Palace India

Brackeler Hellweg 107
44309 Dortmund

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Palace India

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Palace India Salat Großer indischer Salat mit gegrillten marinierten Hähnchenstreifen aus dem original indischen Ofen
Jhinga Salat Großer indischer Salat mit gegrillten Garnelen aus dem original indischen Lehmofen
Mumbai Salat Großer indischer Salat mit gegrilltem hausgemachten Rahmkäse, garniert mit exotischen Früchten
Tomatensalat mit Zwiebeln Auf Wunsch auch mit Oliven
Gemischter Salat Eisbergsalat, Weißkohl, Gurken und Tomaten
Gurkensalat Gurken mit Zwiebeln
Begasalat (mit Brot) Eisbergsalat, Weißkohl, Tomaten, Gurken, Mais, Hühnerbrustfilet, Käse und Dressing
Bollywood Salat (mit Brot) Eisbergsalat, Weißkohl, Gurken, Tomaten, Krabben, Mango, Ananas, Mandarin, Banane, Käse und Dressing
Samosas 2 gefüllte Gemüse-Teigtaschen pikant- mit Kartoffeln, grünen Erbsen, Rosinen und Mandeln
Paneer Pakoras Frischer hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenteig frittiert
Chicken Pakoras Hühnerfi let in Kichererbsenteig frittiert
Ghobi Pakoras Blumenkohl in Kichererbsenteig frittiert
Baingan Pakora Auberginen in Kichererbsenteig frittiert
Khumbi Pakoras Champignons in Kichererbsenteig frittiert
Onion Bhaji Zwiebelringe in Kichererbsenteig frittiert
Scampi Pakoras Garnelen in Kichererbsenteig frittiert
Gemischte Vorspeisenplatte Eine Zusammenstellung der obengenannten Vorspeisen (für 2 Personen)
Fisch Pakoras Rotbarsch frittiert in Kichererbsenteig und leckeren indischen Gewürzen
Sabzi Biryani Basmati-Reis, gebraten mit Gemüse, Nüssen und feinen Gewürzen
Chicken Biryani Zarte Hühnerfiletstücke zubereitet mit gedämpftem Basmati-Reis, Zwiebeln, Paprika, Rosinen, Nüssen und Mandeln in einer speziellen Biryani-Gewürzmischung
Mutton Biryani Zartes Lammfleisch, gedünstet mit Basmati-Reis, garniert mit Nüssen und Rosinen
Nawabi Biryani Gebratener Basmati-Reis, gemischt mit Gemüse, Zarten Hühnerfiletstückchen, Lamm, Rahmkäse, Nüssen und Rosinen
Scampi Biryani Garnelen gebraten mit Basmati-Reis, Gemüse, Nüssen und Rosinen
Goscht Biryani Gebratener Basmati-Reis mit zarten Rinderfiletstücken, Mandeln, Kokosraspeln und Rosinen
Sabzi Gemüsecurry aus wechselnden frischen Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer Hausgemachter Rahmkäse mit Spinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten

vegetarisch vegetarisch

Alu Saag Kartoffeln und Spinat, mit Zwiebeln und Ingwer gebraten

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala Kichererbsen mit speziellen Gewürzen

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani Verschiedene Linsen in Butter mit Knoblauch, Ingwer und Tomaten

vegetarisch vegetarisch

Mattar Paneer Hausgemachter frischer Rahmkäse mit grünen Erbsen

vegetarisch vegetarisch

Matter Khumbi Frische Champignons und Erbsen mit Nüssen in Sahnesauce, garniert mit geriebenem Rahmkäse

vegetarisch vegetarisch

Palace India Kofte Röllchen aus Kartoffeln, Rahmkäse und verschiedenen Gemüsen, in Sahnesauce gekocht

vegetarisch vegetarisch

Alu Ghobi Masala Frische Kartoffeln und Blumenkohl mit Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Knoblauch gebraten

vegetarisch vegetarisch

Punjabi Bengen Sabzi Masala

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse und gehackte Nüsse in gewürzter Käsesahnesauce Paneer Tikka Masala

