Bäckermeister Grobe GmbH & Co. KG Wickede

Wickeder Hellweg 94
44319 Dortmund

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Bäckermeister Grobe GmbH & Co. KG Wickede

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Bayern Snack Laugenstange belegt mit Senf-Frischkase, Eisbergsalat, Fleischkase, Gewurzgurke und Rostzwiebeln
2,95 €
Berliner Jungs Das kraftig-aromatische Mehrkornbrotchen-besonders knusprig!
2 Stuck
1,29 €
Stuck
0,80 €
Kornkruste Mild-aromatisches Mehrkornbrot - zu jedem Belag ein Genuss!
750 g
3,20 €
1 kg
4,27 €
Mohnkuchen Familienstreifen Leckerer Quarkteig mit saftigem Mohn und Butterstreuseln
3,29 €
Unser Snack-Tipp: Butter-Laugenecke belegt mit Salami und Kase
2,85 €
Kartoffelbrotchen mit Salami, Salat, Gurke, Tomate und Ei
2,55 €
Su?kartoffelbrotchen Pinky mit Rote Bete Aufstrich und veganem Krauterfrischkase
2,95 €

vegan vegan

vegetarisch vegetarisch

LOCKERES DREIKORN Fluffiges Dreikornbrot mit Hafer, Weizen, Roggen und knackigen Sonnenblumenkernen. Der perfekte Begleiter fur alle Belage - ob su? oder herzhaft.
ANTENNE UNNA BROT Der beste Dinkel-Korner-Mix.
UNSER NEUES BAUERNBROT 51 % dunkles Weizenmehl und 49 % Roggenmehl aus der Nachbarschaft machen dieses Brot zu etwas ganz Besonderem. Gepragt durch unsere hauseigenen Natursauerteig schmeckt es zu jedem Belag und halt sich grandios lange frisch. Probieren Sie es aus!
GROBE 1905 Rustikales Brot, wie Anno 1905 hergestellt. Der Name stammt aus dem Geburtsjahr der Backerei Grobe - 1905. Die Kruste ist gewunscht sehr kross gebacken, um das Aroma zu steigern. Die Krume ist dagegen weich und aromatisch. 60 % Roggen/ 40 % Weizen
100% DINKEL Unser mild-aromatisches Vollkornbrot mit Kornern und Saaten. Schmeckt der ganzen Familie.
BERGSTEIGERBROT Ein Brot aus echtem Schrot und Korn, fest im Biss, aber nicht hart.
BIO FITNESS Das Bio Grobe Fitness mit Chia-Samen, Quinoa und Sonnenblumenkernen. DE-OKO-003
BIO KRUSTI Unser Bio Grobe Krusti ist ein Sauerteigbrot - besonders mild im Geschmack. DE-OKO-003
DINKELBURSCHE Der Dinkelbursche ist ein 100 %iges Dinkelbrot. Mit seinem milden Geschmack und seiner lockeren Krume ist der Bursche perfekt geeignet fur jede Art von Belag.
DINKELKRUSTI Unser Dinkel-Korner-Brot - einfach lecker zu jedem Belag.
FAMILIENKASSELER Der Klassiker in unserem Brotprogramm. Ein 60/40 Weizenmischbrot - mild und abgerundet im Geschmack. Dazu passt jeder Belag.
FAMILIEN-VOLLKORNBROT 100 % Vollkornschrot - ein kraftiges Vergnugen fur jedes Familienmitglied.
FRISCHER FRANZOSE Knusprig, frisch - fur die franzosischen Momente im Leben.
HAUSBROT NATUR Geniessen Sie unser Hausbrot Natur von montags bis samstags.
HAUSBROT WALNUSS Freuen Sie sich donnerstags - samstags auf unser Hausbrot Walnuss - mit Buchweizen und kostlichen Walnussen. Das Beste aus der Natur!
HINKELSTEINBROT Das lockere Roggenmisch-Saatenbrot mit ganzen Haselnussen. Aromatisch-nussiger Geschmack. Passt zu allen Belagen von su? bis herzhaft.
KASTENSTUTEN Unser goldbrauner Kastenstuten ist ein kostlicher Begleiter zum Fruhstuck oder auch zum Nachmittagskaffee.
