Alt-Syburg

Hohensyburg Straße 187
44265 Dortmund


Speisekarte von Alt-Syburg

Klare Rinder-Tafelspitz-Brühe
mit Gemüsejulienne
3,60
Strauchtomaten-Creme-Suppe
mit Sahne und Weißbrot
3,60
Edelpilz-Rahmsuppe
mit Lauch und Kräutern
5,60
Scharfe ungarische Gulasch-Topf-Suppe
mit Brot
4,60
Carpaccio vom Rinderfilet
Olivenöl, Aceto Balsamico, Salat Bouquet, Cocktailtomaten, Oliven, geriebener Parmesankäse, Weißbrot und Butter
8,90
Meeresfrüchte Salat
mit Essig-Öl-Vinagrete (Ausgelöst ohne Graten und Schalen) Callamari, Krabben, Flusskrebse, Tintenfisch, Oktopus, Muscheln, Olivenöl, Knoblauch, serviert mit Weißbrot
7,90
Gourmet Matjes-Doppelfilets „Neu Fang"
auf Schwarzbrot leichte Joghurtcreme, garniert mit Salat Bouquet und Zwiebeln
5,50
Marinierte Sardellenfilets „Boquerones"
Eingelegt mit Olivenöl, Knoblauch, Kräuter und Zitrone, serviert mit Weißbrot
6,50
Frischer Grönlaänder Eismeer-Krabben-Cocktaic 7.90
Mozzarella-Tomaten-Salat
mit Olivenöl und Aceto Sherry Tomaten, Mozzarella Licht, Serviert mit Weißbrot
5,50
Riesen-Gambas "Provencale Art"
Knoblauch, Ratatouille Gemüse, Pilze der Saison, Kräuter, Olivenöl, Weißbrot
13,90
Tagliatelle „Aglio e Olio"
Frische Bandnudeln mit Olivenöl und Knoblauch, angerichtet mit geriebenem Parmesankäse
7,50
Weinbergschnecken
mit Sahnesauce und Gouda Käse überbacken
7,50
Weinbergschnecken
mit Knoblauch-Kräuterbutter Angerichtet mit geriebenem Parmesankäse, serviert mit Weißbrot
7,50
Nach Originalrezeptur der berühmsteten Steakhäuser der Welt. Wenn Sie keine besonderen Wünsche äußern, wird Ihr Steak „Medium" gegrillt.
Gegrilltes Rumpsteak
von Australischen Hereford-Ochsen mit Kräuterbutter Ca. 250 gr. Serviert mit pikanter Barbecue-Steak-Grillsauce, eingelegte Zwiebeln und Paprikastreifen, Pommes Frites, und ein gemischter Salatteller der Saison mit Dressing
18,50
Filetsteak von Irisches Weiden-Ochsen
vom Grill mit Kräuterbutter Ca. 250 gr. Serviert mit pikanter Barbecue-Steak-Grillsauce, eingelegte Zwiebeln und Paprikastreifen, Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Haus Dressing
21,50
Salzwiesen Lammcarree vom Grill auf Tagliatelle
mit Knoblauch-Pfeffersauce Bandnudeln, geriebene Parmesankäse, Salatteller der Saison mit Haus Dressing
21,50
Ochsen-Rumpsteak Uberbacken
mit Goudakäse und Schinken ca 250 gr. Serviert mit Pommes Frites und Salatteller der Saison mit Haus Dressing
19,50
Gegrilltes Ochsen-Rumpsteak
mit gerösteten Zwiebeln Hereford-Ochsen Ca. 250 gr. Medium gegrillt, Pommes Frites, Kräuterbutter, pikante Barbecue-Steaksauce, eingelegte Gemüsestreifen, Salatteller der Saison mit Haus Dressing
19,50
Rumpsteak „Madagaskar"
mit Pfeffer-Rahmsauce (leicht scharf) Hereford-Ochsen, ca 250 gr. dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Dressing
18,50
Ochsen-Filetsteak
mit Pfeffer-Rahmsauce (leicht scharf) Irisches Weiden-Ochsen, ca. 250 gr. dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Haus Dressing
21,50
Jungschwein-Rückensteak
mit Grünem Pfeffer-Rahmsauce (leicht scharf) Deutsche Jungschwein, ca. 250 gr. serviert mit Pommes Frites und ein Salatteller mit Haus Dressing
12,50
Grillteller „Nach Art des Hauses"