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Rahmkäse mit Nüssen in Tomatensauce Bhindi Masala

vegetarisch vegetarisch

Frische Okkraschoten mit verschiedenen Gewürzen, Knoblauch, frischen Kräutern und Zwiebeln .gebraten

vegetarisch vegetarisch

Toori Masala Bengen Auberginen und Zucchini mit exotischen Gewürzen in einer Spezial Soße zubereitet

vegetarisch vegetarisch

Bengen Bharta Auberginen Im Lehmofen gegrillt und püriert, mit frischen Kräutern, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereiten

vegetarisch vegetarisch

Shahi Panier Hausgemachter frischer Käse in einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet

vegetarisch vegetarisch

Shahi Korma Verschiedenes Gemüse In einer milden Curry Soße mit Mandeln, Kokosraspeln und Sahne zubereitet

vegetarisch vegetarisch

Lamb Tikka Zartes Lammlachs, im Lehmofen gegrillt. mit Ingwer, Paprika und Zwiebeln
Lamb Curry Lammfl eisch in pikanter Currysauce nach köstlicher indischer Art zubereitet
Bhuna Gost Eingelegtes Lammfl eisch, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
Lamb Dahiwala Lammfleischzubereitung nach einer speziellen indischen Art, mit leckeren Gewürzen und Mandeln in Joghurtsauce
Palak Gosht Lammfleisch in Spinat mit frischem Ingwer und Knoblauch
Roghan Josch Lammfl eisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, grünem Paprika in leckerer Currysauce
Lamb Sabzi Zarte Lammfl eischstücke mit verschiedenen Gemüsen in speziellen indischen Gewürzen gegart
Lamb Vindaloo- Sharf Lammfleischspezialität mit Kartoffeln in einer pikanten Currysauce nach südindischer Art gegart
Lamb Madras -Scharf Lammfliletstücke mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Lamb Banglori-Sharf Lammfleisch mit Ananas, Lychee, Paprika, frischem Ingwer und Knoblauch, mit exotischen Gewürzen gemischt
Lamm Korma Zarte Lammfleischstücke in einer milden Sahnesauce, geriebenem Rahmkäse, Rosinen & Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom
Lamm Bhindi Lammfleisch mit Okraschotten, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Knoblauch in einer Currysauce zubereitet
Chicken Madras -scharf Hühnerfi let mit Champignons in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Chicken Vindaloo -scharf Hühnerfi let mit Kartoffeln und Ingwer, nach einer speziellen südindischen Art
Chicken Jhahlfrezi -mittelscharf Hühnerfi let mit Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Karotten und Ingwer
Kinderteller Leicht gewürztes Hähnchenfl eisch oder Gemüse in milder Rahmsauce, mit Pommes oder Reis nach Ihrer Wahl
Chicken Murgh Dansek Hühnerbrustfilet in einen exotischen Kombination aus Gewürzen mit Ananas, Lychee und Sahne
Chicken Mango Murgh Hühnerbrustfilet in milder Currysoße mit Mangostücke gebraten
Chicken Murgh Masala „palace India“ Eingelegtes Hühnerbrustfi let in exotischer Sahnesauce, Mandeln und Kokosraspeln
Chicken Kaschmiri Murgh Kashmiri Spezialität, Hühnerbrustfilet in Kashmir-Gewürzen gebraten mit Rosinen, Mandeln, Kardamom und Mandarinen
Chicken Fruit Hühnerfilet mit Pfirsich, Banane in Butter gebraten
Goscht Korma Ein Gericht aus der Königlichen Palace-India-Küche, Rindfleisch in einer milden Currysouce mit Mandeln Kokosraspeln, Kardamom und mit Sahne verfeinert
Goscht Curry Rindfleisch in einer pikanten Curry Soße zubereitet
Goscht Madras (Mittelscharf) Rindfleisch in einer scharfen Madrassouce mit frischen Champignons, Mixpickel und Knoblauch zubereitet
Goscht Vindaloo (sehr scharf) Rindfleisch in einer sehr scharfen Currysouce mit Kartoffeln und Knoblauch zubereitet
Goscht Palace-India Rindfl eisch in verschiedenen Gewürzen mit Kräutern, Sahne und frischen Champignons gebraten
Sabzi Goscht Rindfl eisch mit verschiedenen Gemüse in einer Currysouce gekocht