KERNIGES VOLLKORN Das Vollkornbrot fast pur aus Schrot und ganzen Kornern. Durch lange Quellzeiten und durch die Ruhe fur eine gute Teigfuhrung erzielen wir ein kraftiges Aroma und vollmundigen Geschmack. Fur Freunde des kernigen Brotes genau das richtige Brot. Besonders ballaststoffreich fur eine gute Verdauung.
KICKERKRUSTE Saftiges Saatenbrot aus wertvollem Dinkel- und Roggenmehl.
KORNKRUSTE Mild-aromatisches Mehrkornbrot - zu jedem Belag ein Genuss.
MALZKRUSTE Locker und aromatisch - ein mildes Mehrkornbrot mit echtem Malzbier gebacken. Besonders Freunde eines milden Brotes schatzen diese lockere Kornerbrotspezialitat. Die Malzkruste erhalt durch den Malzbierzusatz sein besonderes Aroma.
RATHAUSBROT Das milde Roggenmischbrot mit gerosteten Sonnenblumenkernen. So entsteht die sehr beliebte nussige Geschmacksnote.
ROESTBROT Das typisch westfalische Doppelback. Nicht in Kasten, sondern direkt auf Naturstein gebacken. 2/3 Roggenanteil nach uberlieferter Rezeptur. Kraftig aromatisch, aber nicht sauer. Durch das zweimalige Backen besonders geschmackvoll.
ROGGENBACK Die besondere Spezialitat. Ein Roggenbrot von absoluter Klasse. Es halt sich 5 Tage frisch, hat eine feine Porung und eine leicht feuchte Krume. Es schmeckt herb-aromatisch, trotzdem wohl ausgewogen. Fur viele Kunden der absolute Favorit.
SCHWEIZER Das freigeschobene Weizenmischbrot. Leicht und locker in der Krume. Rundum knusprig, aber mild im Geschmack.
SONNTAGSBROT Unser kraftig ausgebackenes, saatenreiches Kastenbrot mit leicht nussigem Aroma.
STEINOFENBROT Es wird taglich in unserer Backstube nach einer langen Teigreife kraftig ausgebacken. Dafur haben wir ein altes westfalisches Rezept wieder wachgekusst. Dunkler Brotweizen und bester westfalischer Roggen werden so zu einem besonderen Geschmackserlebnis durch den Steinofen vereint.
UNSER HERMANN Aromatisches Weizenmischbrot mit gerosteten Brotstucken. Entdecken Sie den ganz speziellen Geschmack! Weich und saftig. Kostlich mit jedem Belag. Fur die ganze Familie.
WIENER MARKT MIT ROSINEN Saftig, weich im Biss, leicht gesusst mit leckeren Rosinen. Verwohnen Sie sich und starten Sie den Samstag oder Sonntag mit etwas Besonderem! Ein Genuss zum sussen Fruhstuck - aber auch kostlich zum Nachmittagskaffee!
WIENER MARKT OHNE ROSINEN Saftig, weich im Biss, leicht gesusst. Verwohnen Sie sich und starten Sie Ihren Samstag oder Sonntag etwas Besonderem! Ein Genuss zum sussen Fruhstuck - mit Marmelade, aber auch einfach nur mit Butter lecker!
BALLASTOBROTCHEN Die saftige Krume und die kostliche Kase-Saaten-Mischung machen unser Ballasto-Brotchen zum Geschmackserlebnis
BAUERNBROTCHEN Der Roggenanteil und die kraftig ausgebackene Krone der Kruste machen dieses Brotchen zum besonderen Genuss.
BERLINER JUNGE Kernig, knackig: Ein ganzer Kerl. Das malzig-kraftige Kornerbrotchen.
CHIA-WELTMEISTERBROTCHEN Genie?en Sie unser Weltmeisterbrotchen mit wertvollem Chia veredelt - das Kraftpaket macht fit fur den Tag.
CROISSANT Zart im Biss und dann kommt der volle Buttergeschmack. Ein echter Gaumenkitzler. Pur oder mit Honig und Konfiture immer ein Genuss.
DINKELBROTCHEN Probieren Sie unser aromatisches Dinkelbrotchen, locker und zart in der Kruste.
DINKEL-MUSLI-BROTCHEN Unser kostlich, knackiges Dinkel-Musli-Brotchen mit Cranberries, Sultaninen und Haselnussen. Ein voller Genuss.
GROBE - SCHOKI Das Original nur bei uns! Su?er Hefeteig nach dem Backen mit bester flussig-warmer Schokolade bestrichen. Genie?en Sie das Su?e mit dem Schoko-Knack!
