Lemongrass

Ostwall 2
44135 Dortmund


Speisekarte von Lemongrass

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 09.04.2024
Knusprige Reispapierrollen gefüllt mit Fleisch oder Garnelen,Glasnudeln, Morcheln, Frühlingszwiebeln, Karotten und Eigelb. Dazu wird Nuoc Mam Sauce gereicht.
CHA GIO TOM
{ mit Garnelen }
5,90
CHA GIO HEO
{ mit Schwein }
5,90
CHA GIO GA
{ mit Hühnchen }
5,90
CHA GIO CHAY
5,90

vegetarisch vegetarisch

Hauchdünne Reispapierrollen gefüllt mit Salat, vietnamesischen Kräutern und Reisnudeln. Bei unseren Goi Cuons können Sie wählen zwischen, Garnelen, Rindfleisch, Tofu oder Avocado. Als Dip reichen wir eine feine Hoisin-Sauce mit Erdnüssen (kaltes Gericht).
GOI CUON TOM
{ mit Garnelen } 2 Rollen
5,90
GOI CUON BO
{ mit Rind } 2 Rollen
5,90
GOI CUON DAU HU
{ mit Tofu } 2 Rollen
5,90
GOI CUON BO
{ mit Avocado } 2 Rollen
5,90
Goi sind leichte und fruchtig-exotisch schmeckende vietnamesische Salate.
GOI DU DU TOM
11,90
GOI XOAI VIT
{ grüner Mangosalat, Ente }
10,90
GOI BO – DU DU
{ Avocado-Papaya Salat } Eisbergsalat, Avocado, Papaya mit Mango-Chili-Dressing und Erdnüssen
9,90

vegan vegan

Die Pho ist Vietnams beliebtestes Nationalgericht. Sie ist auch als 24 Stunden Suppe bekannt und wird von den Vietnamesen zu jeder Tageszeit gegessen. Die Reisnudelsuppe wird mit frischen Kräutern, Sojasprossen und einem Stück Limette serviert.
PHO TAI
{ Rindersteakhüfte blanchiert } klein
9,90
PHO TAI
{ Rindersteakhüfte blanchiert } groß
17,90
PHO GA
{ Suppe mit Huhn } klein
9,90
PHO GA
{ Suppe mit Huhn } groß
16,90
Diese scharf-süßsaure Suppe ist leicht, erfrischend und exotisch-fruchtig. Frische Kräuter, Ananas, Tomaten, Staudensellerie und Sojasprossen geben ihr einen feinen Geschmack. Tamarinde verleiht ihr eine angenehme Säure.
CANH CHUA CA
{ Suppe mit Fisch der Saison } klein
9,90
CANH CHUA CA
{ Suppe mit Fisch der Saison } groß
17,90
CANH CHUA TOM
{ Suppe mit Garnelen } klein
11,90
CANH CHUA TOM
{ Suppe mit Garnelen } groß
21,90
Diese milde Hühnersuppe hat als Einlage Glasnudeln, Morcheln, fein geschnittene Hühnchenbrust, Ingwer und Frühlingszwiebeln.
MIEN GA
{ Glasnudelsuppe mit Huhn } klein
9,50
MIEN GA
{ Glasnudelsuppe mit Huhn } groß
15,90
{ vegetarische Gemüsesuppe }
CANH RAU
{ vegetarische Gemüsesuppe } klein
8,90

vegetarisch vegetarisch

CANH RAU
{ vegetarische Gemüsesuppe } groß
15,50

vegetarisch vegetarisch

Diese würzige Reisnudelsuppe aus Südvietnam wird mit gegrilltem Schweinefleisch, Garnelen, Tintenfischbällchen, Sojasprossen, Kräutern und Röstzwiebeln serviert.
HU TIEU
{ mit Schwein, Garnelen und Tintenfischbällchen } klein
10,90
HU TIEU
{ mit Schwein, Garnelen und Tintenfischbällchen } groß
18,90
Breite Reisbandnudeln gebraten mit Pak Choi, Karotten, Zwiebeln, Zuckerschoten, Frühlingszwiebeln, Ei und frischen Kräutern.
PHO XAO DAU HU
{ mit Tofu }
16,90
PHO XAO GA
{ mit Huhn }
16,90
PHO XAO TOM
{ mit Garnelen }
22,90
Knusprige Eiernudel-Nester (sehr kross) mit Pak Choi, Chinakohl, Zucchini und Zwiebeln.
MI XAO GION BO
{ mit Rind }
16,90
MI XAO GION THAP CAM SPEZIAL
{ Tintenfisch, Garnelen, Huhn und Rind }
19,90
Gebratener Reis mit Ei, Karotten, Zuckerschoten, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und frischen Kräutern.
COM CHIEN DAU HU
{ mit Tofu }
14,90

