OVERKAMP

Am Ellberg 2
44265 Dortmund

Speisekarte von OVERKAMP

Vorspeise - Rucolasalat in Balsamico-Dressing, Oliven, Tomaten und Ciabatta mit Aioli - 9,95 oder als Portion für
15,95 €
Wildkräutersalat in Himbeeressigdressing mit Wachtelbrust v. Grill
14,95 €
Spargel-Bärlauchsüppchen mit Garnelenspieß pikant
9,95 €
Marinierte gebratene Garnelen in Knoblauch auf Rucolasalat, Stangenbrot und Aioli
14,90 €
Carpaccio vom Irischen Ochsenfilet, Rauke, Dorstener Ziegenhartkäse, Brot / Butter
13,95 €
Bunter Blattsalat, Yoghurt-, Balsamicodressing oder Sauce Vinaigrette (vegetarisch)
8,95 €
Baumüllers geräuchertes Forellenfilet mit Kräuterrührei
13,95 €
Baumüllers graved Lachs mit Honig-Dill-Senfsauce und frischen Reibekuchen
13,95 €
Cocktail von frischen Nordseekrabben
15,95 €
O´s Eisbeinsülze mit Remouladensauce, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat
14,95 €
Portion O´s Roastbeef mit Remouladensauce, Bratkartoffeln, Brot und Butter
19,95 €
Portion Bratheringe mit Zwiebelbratkartoffeln
14,95 €
Matjesfilet vonne Hausfrau mit Speckkatöffelchen
14,95 €
"Wellness" - Salat mit Fröndenberger Poulardenbrust /Bio-Schafskäse, Brot /Butter
15,95 €
„FITNESSTELLER“ Blattsalate in Joghurtdressing mit frischen Früchten umlegt, dazu ein Steak von der Fröndenberger Poularde in Mandeln gebraten
17,95 €
Rucolasalat in Balsamico-Dressing mit Bio-Shiitake-Pilzen, Rinderfiletstreifen -vom Grill- und gehobeltem Parmesan, Ciabatta u. Aioli
23,90 €
„Grünes „Schüsselken“ – Avokado, Gelbe, Linsen, Grüner Spargel,Geröstete Cashew, Mango, Falafel, Bulgur, Sesam, Granatapfel
16,00 €
„Westfalen geht fremd" – gaaanz wenig Kohlenhydrate! Fröndenberger Poulardenbrüstchen - vom Grill – pikant gewürzt mit Chillischote! mit Black-Tiger Garnele gefüllt, frisches Gemüse aus der Pfanne
24,95 €
Ein „Krüstken“ aus Dortmund / Champignons à la creme, /Spiegelei/ Salatgarnitur
15,95 €
Schweineschnitzel „Westfälisch “ Rührei, Speck, Zwiebeln, Bratkartoffeln Salatteller
17,95 €
Die Spitzen vom Schweinefilet mit frischen Champignons und grünem Pfeffer in Rahm, frische Kartoffel-Rösti und Salatteller
19,95 €
Fröndenberger Poulardenbrust „Singapur“ Früchte in Curryrahm, Mangochutney, Cocos, gebackene Banane und Butterreis
19,95 €
O´s Bauernpfanne - Rinder-, Schweinefilet und Poularde vom Grill mit Bratkartoffeln, Böhnchen, Zwiebeln, Speck und Spiegelei
23,95 €
Original „Wiener Schnitzel“ vom Kalbsrücken /Kartoffel- Gurkensalat in Essig-Öl
23,95 €
„Cordon bleu“ Kalbschnitzel Schinken u. Käse gefüllt, Buttererbsen /Pommes frites
24,95 €
Rumpsteak „Ruhrtal“ mit Schwerter Senf, feinen Preiselbeeren Fröndenberger Käse überbacken/Rahmsauce, Kartoffelnudeln /gemischter Salat
29,95 €
Ein Pfeffersteak vom Irischen Rinder-Filet mit grünem Pfeffer in Cognac-Rahm, Pommes frites und Salat
36,95 €
Großes Kotelette vom Susländer Schwein - „lecka wie früher!“ -paniert gebraten oder vom Grill-mit Spitzkohlgemüse und Pfannenkartoffeln
24,90 €
Frische Nordsee-Seezunge aus der Pfanne,„Müllerin Gebraten“ für Sie in der Küche filetiert! Unser Service berät Sie gern! Preis nach Gewicht
Frische Wickeder Forelle - in der Küche filetiert -"blau" oder "Müllerin" mit zerlassener Butter, dazu Eisbergsalat in Sahne und Petersilienkartoffeln
23,95 €
Rumpsteak!!! mit Sauce Bearnaise, Zwiebelbratkartoffeln und großem Salatteller
69,00 €
Châteaubriand großes Filet aus dem Herzstück geschnitten, mit Sauce Bearnaise, Gemüseauswahl, Grilltomaten und Bratkartoffeln
89,00 €
Kalbschnitzel mit Stangenspargel und Sauce Hollandaise überbacken, Croquetten
26,50 €
1 Pfund Raesfelder Stangenspargel von Bauer Böckenhoff, /Sauce Hollandaise oder Butter und Dampfkartoffeln
23,95 €
- dazu Westfälischer Knochenschinken und Kochschinken
7,95 €
- dazu ein kleines Wiener Schnitzel
9,95 €
- dazu ein kleines Rinderfilet vom Grill
13,95 €
Spargelragout mit Black-Tiger-Garnelen vom Grill
oder mit frischem Lachssteak
24,00 €
22,00 €
Bayerische Creme
8,95 €
Schokoladenmousse
9,95 €
Eierlikörtörtchen „Kikeriki“
8,95 €
Herrencremetörtchen „RUMtata !!!“
8,95 €
Dortmunder MERTIN Erdbeeren mit Vanilleeis
8,95 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von OVERKAMP ist der 18.05.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.