HINKELSTEINBROTCHEN Viele Kurbis- und Sonnenblumenkerne bringen Geschmack und dem Genie?er Kraft. Sehr zarte Krume und lange saftig-zart!
KAISERSEMMEL Ein echtes Grobe-Original. Zart in der Kruste, weich in seinem Inneren und mit dem vollen Aroma.
KASEBROTCHEN Die perfekteste Verbindung von bestem Knusperbrotchenteig und echtem Gouda zwischen Elbe und Isar. Die guten Zutaten und das Frisch-Backen in unseren Grobe-Fachgeschaften machen jedes Brotchen zum Geschmackserlebnis.
KARTOFFELBROTCHEN Unser kostliches Kartoffelbrotchen - ein Weizenbrotchen mit leckeren Kartoffelsticks.
KNUSPERBROTCHEN Unser Klassiker mit dem besonderen Backermeister GROBE-Aroma. Durch lange Teigreife und das schonende Backen in den Etagenofen ein Genuss, der lange anhalt und immer wieder begeistert.
LAUGENBROTCHEN Aus Weizenteig geformt und mit Lauge bestrichen - unser Laugenbrotchen hat eine kastanienbraune Kruste, ist feinporig, weich und herzhaft zugleich - ein kostlicher Snack zwischendurch.
LAUGENSTANGE Aus Weizenteig geformt und mit Lauge bestrichen - unsere Laugenstange entwickelt so ein kostliches Aroma. Kastanienbraune Kruste, feinporig, weich und herzhaft - ein kostlicher Snack zwischendurch.
MILCHHORNCHEN Die zarteste Versuchung fur Kenner su?en Hefeteigs! Die feine Porung macht es besonders. Probieren Sie!
MOHNBROTCHEN Ein Kaisersemmel, der vor dem Backen in Mohn getaucht wurde. Durch die Rostung beim Backen entfalten die Saaten ihr volles Aroma.
ROSINENBROTCHEN Bester su?er Hefeteig mit saftigen Rosinen - einfach gut!
SALZKUCHEN Eine kostliche Dortmunder Tradition - rund, salzig und mit Kummel bestreut.
SCHOKOCROISSANT Su?er Croissantteig mit zarter dunkler Schokolade gepaart - fur echte Naschkatzen und-kater!
SCHOKO-SCHULBROTCHEN Su?er Hefeteig mit knackigen Schokostuckchen - manchmal muss es etwas Su?es sein.
SCHWEIZER WECKE Feiner Hagelzucker in jedes Brotchen einzeln eingewirkt macht das Besondere dieses Brotchens aus.
SESAMBROTCHEN Ein Kaisersemmel, der vor dem Backen in Sesam getaucht wurde. Durch die Rostung beim Backen entfaltet der Sesam sein volles Aroma.
SUSSKARTOFFELBROTCHEN Das milde Su?kartoffelbrotchen mit frisch geraspelten Mohren. Kostlich zu jedem Belag.
VOLLKORNBROTCHEN Mild-aromatisches Vollkornbrotchen mit Kornern und Saaten. Lecker mit jedem Belag.
BACKCAFE FRUHSTUCK Lassen Sie es sich schmecken und kommen Sie mit uns gut in den Tag: 2 Brotchen nach Wahl (Brotchen bis 1, 10 €), 1 Scheibe Brot nach Wahl, 5 Fruhstuckszutaten (Portion Lachs ca. 40g = je 2 Zutaten), 2x Butter oder Becel
BACKCAFE SPEZIAL Lassen Sie sich von uns verwohnen und genie?en Sie unser kostliches BackCafe?Spezial: 1 Portion Ruhrei (120 ml), 2 Brotchen nach Wahl (Brotchen bis 1, 10 €), 1 Scheibe Brot nach Wahl, 5 Fruhstuckszutaten (Portion Lachs ca. 40g = je 2 Zutaten), 2x Butter oder Becel, 1 Glas Orangensaft
BACKERMEISTER GROBE'S SUSSER MORGEN Versu?en Sie sich den Morgen: 1 Croissant, 1 Knusperbrotchen, 1x Butter oder Becel, 2x su?er Aufstrich nach Wahl
BAUERNFRUHSTUCK Das starkt fur den Tag: 1 Potion (200 ml) Ruhrei mit Kochschinkenstreifen oder 2 Scheiben Bacon, 2 Knusperbrotchen, oder 2 Scheiben Brot nach Wahl, eine Portion Butter oder Becel.
