Paprikatrüffelschaumsüppchen mit Riesengarnelenspieß
6,50€
Schmeckt mir!
Merken!
hausgemachte Antipasti mit gebratenem Schafskäse
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Rucolasalat mit Cherrytomaten, Parmaschinken und Parmesan
8,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Jacobsmuscheln oder Riesengarnelen auf schwarzen Belugalinsen
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
gratinierte Grünschildmiesmuscheln mit Parmesan u. Tomaten-Caucassee
9,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Dessert
Alains Schokoladenmousse
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Vanilleeis mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schokoladen-Orangen-Vulkan
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Hauptgänge
getrüffelte Pasta mit Riesengarnelen, Rucola-Kräuterseitlingen und Parmesanspalten
15,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Penne Arrabiata mit Rinderfiletspitzen - Cherrytomaten u. Parnesab
14,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Doradenfilets auf mediterranem Gemüse u. Rosmarin-Drillinge
Schmeckt mir!
Merken!
Saltimbocca vom Seeteufel auf Safranrisotto u. karamelisierten schwarzen Möhren
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch-Komposition mit Zander, Kabeljau, Lachs - Riesengarnelen mit Dijon-Senfschaum,
Drillungen und Salat
18,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Schaschlik vom Thunfischfilet u. Jacobsmuschel mit feinem Perlgraupenrisotto u. Zuckerschoten
19,50€
Schmeckt mir!
Merken!
rosa gebratene Entenbrust auf Cous Cous und Wok-Gemüse
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Lammrückensteak auf Rote Beete Ragout u. Süskartoffel-Carpaccio
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Sirliansteak vom Irischen Weideochsen mit Bratkartoffeln und Speckbohnen
17,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Jungbullenfilet vom Irischen Weideochsen mit Trüffelkartoffelppüree u. Grillgemüse
26,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Küche - Neue(ess)Klasse ist der 07.05.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.