Gebeizte bayerische Salzwassergarnele mit Apfel-Dillcreme, Fingerlime, grünem Linsencracker und Algensalat
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erbsen-Sauerampfer-Suppe
mit Gelbflossen-Makrele und Meereskräutern
16,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Pilzpraline auf Macadamia-Mohn-Erde
an Papaya-Karottensalat mit Mimolette-Käse-Air
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Crepinette vom Schwarzfederhuhn mit Brombeerjus, Mangoldpüree, Getreide und frischen Beeren
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratener Wolfsbarsch mit grüner Shisovelouté, lila Kartoffelkuchen, Kohlrabicreme und Minirüben
21,00€
Schmeckt mir!
Merken!
IN THE AIR
Kulinarische Highlights zwischen Start und Ziel
Onglet vom Wagyu-Rind mit Szechuan-Pflaumenglace, Aubergine und rauchigem Fregola
39,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schottischer Lachs an Holunder-Tandoori-Sauce
dazu Variationen vom Mais und weißem Rettich
38,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratener Wolfsbarsch mit grüner Shisovelouté, lila Kartoffelkuchen, Kohlrabicreme und Minirüben
36,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOUCHDOWN
Krönender Abschluss zwischen Himmel und Erde
Tomatensorbet mit Minzgelee auf Orangen-Thymianschaum
14,00€
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Kokoscreme mit Avocado dazu Rosenwassereis
Kirschen und dunkle Schokolade
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Mandelsavarin mit pochiertem Platt-Pfirsich, Ruby-Luftschokolade
an Rosmarin-Sauerrahmeis und Roquefort
17,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
THE KITCHEN CRAFT MENU
112,00€
8-Gang-Menu
86,00€
5-Gang-Menu ohne Pilzpraline, Crepinette und Tomatensorbet
1. Gang
Gebeizte bayerische Salzwassergarnele mit Apfel-Dillcreme, Fingerlime, grünem Linsencracker und Algensalat
2. Gang
Erbsen-Sauerampfer-Suppe, mit Gelbflossen-Makrele und Meereskräutern
3. Gang
Pilzpraline auf Macadamia-Mohn-Erde, an Papaya-Karottensalat mit Mimolette-Käse-Air
4. Gang
Gebratener Wolfsbarsch mit grüner Shisovelouté, lila Kartoffelkuchen, Kohlrabicreme und Minirüben
5. Gang
Crepinette vom Schwarzfederhuhn mit Brombeerjus, Mangoldpüree, Getreide und frischen Beeren
6. Gang
Tomatensorbet mit Minzgelee auf Orangen-Thymianschaum
7. Gang
Onglet vom Wagyu-Rind mit Szechuan-Pflaumenglace, Aubergine und rauchigem Fregola
8. Gang
Mandelsavarin mit pochiertem Platt-Pfirsich, Ruby-Luftschokolade, an Rosmarin-Sauerrahmeis und Roquefort
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cielo ist der 15.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.