und Käse überbacken
9,90

vegan vegan

Perfekte Marmorierung, größtmögliche Zartheit, Saftigkeit und bester Geschmack!
US Round Regular cut ca. 250 g
24,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak – das Magere
US New York Strip Loin Regular cut ca. 350 g
39,00
Rumpsteak – Das Steak mit dem Fettrand John Wayne cut ca. 500 g
49,00
Rib-Eye-Steak Regular cut ca. 350 g
35,00
Das Steak mit dem saftigen Fettauge Cowboy cut ca. 500 g
45,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Dry Aged Roastbeef Dublin cut ca. 350 g
38,00
Rumpsteak
Mit typischem Fettrand, kräftig im Geschmack
24,90 250 g
31,90 350 g
Rib-Eye-Steak
Zwischenrippenstück mit saftigem Fettauge
25,50 300 g
30,50 400 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak
Das zarteste Stück von der Rinderlende
22,50 160 g
31,90 250 g
40,50 350 g
3,90
Pommes frites
3,00
KartoffelBlumenkohl-Gratin
3,50
Röstkartoffeln
3,00
Erbsen, Möhren oder Bohnen
2,50
Mediterranes Pfannengemüse
4,00
Braune Pfeffersauce
3,00
Sauce Béarnaise
3,00
Beilagen Salat
3,90
Kräuterbutter
2,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Drei Kugeln Créme Vanilla
5,50 mit heißer Schokoladensoße und Sahne
5,90 mit heißen Schattenmorellen und Sahne
Hausgemachte „Rote Grütze“ (mit Alkohol)
von Himbeeren, Erdbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Kirschen
5,50 mit flüssiger oder geschlagener Sahne
6,50 mit Créme Vanilla Eis und geschlagener Sahne
Mousse au Chocolat
mit geschlagener Sahne
5,90
Warmer Brownie
auf hausgemachter „Rote Grütze“ mit geschlagener Sahne
6,50
Warmer „Wiener Apfelstrudel
mit Créme Vanilla Eis und geschlagener Sahne
6,50
Minicrêpe
mit Panna cotta crème und Himbeermousse gefüllt und Créme Vanilla Eis
6,50
Eiskaffee oder Eisschokolade
mit Créme Vanilla Eis und geschlagener Sahne
4,50
Verschiedene Sorten Mövenpick-Eiscrème
Caramelita ▪ Chocolate Chips ▪ Créme Vanilla ▪ Himbeer Sahnemousse ▪ Mango Joghurt ▪ Maple Walnuts
1,30 pro Kugel
0,70 Portion Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pfefferkorn - No. 1 ist der 27.11.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.