Gegrilltes vom Rind und Schwein, Hacksteak, Schaschlikspieß, Grillspeck, eingelegte Zwiebeln und Paprika-Marinade, Kräuterbutter, Schafskäse, pikante Barbecue-Grillsauce, Pommes Frites und ein gemischter Salatteller mit Dressing
11,90
Hacksteak vom Rost
mit Schafskäse und Tzatziki (Täglich frisch gehacktes Fleisch) Serviert mit Eingelegte Zwiebeln und Paprika-Marinade, pikante Barbecue-Grillsauce, dazu Pommes Frites und ein gemischter Salatteller der Saison mit Haus Dressing
11,50
Kinderschnitze. mit Pommes Frites, Salatbouquet, Ketchup und Majo
5,00
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites, Salatbouquet, Ketchup und Majo
5,00
Senioren Lachsfilet
mit Pfeffer Sahnesauce (Ohne Haut und Graten) serviert mit Butterkartoffeln und Salatteller mit Dressing
9,50
Senioren Medaillons
mit Champignons Sahnesauce Schweinemedaillons, Salzkartoffeln und Salatteller
9,50
Senioren Ochsen Filetsteak
mit Pfeffer-Rahmsauce Ca. 130 gr. Medium Gegrillt, dazu Pommes Frites und ein bunter Salatteller mit Joghurt Dressing
12,50
Senioren Schnitzel
mit Edelpilzen in Pfefferrahm Schweineschnitzel Paniert mit Champignons und Pilze der Saison in leichte Sahnesauce mit grünem Pfeffer, serviert mit Pommes Frites und ein gemischter Salatteller mit Haus Dressing
9,50
Gemischter Salatteller der Saison
mit gegrilltem Hähnchenbrust- Filetstreifen, Joghurtdressing und Weißbrot
10,90
Bunter Salatteller
mit Schafskäse und Essig-Öl-Vinagrete Blattsalate, Oliven, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Essig-Öl-Marinade, serviert mit Weißbrot
9,90
Gebratene Champignons und Ratatouille-Gemüse
mit Joghurtcreme Champignons, Zucchini, bunte Paprika, Zwiebeln, Möhren, Knoblauch, Olivenöl, serviert mit Weißbrot
10,90
Gebratene Nordsee „Seezunge nach Müllerin Art"
Ca. 400 gr. Serviert mit Salzkartoffeln, zerlassene Butter, und ein gemischter Salatteller mit Joghurt Dressing
21,90
Pochiertes Atlantik Lachsfilet auf Bandnudeln
mit Pfeffer-Sahnesauce und geriebenem Parmesankäse (Leicht scharf) ohne Graten und Haut, Salatteller mit Dressing
16,50
Alt-Syburg Fischteller „Spezialitat des Hauses"
(Leicht scharf) Atlantik Lachsfilet ohne Haut und Graten, Gambas und griine Muscheln, Knoblauch, Zwiebeln, Ratatouille Gemüse, pikante Tomaten-Sahnesauce, Reis, Salatteller
16,50
Riesen „Black Tiger" Scampis „Mediterrane Art"
mit Zitrone-Olivenol-Petersilien und Knoblauch (ausgelost) serviert mit Weißbrot und ein gemischter Salatteller mit Dressing
22,50
Harry Teller „Das leben ist schön"
Gambas auf frischen Tagliatelle mit Knoblauch-Tomatensauce (ausgelost) mit frischen Bandnudeln, angerichtet mit geriebenem Parmesankäse, pikante Tomatensauce, dazu ein gemischter Salatteller
22,50
Eingelegter Brathering zum probieren
Vorspeise 1 stuck
3,50
Zwei Hauseingelegte Bratheringe
in Sauer mit Bratkartoffeln Mild eingelegt, Zwiebeln, Sauergurken, Möhren, Weißwein-Essig, Salatteller
9,50
Holländischer Matjes-Teller „Neu Fang"
Zart und mild, Zwiebeln, Deftige Bratkartoffeln und Salatteller mit Haus Dressing
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alt-Syburg ist der 25.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.