Lotusblume

Feldbank 1
44265 Dortmund


Speisekarte von Lotusblume

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 13.09.2023
Alle Tagesmenüs werden mit Sauer- Scharf- Suppe oder Frühlingsrolle serviert.
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
5,90
Gong-Bao Hühnerfleisch
mit Bambus und Champignons (Knoblauch, scharf gewürzt)
6,90
Knusrpige Hühnerbrust
mit Champignons und Spargel
7,50
Goppel gebratenes Schweinefleisch
mit Paprika, Chinakohl. Zwiebel und Auster-Sauce (scharf)
7,50
Schweinefleisch
mit Aubergine und Porree
7,50
Gebackenes Fischfilet
mit verschiedenen Gemüse
7,90
Bauemente
Knusprig gebackene Еnte mit chinesischem Gemüse
8,50
Entenflcisch
mit Paprika. Champignons, Bambus und Möhren (leicht scharf, mit Knoblauch gebraten)
7,90
Rindfleisch mit Broccoli und Ingwer
(schwarze Bohnensauce, scharf)
7,90
Knuspriges Hähnchcnbrustfilct mit Ananas
(süß-sauer)
7,40
Ente-, Schwein- und Hühnerfleisch
mit Gemüse
7,50
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
7,50
Buddhas Freude
Gebratenes chinesisches Gemüse
6,50
Sauer-Scharfe Suppe
Entenfleisch mit Gemüse und Ei
2,80
Wan-Tan Suppe
Teigtaschen gelullt mit Schweinefleisch
2,80
Maiscremsuppe
mit Hühnerfleisch
2,80
Fischklößchensuppe
mit Strohpilzen
3,20
2,40
Hühnerfleischsuppe
mit Champignons
2,80
Peking- Ente Suppe
( scharf)
2,80
Gemischter Salat
3,90
Gurkensalat
mit chinesischen Kräutern
3,90
3,20
Gebackene Wan Tan
3,80
Hühncrflcischspieß
mit Erdnuss-Sauce, schtrf)
4,50
Minifrühlingsrollen
mit Piekled Cabbage (Art Chinakohl)
4,20
Pi-Pa-Gamelcn
mit Piekled Cabbage (An Ch nakohl)
6,00
Platte des Hauses für 2 Personen
gebackene Wan Tan. Garnelen. Minifrühlingsrolle. Su Mai
9,80
Huhn auf dem Scheiterhaufen
Gebratenes Huhn mit Gurken, Winterbambus Champignons, Erdnüssen und ein scharfen Spcial-Sauce (Chili, Ingwer, Knoblauch)
11,50
Ausflug in die Tropen
Hühnerbrust mit gebackene Kartoffel, Paprika, Champignons, Zwiebel und rote Curry
10,20
Das gute Huhn von Szcehuan
Hühnerbrust mit Bambus, Karotten, Champignons und Knoblauch (scharf)
9,80
Lustiges Huhn
Hühnerbrust mit Honigmelone
9,80
Huhn vom Lande
Huhn mit Seerosen kerne im Secrosenblat gedampft
11,90
Schlankes Huhn
Gebackenes Huhn mit Sojasprossen und Zitronen Sauce
10,50
Des Kaiser kleine Freundin
Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Ananas Lychees und Wasserkastanien (süß- sauer)
10,50
Glückliches Huhn
Knusprig gebackene Hühnerbrust mit Sesam, Strohpilze, Maisspitzen und chinesisches Blattgemüse
11,90
Shanghai-Iluhn
Knusprig gebackene Hühnerbrust mit feinen chinesischen Gemüse
10,90
Ente im Glück
Knusprig gebackene Ente mit 3 Sorten Pilzen
13,50
Ente vom Hof
Ente mit Strohpilzen und Zuckerbohnen
13,50
Ente im Obstgarten
Ente mit Ananas, Lychees und Wasserkastanien süß-sauer
13,50
Ente im Fluss
Knusprig gebackene Ente mit Garnelen, Fisch, Bambus und chinesischen Pilzen
15,20
Shanghai-Ente
Knusprig gebackene Ente mit feinem Gemüse
12,80
Szechuan-Ente
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse und Knoblauch scharf
12,80
Ente im Sommer
Knusprig gebackene Ente mit Spargel und Champignons
13,50
Ente im gelben Fluss
Knusprig gebackene Ente mit Sojasprossen und Erdnuss-Sauce
13,50
Neugieriges Schwein
Knusprig gebackenes Schweinefleisch mit Gemüse
10,50
Fastenschwein
Doppel gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, Chinakohl, Zwiebel und Austern-Sauce scharf
11,50
Des Bauern Liebling
Schweinefleisch mit Aubergine und Porree
11,50
Schwein von den Tropen
Schweinefleisch mit Maisspitze, Wasserkastanien und chinesischem Blattgemüse in Seerosenblätter gedämpft
11,20
Schwein auf Abwegen
Schweinefleisch mit Winterbambus und Strohpilzen
11,90
Langlebiges Schwein
Schweinefleisch mit Gurken, Bambus, Möhren und Champignons Knoblauch scharf
11,50
Rind auf der Weide
Rindfleisch mit feinem Gemüse
11,20
Dschingis- Khan
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln
11,50
Schwarzes Rind
Rindfleisch mit Broccoli, Ingwer, schwarze Bohnensauce und scharf im Bananenblatt gedämpft
13,50
Wilder Stier
Rindfleisch mit Maisspitze und Pak-Choi (chin. Blattgemüse)
12,50
Lamm auf dem Grasland
Lammfilet mit Porree und Sa-Za-Sauce
14,50
Gong Bao Lamm
Lammlilet mit Champignons, Rambus und Paprika (scharf)
14,90
Tai-Ji
Rotbarschfilet mit Tofu im Seerosenblatt gedämpft
11,90
Freund und Feind
Gebackene Rotbarschfilet mit Ananas und Paprika süß-sauer-scharf
12,90
Blumiger Fisch
Gebackene Zanderfilet mit Gemüse
14,50
Kantonesischer Fisch
Lachs gebraten mit Pilzen
13,50
Die schwarzen Perlen des Meeres
Lachs mit Brokkoli und schwarze Bohnen-Sauce in Bananenblatt gedämpft
13,50
Melodie des Meeres
Gebratene Garnelen mit feinem Gemüse
15,90
Lady in Red
Garnelen in Schale mit Ingwer und Paprika scharf
17,30
Vom Grund des Meeres
Gebratene Garnelen mit chinesischen Pilzen und Spargel
16,30
Tanz des Drachenschwanzes
Gebratene Garnelen mit Gemüse und Knoblauch scharf
16,30
Königin der Meere
Garnelen mit Sesam gebacken mit Obst süß-sauer
16,90
Schwarzes Huhn
Hühnerfleisch mit Champignons, Paprika und Broccoli (schwarze Bohnen-Sauce, scharf)
11,20
Betrunkenes Huhn
Hühnerbrust mit Winterbambus, chinesisches Blattgemüse und Spargel in Reisweinsauce
11,20
Topf voller Perlen
Gebratener Fisch, Krebstleisch, Garnelen und Gemüse
17,50
Glückschwein
Schweinefleisch mit Broccoli. Strohpilzen und Sa-Za-Sauce (scharf)
11,50
Chinesisches Oper
Knusprig gebackene Ente mit Gemüse und roter Curry (scharf)
13,90
Gemüse und Tofu
Buddhas Freude
Aus Sojabohnen gergestelltes Tofu mit Gemüse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsegarten
Gebratenes Gemüse mit Glasnudeln
9,50