COOKIE KUNTERBUNT Knackiger Murbeteig mit bunten Schokolinsen - perfekt zu einer schonen Tasse Kaffee, Tee, Schokolade
DONUT SCHOKO Schokoladig lecker. Fur zwischendurch.
ERDBEER-BERLINER BALLEN Ganz zart und saftig im Inneren und dann mit hausgemachter Erdbeermarmelade gefullt. Probieren Sie!
HEIDESAND Zart-murbes Schwarz-Wei?-Geback. Der perfekte Begleiter zu einer frischen Tasse Kaffee.
MOHNSCHNECKE Eine andere sehr beliebte Variation unseres Gebackklassikers - mit saftigem Mohn. Die Mohnschnecke mussen Sie unbedingt mal probieren!
MUFFIN HEIDELBEER Der kleine su?-fruchtige Snack fur zwischendurch.
MUFFIN MANDARINE-JOGHURT Frisch und fruchtig - ein Genuss zum Kaffee.
NOUGATRING Manchmal muss es etwas Su?es sein - nussig, schokoladig, lecker!
NUSSECKE Knackiger Genuss mit drei Ecken.
NUSS-HORNCHEN Leckerer Plunderteig gefullt mit knackigen Haselnussen - su?, knackig, lecker.
NUSSSCHNECKE Der Klassiker mit nussigem Biss sorgt fur Abwechslung zum Kaffee.
PRASSELKUCHEN Manchmal muss es su? und knusprig sein
PUDDINGPLATZCHEN Bester Hefeteig einzeln von Hand geschlungen und dann mit selbstgekochtem Vanillepudding gefullt - was will man mehr?
ROSINENSCHNECKE Das klassische Gebackstuck zum Nachmittagskaffee.
ROSINENSTRIEZEL Plunderteig gefullt mit Persipanmasse und Rosinen eingerollt, gebacken und in Stucke geschnitten: Danach mit Schokolade an den Seiten verfeinert. Saftig, su? und mit viel Geschmack.
SCHOKOSCHNECKE Das klassische Gebackstuck mal mit Schokolade. Lecker!
SCHWEINEOHREN Genie?en Sie unsere buttrig zarten Schweineohren zum Kaffee.
UNSER "ECHTE LIEBE" AMERIKANER Die Leckerei speziell fur schwarz-gelbe Herzen.....Ruhrmasse mit Zuckerglasur in verschiedenen Varianten..auch mit kakaohaltiger Fettglasur...je nach Spielverlauf...
VANILLESTANGE Cremige Vanillecreme umhullt von zartem Plunderteig
Apfelkuchen Hefeteig, Biskuit und darauf frische Apfel. Im ganzen Jahr fruchtig frisch.
BIENENSTICH FAMILIENSTREIFEN Der leckere Familienstreifen zum Kaffee - wie in alten Zeiten.
BRATAPFEL FAMILIENSTREIFEN Saftiger Ruhrkuchen mit frischen Apfeln, Vanillecreme und zarten Mandelstiften.
CAPPUCCINO - SCHNITTE Leckere Buttercreme mit Cappuccino veredelt.
ERDBEERKUCHEN Immer mit vielen frischen Erdbeeren, darunter ein zarter Vanillepudding und ein Hauch Biskuit. Obst in seiner schonsten Form!
ERDBEER - RHARBARBER FAMILIENSTREIFEN Saftiger Ruhrteig mit Erdbeeren, Rhabarber und Vanillepudding.
ERDBEER - SAHNE Fur den Genie?er-Moment - luftige Sahne mit frischen Erdbeeren.
FRANKFURTER ROLLE Leckerer Biskuit mit Buttercreme, Preiselbeermarmelade und Krokant.
FLOCKENSAHNE Luftiger Murbeteig mit leckeren Kirschen in Vanillecreme.
HIMBEER-JOGHURT-SAHNESCHNITTE Knuspriger Murbeteig mit zarter Ruhrmasse ist die leckere Basis fur fruchtige Himbeeren und frische Joghurt- und Himbeersahne. Die kostliche fruchtig-frische Komposition wird gekront von einem Himbeerspiegel mit Sahne-Tupfen. Auch optisch ein Highlight auf Ihrer Kaffeetafel.