vegan vegan

COM CHIEN GA
{ mit Huhn }
14,90
COM CHIEN TOM
{ mit Garnelen }
21,90
Hühnerfilet, Hühnerfleisch oder Rindersteakhüfte mit Curry, Kokosmilch, Süßkartoffeln und frischem Gemüse im Wok zubereitet (leicht scharf ).
CARI GA
{ Hühnerfilet }
15,90
CARI DAU HU
{ mit Tofu }
15,90
CARI BO
{ Rindersteakhüfte }
17,90
CARI GA CHIEN
{ knusprig angebratenes Hühnerfleisch }
16,90
Reisnudeln mit vietnamesischen Frühlingsrollen, Salat und asiatischen Kräutern, Erdnüssen. Dazu reichen wir eine Nuoc Mam Sauce in einem eigenen Schälchen (lauwarmes Gericht).
BUN CHA GIO HEO
{ Frühlingsrollen mit Schwein }
14,90
BUN CHA GIO GA
{ Frühlingsrollen mit Hühnerbrustfilet }
14,90
BUN CHA GIO CHAY
{ Frühlingsrollen, vegetarisch mit oder ohne Tofu }
14,90

vegetarisch vegetarisch

BUN TOM
{ Garnelen }
21,90
BUN BO CHA GOI HEO | SCHWEIN
{ Rinderfilet, Frühlingsrollen mit Schwein }
16,90
BUN BO CHA GIO GA | HÜHNERFLEISCH
{ Rinderfilet, Frühlingsrollen mit Hühnerfleisch }
16,90
BUN THIT NUONG | GEGRILLTES SCHWEIN
{ Gegrillter Schweinebauch, Frühlingsrollen mit Schwein }
16,90
Mit Zitronengras marinierte Rindfleischspieße (Rindersteakhüfte) oder Hühnerfleischspieße vom Grill mit Reisnudeln, Reispapier, Salat, Sojasprossen, Gurke und verschiedenen frischen Kräutern zum Selberrollen. Als Dip servieren wir eine Limetten Sauce (lauwarmes Gericht).
THIT BO LUI
{ Rindfleischspieße }
20,90
THIT GA LUI
{ Hühnerfleischspieße }
21,90
MIXPLATTE
Huhn, Frühlingsrolle mit Hühnerfleisch, fein-würzig mariniertes Rinderhack mit La Lot-Blättern (grüne Betelpfeffer-Blätter) umwickelt.
22,90
VIT QUAY CA RI XOAI | ENTE MANGO-CURRY
Knusprige Ente in cremiger Mango-Kokos-Curry-Sauce mit frischem Saisongemüse und Süßkartoffeln, serviert mit Reis. Auf Wunsch mit frischem Koriander.
21,90
TOM RIM NUOC DUA | GARNELEN
Karamellisierte Hummerkrabben in frischem Kokoswasser geschmort. Dazu servieren wir Reis mit Pak Choi.
22,90
VIT QUAY | ENTE 2
Unsere würzig aromatische Ente wird nach einer aufwendigen Vorbereitung mit verschiedenen Marinaden hausgegrillt. Angerichtet auf Eierreis mit frischem Gemüse und dunkler Hoisin-Sauce.
20,90
KHOM
Frische Ananas mit Chili-Salz.
4,90
DU DU
Papaya mit Zitronensorbet.
6,90
BANH CHUOI
Kochbanane umwickelt mit Klebreis und Schwarzbohnen in Kokosmilch Sauce.
5,90
FRISCHE MANGO MIT MÖVENPICK EIS
6,90
MÖVENPICK EIS
- Chocolate Chips, - Borbon-Vanille, - Citronen Sorbet, - Schwarzwälder Kirsch
3,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lemongrass ist der 09.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.