vegetarisch vegetarisch

Die drei Freunde
Gebratene drei Sorten Pilze China-Pilze, Champignons und Strohpilze

vegetarisch vegetarisch

Weisheit des Ostens
Chinesisches Blattgemüse Shanghai Pak-Choi mit chinesischen Pilzen
10,50

vegetarisch vegetarisch

"Su Ya"
"Ente" aus Sojabohnen hergestellt gebacken mit verschiedenem Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Orientnudeln
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
8,90
Kami Goreng
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Schinken, Shrimps und Curry (scharf)
8,90
Himmlischer Frieden Knusprig gebackener Ente mit gebratene Nudeln und Gemüse
12,90
Chinesische Bauernhochzeit
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und Gemüse
8,90
Ananas Reis
Gebratener Reis mit Ananas. Shrimps und Schinken
8,90
Indischer Reis
Gebratener Reis mit Rindfleisch, Champignons und Rosine
8,90
Paradiesvogel
Gbratener Reis mit Hühnerfleisch in Banancnbtait gedämpfl
11,50
Gebratcner Reis
mit Schweinefleisch
4,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
5,20
Happy Menü
mit Kinder Überraschung
7,50
1. Gang Vorspeise: Krupok
2. Gang Knusprig gebackene Hühnerbrust süß-sauer und Reis
3. Gang Nachtisch: Eis mit Sahne
3,20
Gebratene Nudeln
3,20
Gebratene Glasnudcln
3,20
Pommes Fritcs
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lotusblume ist der 13.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.