Fisch Curry Fischfilet in einer leckeren Currysauce nach köstlicher nordindischer Art
Fisch Madras -scharf- Fischfilet mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Fisch Punjabi Fischfilet mit einer Mischung aus exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln & Tomaten nach einer alten nordindischen Art zubereitet
Scampi Dahiwala Garnelen zubereitet nach einer speziellen indischen Art mit leckeren Gewürzen und Mandeln in einer Joghurtsauce
Scampi Madras -scharf Garnelen mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Jhinga Green Garnelen in einer Pikanten Currysauce mit Koriander und Knoblauch
Shahi Prawn Garnelen in einer exotischen Kombination aus Gewürzen mariniert, im Lehmofen gegrillt und mit Spezialsauce zubereitet
Masala Zanderfilet Mit verschiedenen Gewürzen, Koriander, Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch gebraten
Prawn Palak Garnelen mit Spinat in einer pikanten Currysauce gebraten
Prawn Khumbi Garnelen mit frischen Champignons zubereitet
Chicken Karahi Zartes Hühnerbrustfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
Lamm Karahi Zarte Lammfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
Rind Karahi Zarte Rindfleischstücke in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräutern im Wok zubereitet
Fisch Karahi Fischfilet in verschiedenen Gewürzen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten und frischen Kräuter in leckerer Buttersouce gebraten
Batak - scharf Gegrilltes Entenfleisch mit Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Kräutern
Batak Madras -mittelscharf- Gegrillte Ente mit Kokosraspeln in einer speziellen Gewürzmischung nach köstlicher südindischer Art
Batak Sabzi Entenfilet mit frischem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Tomaten nach spezieller nordindischer Art
Batak Dahiwala Entenfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Mandeln, Ingwer und Knoblauch
Batak Korma Entenfilet in einer milden Sahne-Sauce aus Gewürzen, geriebenen Rahmkäse und Mandeln
Tandoori Batak Masala Im Lehmofen gegrilltes Entenfilet, in einer mit Kokosraspeln verfeinert
Tandoori Batak Eingelegtes Entenfilet im Lehmofen gegrillt
Beef Tikka In einer Joghurt-Sauce eingelegtes Rindfilet
Rind Tandoori Masala Im Lehmofen gegrilltes Rinderfilet, in einer Joghurt-Sahne-Sauce, mit Kokosraspeln verfeinert
Tandoori-Mix Eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten
Tandoori-Mix-Menü Für 2 Personen eine ausgewogene Zusammenstellung aus verschiedenen Lehmofen-Spezialitäten
Naan Tandoori Leichtes knuspriges Fladenbrot mit Sesam
Garlic Naan Tandoori Mit indischer Knoblauchbutter und Sesam
Paneer Naan Tandoori Fladenbrot aus Weizenmehl, im Lehmofen gebacken mit geriebenem Rahmenkäse
roti/Chapatti Brot aus feinstem Weißmehl
Keema Naan Tandoori Fladenbrot gefüllt mit gekochtem Hackfl eisch
Vegetable NaanTandoor Fladenbrot gefüllt mit Gemüse
Murgh Naan Tandoori Fladenbrot gefüllt mit Hühner Fleisch
Pratha Naan Tandoori Fladenbrot in Butter gebacken
Raita Joghurt mit Gurken, Zwiebeln und Gewürzen
Raita Madras (Süß / Scharf ) Joghurt mit Gurken, Zwiebeln, Minze und Masala Gewürzen
Mango-chutney „Süße Schärfe" Joghurt mit frischen Mangos und Punjab Gewürzen
Mango Soße
Masala Souce
Madras-Souce
Curry-Souce
Exotischer Frucht-Creme-Salat Garniert mit sieben Jahre altem indischem Rum (Old Monk)
Mango Kulfi Mangofrucht Eis mit Sahne
Shahi Kulfi Milcheis mit Mandeln, Pistazien und Sahne
Firni Reispudding mit Rosenwasser, Mandeln, Pistazien, Rosinen und Kardamom
Garjarela Karotten, Milchpudding mit Mandeln, Rosinen, Pistazien und Kardamom

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Palace India ist der 22.12.2018. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Indische Restaurants in Dortmund