Hotel Postkutsche

Postkutschenstraße 20
44287 Dortmund


Speisekarte von Hotel Postkutsche

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 19.10.2022
Zuppa di pomodori
(Tomatensuppe)
6,50

vegetarisch vegetarisch

Zuppa di pollo
(Hühnerbrühe mit Einlage)
7,50
Salsiccia ai ferri
(ital. Wurstspezialität gegrillt)
5,50
Involtini di parma con mozzarella e asparaci
(Parmaschinkenröllchen mit Mozzarella und Spargel, gebacken)
10,50
Antipasti italiano
(gemischter Vorspeisenteller)
13,50
Büffelmozzarella
(mit Cocktailtomaten)
11,50
Gamberi con aglio e olio
(mit Öl und Knoblauch)
9,50
Gamberi alla panna con aglio
(in Sahne und Knoblauch)
9,50
Schnecken
(in Sahne und Knoblauch)
8,50
Schnecken
(mit Kräuterbutter)
8,50
Verdure miste
(gemischtes Gemüse gegrillt)
13,50
Bruschetta con pomodori
(mit Tomaten) / als Hauptspeise
6,00
9,50
Bruschetta Parma
(mit Tomaten und Parmaschinken) / als Hauptspeise
8,50
12,50
HAUCHDÜNN GESCHNITTENE SCHEIBEN…...
di tonno
(vom Thunfisch mit Kapern auf Rucola)
14,50
di manzo
(vom Rind,auf Rucola und Grana)
14,50
vitello tonnato
(vom Kalb mit Thunfischcreme und Kapern)
14,50
di salmone
(vom Lachs auf Rucola)
14,50
Insalata mista
(gemischter Salat)
7,50
Insalata tonno
(mit Thunfisch)
10,50
Insalata parma e mozzarella
(mit Parmaschinken und Mozzarella)
13,50
Insalata Verdure
(mit Gemüse und Mozzarella)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Insalata Salmone
(gem. Salat mit Lachs)
14,00
Insalata pollo
(gem. Salat mit Hähnchenbrust)
13,50
Insalata pesce
(gem. Salat mit verschiedenen Fischsorten)
15,50
Insalata
mit Roastbeef und Schafskäse
16,50
Pizza Gambas
(3 Riesengambas, pikant)
17,00
Pizza Salmone
(mit Lachs)
16,00
Pizza Frutti di Mare
(Meeresfrüchte)
13,50
Pizza Parma
(Parmaschinken, Rucola, Grana)
13,50
Pizza Rusticale con Salsiccia e pomodori freschi
(mit einer italienischen Wurstspezialität, frischen Tomaten und Grana)
14,50
Pizza Asparaci
(frischer Spargel, getrocknete Tomaten und Grana)
14,50
Pizza Gamberetti e Spinaci
(Shrimps und Spinat)
13,50
Pizza Speck
scharfe Salami, Gorgonzola
14,00
Pizza Tonno
cipolla
10,50
Pizza Calabrese
(geröstete Paprika und Salsiccia)
13,50
Pizza Vegetaria
mit gegrilltem Gemüse
13,00
Spaghetti aglio e olio
(in Öl und Knoblauch)
9,50
Spaghetti Gambas
(an leichter Cherrytomatensauce)
16,50
Frische Paccheri
an Tomatensauce – Seeteufel
16,90
Tagliarini an Sahne
mit Hähnchenbrust und Spinat
13,90
Penne con salmone
(mit Lachs in Cognacsauce)
14,50
Penne al burro, parma e parmiggiano
(mit Butter, Parmaschinken, Grana)
13,50
Penne arrabiata
(in Tomatensauce, scharf)
9,50
Tagliatelle con filetto di maiale
(mit Schweinefiletstreifen in Knoblauch und Öl, pikant)
13,50
Linguine con filetto manzo
(mit Rinderfiletstreifen an frischen Cherrytomaten)
17,50
Tagliatelle con tonno
(Thunfisch-Tomatensauce, Kapern)
12,50
Ravioli al burro
(mit Butter, Grana)
11,50
Ravioli con funghi
(an Sahnecreme mit Pilzen)
13,50
Gnocchi 4 formaggi
(gefüllt, in 4-Käse-Sauce)
13,50
Gnocchi al pomodoro con rucola
(gefüllt, in Tomatensauce mit Rucola und Mozzarella)
13,50
10,50
Tagliatelle con carne di maiale e funghi
(Bandnudeln mit Schweinefiletstreifen und Pilze in Sahne)
14,50
Mediterrano al forno
(mediterranes Gemüse, gebacken)
13,50
Scaloppina alla panna
(in Sahne, Schinken & Mozzarella)
19,50
Scaloppina con funghi misti
(mit gemischten geschmorten Pilzen, Speck)
19,50
Scaloppina con pomodorini, capperi e olive
(mit Kirschtomaten, Kapern, Oliven)
19,50
Saltimbocca
(mit Parmaschinken an Weißwein und Marsala)
21,50
Filetto alla griglia
(Rinderfilet, ca. 220 g)
33,90
Filetto Gorgonzola
(ca. 220 g)
35,90
Filetto
(an Rotweinsauce mit Schalotten,ca. 220 g)
35,90
Lammcarreè alla griglia
28,90
Lammcarreè
(an frischen Kräutern)
31,90
Lammcarreè
(ummantelt von Parmaschinken und Rosmarin)
33,90
Lammfilet alla griglia
27,50
Lammfilet
(an Pfeffersenfsauce)
31,50
Lammfilet
(an Knoblauch und Olivenöl)
30,50
Petto di Pollo
(Hähnchenbrust, gegrillt)
13,50
Petto di Pollo ai pomodorini e funghi
(Hähnchenbrust, gegrillt, mit Cocktailtomaten und Pilzen)
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Postkutsche ist der 19.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.