mit geriebenem Apfel und Hagebuttensoße - Vorspeise
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Zander mit Brennesselsamen gratiniert
dazu Schmorgurke und Eigelb-Senfcreme - Vorspeise 18,00 Euro - Hauptgang
29,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillon von Forelle und Rauchaal
mit Apfel, roter Bete und Blutwurstcreme - Vorspeise 18,00 Euro - Hauptgang
29,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Bauch und kleine Roulade
vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein mit Sauerkraut, Hövelsbutter und Kartoffelravioli - Hauptgang
33,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Geschmorte Ochsenbacke
mit Blumenkohl, Rotweinzwiebeln und einer Speckgrießrolle - Hauptgang
29,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Menüvorschlag
Menüvorschlag
99,00€
1. Gang
Stubenküken mit Belugalinsen, Birne und Topinambur - 22,00 Euro
2. Gang
Consomme von der Gressingham Ente mit kleiner Frühlingsrolle und Wintergemüse - 15,00 Euro
3. Gang
Rotzunge mit Krabbensalat und Kopfsalatherzen dazu eine warme Cocktailsoße - 36,00 Euro
4. Gang
Sorbet und Grütze von weißen Trauben - 8,50 Euro
5. Gang
Filet vom US Black Angus Rind nach Stroganoff Art - 44,00 Euro
6. Gang
„Coeur de Guanaja“ Schokolade mit Mango und Papaya - 16,00 Euro
Schmeckt mir!
Merken!
Das vegetarische Menü
74,00€
1. Gang
Grünkernkrokette mit Belugalinsen, Birne und Topinambur - 17,00 Euro
2. Gang
Suppe von Ziegenkäse und Quitten mit Maronenravioli - 15,00 Euro
3. Gang
Strudel von Kartoffel und geräuchertem Tofu mit Rahmsauerkraut und Hövelsbutter - 24,00 Euro
4. Gang
Schnitte von Mohn und Honigbaiser mit Eis von Ziegenmilch und Pistazien - 15,00 Euro
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Das vegetarische Menü
ohne Strudel
61,00€
1. Gang
Grünkernkrokette mit Belugalinsen, Birne und Topinambur - 17,00 Euro
2. Gang
Suppe von Ziegenkäse und Quitten mit Maronenravioli - 15,00 Euro
3. Gang
Schnitte von Mohn und Honigbaiser mit Eis von Ziegenmilch und Pistazien - 15,00 Euro
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von La cuisine d'art manger Restaurant ist der 12.03.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.