Overkamp

Wittbräucker Str. 633
44267 Dortmund


Speisekarte von Overkamp

Zuletzt aktualisiert am 20.11.2023
Speisekarte filtern
Feldsalat
in Speck-Sahne-Dressing mit Brotwürfeln
9,95

vegan vegan

Crème brûlée von der Gänseleber
mit Preiselbeeren und Brioche
16,95
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsen, Eierstich und Markklößchen
9,95
Kürbissüppchen – fruchtig –
mit pikanten Garnelenspieß
9,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Essenz vom Steinpilz
mit Käsestange
9,95
Gulaschsuppe mit O`s Brot
12,95
Grafschafter Weinbergschnecken von Familie Dickel
in Kräuterbutter, Brot zum Dippen
14,95
Rucolasalat
in Balsamico-Dressing, Oliven, Tomaten, Parmesan, Ciabatta, Aioli
11,95
Vorspeise Caesars Salat
mit Parmesan und Brotwürfeln
11,95
Marinierte gebratene Garnelen
in Knoblauch auf Rucola Salat, Stangenbrot und Aioli
18,95
Carpaccio vom Irischen Ochsenfilet
Rauke, Dorstener Ziegenhartkäse, Brot / Butter
17,95
Carpaccio vom Hirschrücken
mit Ziegenfrischkäse,Feldsalat und Kürbis
17,95
Vitello tonnato – klassisch – Kalbstafelspitz rosa
in Thunfischsauce, O´s Brot dazu
17,95
Cocktail von frischen Nordseekrabben
19,95
Fischvorspeisenteller
mit Stremellachs, Makrele, Krabben, Saucen, Rote Beete, Meerrettich
19,95
Endiviensalat in Kartoffeldressing
mit Wachtelbrüstchen vom Grill
18,95
O´s Eisbeinsülze
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
19,95
Portion O´s Roastbeef
mit Remouladensauce, Bratkartoffeln, Brot und Butter
26,95
Portion Bratheringe
mit Zwiebelbratkartoffeln
19,95
"Wellness" - Salat
mit Fröndenberger Poulardenbrust /Bio-Schafskäse, Brot /Butter
22,95
Rucolasalat in Balsamico-Dressing
mit Bio-Shiitake-Pilzen, Rinderfiletstreifen -vom Grill- und gehobeltem Parmesan, Ciabatta u. Aioli
32,95
„Grünes „Schüsselken“
Kürbis, Avocado, Rotkohl, Edamane, Mango, Quinoa, Miso, Kräutersaitlinge, Erdnüsse
24,95
Schmetterlingsnudeln
mit Jordan Öl, halbgetrockneten Tomaten, Basilikum, Pinienkernen, Schafskäse, Ruccola und Parmesan
22,95
Caesars Salat
mit Parmesan und Brotwürfeln, wahlweise mit Streifen vom Rinderfilet oder Black-Tiger-Garnelen vom Grill
32,95
Sylter Lachsteller
mit Rauch-Lachs, Graved Lachs, Stremellachs und Reibekuchen
29,95
LACHSSTEAK vom GRILL – fluffig -
Kräuterbutter, Wildkräutersalat Himbeerdressing
29,95
VARIATION von Fischfilets
mit Garnelen, Samtsauce, Schmorgemüse, Rosmarinkartoffeln
29,95
Frische Wickeder Forelle - filetiert - "blau" oder "Müllerin"
mit zerlassener Butter, dazu Endiviensalat und Petersilienkartoffeln
34,95
Frische Nordsee-Seezunge aus der Pfanne, „Müllerin Gebraten“ Preis nach Gewicht
für Sie filetiert! Unser Service berät Sie gern!!!
Sonntags-Schnitzel „Mexiko“
pikante Garnitur, Pommes frites /Salat
24,95
NEULAND-Sauerbraten „Rheinische Art“
Klöße und Apfelrotkohl
24,95
NEULAND-Rinderroulade
mit Kohlrabigemüse, Dampfkartoffeln
24,95

vegetarisch vegetarisch

RINDERGULASCH
mit Paprika, Nudeln und Salatteller
24,95
OCHSENBÄCKCHEN
aus dem Ofen, Böhnchen und Kartoffelkroketten
24,95
Scheiben vom KALBSHAXEN-Braten
Rahmsauce, Blumenkohl, Dampfkartoffeln
26,95
ALLERFEINSTE – REHBRATWURST-
Preiselbeersauce, Rotkohl und Kartoffelpü
22,95
FEINES WILDRAGOUT
-süß abgeschmeckt – Kartoffelklöße, Apfelkompott
34,95
Scheiben von der REHKEULE
geschmorte Pilze, Mandelbällchen, Birne/Preiselbeeren
36,95
Geschmorte HASENKEULE
mit frischen Pilzen, kleinem Rosenkohl und Spätzle
36,95
1 Portion GÄNSEBRATEN
-ofenfrisch-Apfelrotkohl, Kartoffelklöße, Bratapfel
39,95
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRÜNKOHL
mit Sauerländer Räuchermettwurst, feinen Schweinebäckchen und Kohlwurst vom Wollschwein, dazu Salzkartoffeln Schwerter Senf
22,95
Die Spitzen vom Rinderfilet
mit frischen Champignons und grünem und rosa Pfeffer in Rahm, frische Kartoffel-Rösti und Salatteller
34,95
Großes Kotelette vom Susländer Schwein - „lecka wie früher!“
-paniert gebraten oder vom Grill-mit Spitzkohlgemüse und Pfannenkartoffeln
32,95
Rumpsteak 300g „Strindberg“
Senfzwiebel Käse Kruste,Böhnchen,Kroketten
39,95
Fröndenberger Poulardenbrust „Singapur“
Früchte/ Curryrahm/Mangochutney/Cocos/gebackene Banane /Butterreis
24,95
Original „Wiener Schnitzel
vom Kalbsrücken /Kartoffel- Gurkensalat in Essig-Öl
32,95
Cordon bleu
Kalbschnitzel Schinken u. Käse gefüllt, Buttererbsen /Pommes frites
34,95
Ein Pfeffersteak vom Irischen Rinder-Filet
mit grünem, rosa und schwarzem Pfeffer in Cognac-Rahm, Pommes frites, Salat
46,95
O´s Bauernpfanne - Rinder-, Schweinefilet und Poularde vom Grill
mit Bratkartoffeln, Böhnchen, Zwiebeln, Speck/ Spiegelei
29,95
Châteaubriand
großes 550 gr. Filet aus dem Herzstück geschnitten, mit Sauce Hollandaise,Rotweinreduktion, feines Gemüse, Kartöffelchen
129,00
11,95
Schokoladenmousse
11,95
DESSERT-Variation für zwei Personen
19,95
O-VEGAN: Variation von der Pflaume
Creme brûlée/Püree/Haferflocke/Kompott
12,95
Birnentarte
karamellisierte Haselnüsse, Vanilleeis
12,95
Crème brûlée, weiße Schokomousse
mit Beerengrütze
11,95
Rote Grütze mit Vanillesauce
8,95
Topfenknödel
mit Pflaume/Pumpernickeleis
12,95

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Overkamp ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.