Cielo

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karlsbader Straße 1a
44225 Dortmund


Speisekarte von Cielo

Zuletzt aktualisiert am 15.08.2019
Aufbruch zu neuen Geschmacks-Erlebnissen
Gebeizte bayerische Salzwassergarnele mit Apfel-Dillcreme, Fingerlime, grünem Linsencracker und Algensalat
24,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erbsen-Sauerampfer-Suppe
mit Gelbflossen-Makrele und Meereskräutern
16,00
Pilzpraline auf Macadamia-Mohn-Erde
an Papaya-Karottensalat mit Mimolette-Käse-Air
19,00
Crepinette vom Schwarzfederhuhn mit Brombeerjus, Mangoldpüree, Getreide und frischen Beeren
22,00
Gebratener Wolfsbarsch mit grüner Shisovelouté, lila Kartoffelkuchen, Kohlrabicreme und Minirüben
21,00
Kulinarische Highlights zwischen Start und Ziel
Onglet vom Wagyu-Rind mit Szechuan-Pflaumenglace, Aubergine und rauchigem Fregola
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schottischer Lachs an Holunder-Tandoori-Sauce
dazu Variationen vom Mais und weißem Rettich
38,00
Gebratener Wolfsbarsch mit grüner Shisovelouté, lila Kartoffelkuchen, Kohlrabicreme und Minirüben
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krönender Abschluss zwischen Himmel und Erde
Tomatensorbet mit Minzgelee auf Orangen-Thymianschaum
14,00

vegetarisch vegetarisch

Kokoscreme mit Avocado dazu Rosenwassereis
Kirschen und dunkle Schokolade
17,00
Mandelsavarin mit pochiertem Platt-Pfirsich, Ruby-Luftschokolade
an Rosmarin-Sauerrahmeis und Roquefort
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
THE KITCHEN CRAFT MENU
112,00 8-Gang-Menu
86,00 5-Gang-Menu ohne Pilzpraline, Crepinette und Tomatensorbet
1. Gang Gebeizte bayerische Salzwassergarnele mit Apfel-Dillcreme, Fingerlime, grünem Linsencracker und Algensalat
2. Gang Erbsen-Sauerampfer-Suppe, mit Gelbflossen-Makrele und Meereskräutern
3. Gang Pilzpraline auf Macadamia-Mohn-Erde, an Papaya-Karottensalat mit Mimolette-Käse-Air
4. Gang Gebratener Wolfsbarsch mit grüner Shisovelouté, lila Kartoffelkuchen, Kohlrabicreme und Minirüben
5. Gang Crepinette vom Schwarzfederhuhn mit Brombeerjus, Mangoldpüree, Getreide und frischen Beeren
6. Gang Tomatensorbet mit Minzgelee auf Orangen-Thymianschaum
7. Gang Onglet vom Wagyu-Rind mit Szechuan-Pflaumenglace, Aubergine und rauchigem Fregola
8. Gang Mandelsavarin mit pochiertem Platt-Pfirsich, Ruby-Luftschokolade, an Rosmarin-Sauerrahmeis und Roquefort

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cielo ist der 15.08.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.