JOGHURT - LIMETTE Nehmen Sie sich eine Auszeit und genie?en Sie unsere fruchtig-frische Joghurt-Limetten-Schnitte.
KASE-ROSINEN-KUCHEN Unser perfekter Wochenendkuchen. Unvergleichlich cremig und fruchtig!
KASESAHNE Zarter Murbeteig mit Kasesahnecreme und erfrischenden Mandarinen.
KASESTREUSEL Unser Familienstreifen-Renner. Guter Hefe-Murbeteig mit feiner Quarkfullung und bestem Streusel. Schmeckt immer gut!
KIRSCHSTREUSEL Der Blechkuchen-Klassiker: fruchtige Kirschen bedeckt mit vielen leckeren Streuseln. Genie?en Sie fruchtig-su?en Genuss zum Kaffee.
KNUSPERAPFEL FAMILIENSTREIFEN Zarter Ruhrteig umhullt fruchtige Apfel - bedeckt von einer knuspigen Mandeldecke.
KNUSPERWELLE Zarter Ruhrteig mit knackiger Schokolade, bedeckt mit fruchtigen Kirschen und luftiger Sahnemasse. Ein Genuss zum Kaffee!
MANDARINENQUARK Der Blechkuchen-Champion. Zarte Ruhrmasse und eine locker-leichte, zarte Mandarinenquarkmasse. Darauf fruchtig-su?e Mandarinen gestreut - nicht nur ein Augenschmaus.
MOHNKUCHEN FAMILIENSTREIFEN Leckerer Quarkteig mit saftigem Mohn und Butterstreuseln
NUSSSAHNE Zarter Murbeteig mit gehackten Nussen, Marzipan und Nuss-Sahne-Creme.
OMAS Apfelkuchen MIT BUTTERSTREUSELN Endlich Wochenende! Zeit fur unseren kostlichen Wochenendkuchen: Omas Apfelkuchen mit Butterstreuseln.
OMAS KIRSCHKUCHEN MIT BUTTERSTREUSELN Perfekt fur das Wochenende - unser lecker-fruchtiger Wochenendkuchen: Kirschkuchen mit Butterstreuseln. Genie?en wie bei Oma.
SCHWARZ-GELBER ZUPFKUCHEN Echte Liebe in Kuchenform! Geniessen Sie - nicht nur zu jedem Heimspiel - unseren lecker cremigen schwarz-gelben Zupfkuchen.
SCHWARZWALDER KIRSCH Leckerer Schokobiskuitboden geschichtet mit Kirschwasser-Sahne und Sauerkirschen - der beliebte Sahne-Klassiker!
SYLTER Butterkuchen FAMILIENSTREIFEN Saftig frischer Hefeteig mit Butter und zarten Mandelblattern
ZITRONENROLLE Frischer Genuss - der Klassiker ! Feiner Biskuit mit frischer Zitronen-Creme und Limette.
CAPTAIN GROBE Softbrotchen mit Fischstabchen, Salat, Ketchup und Rostzwiebeln.
DOPPELDECKER Ein Berliner Junge belegt mit Salat, Gouda, Kochschinken, Ei und Remoulade.
DORTMUNDER SALZKUCHEN MIT METT Salzkuchen ist ein Weizenbrotchen mit Kummel und Salz, das mit Zwiebelmett bestrichen wird
FRISCHLI Brotchen belegt mit Frischkase
KASEBROTCHEN MIT SCHINKEN UND KASE Kasebrotchen mit Salat, Gurke, Tomate, Gouda, Kochschinken, Remoulade
LAUGENBROTCHEN MIT BRIE Ein Laugenbrotchen belegt mit Brie und mit Mandarinen bestreut.
POMMES CURRYWURST Geht immer .... - bei uns exklusiv im Boni-Center in Witten und in Kamen in der Marktstr. 5 - 7.
PUTENMAX Maisbaguette, Putenbrust, Salat, Paprika, Mais
RENN TOMATE Ein Hauch von Suden - das Richtige fur die Pause!
SCHMECKT LECKER PUTE Fladenbrot belegt mit Remoulade, Putenbrust, Salat, Krautsalat und Kase.
STRAMMER MAX Echt westfalisch: Eine Scheibe unseres guten Rostbrotes mit - je nach Wahl - gekochtem oder rohem Schinken belegt und mit zwei Spiegeleiern gekront.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bäckermeister Grobe GmbH & Co. KG Wickede ist der 16.09.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Internationale Restaurants in Dortmund